Расставаться сейчас или подождать немного
Я парень, который нуждается в мнении женской аудитории. Для ясности коротко распишу ситуацию. Есть девушка, в которую был давно влюблен. Я показывал, что люблю ее (т.е. она была осведомлена о моей любви к ней), но она выбрала другого парня. Ну я смирился с этим и продолжал жить своей жизнью. Где-то полгода эта девушка встречалась с другим парнем и мне казалось, что все у них серьезно. Но несколько недель назад девушка, в которую я влюблен, объявилась и рассказала, что бросила того парня. Постепенно мы сблизились с ней, чему я был очень счастлив, что появился у меня появился второй шанс. Она начала вести себя как идеальная девушка и даже призналась, что я всегда ей нравился и что она тоже любит меня и много пр. В последнее время она даже сама намекала, что хочет сексуальной близости, но пока у нас ничего не было (что как потом оказалось, к лучшему). Вчера видел мою соседку, она сказала, что заметила, как эта девушка частенько ходит ко мне (соседка знает ее), но я не сказал, что мы встречаемся. В ходе разговора я узнал, что "моя" девушка беременна и она решила сохранить ребенка (соседка работает в женской консультации). Теперь я понял, что девушка, которую я люблю, хотела во второй раз предать меня. Целый день я не отходил от шока. Потом долго поразмыслив я пришел к окончательному выводу, что расстанусь с ней. Только, что вы посоветуете, расстаться сразу или подождать, пока сама не признается о беременности?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Орхидея
Ой, не разводка ли часом?))
Повесит на тебя ребенка, лошок ты)
Девка не промах))
Повесит на тебя ребенка, лошок ты)
Девка не промах))
Гость
Беги глупец.
Действительно
Не нужно ничего ждать , уходи ибо в последствии пожалеешь о том, что не сделал этого раньше
Гость
Только не знаю, расставаться по другой причине и признаться, что я узнал о беременности?
Гость
вместо "и" или ...признаться
А3333
Бывают такие наивные парни? Не верю!
Гость
Мм ребенка сделал и яйца в руки и бежать?) Молодец ,*** а не мужик.
Девушке сколько лет) 15? А тебе 27?) Ну молодец на 8 лет можешь сходить)
Мозгов нет,а яйца засунуть куда хочешь можешь.
Девушке сколько лет) 15? А тебе 27?) Ну молодец на 8 лет можешь сходить)
Мозгов нет,а яйца засунуть куда хочешь можешь.
живи
Ты точно уверен, что это правда? Потяни, не вступай с ней в связь. Беременность долго скрывать не получится. Потому что если ты скажешь, что знаешь, этим подставишь врача, а если это не правда потеряешь любимую. Если уже решишься, то выведи её на разговор, спроси она точно не чего от тебя не скрывает, что для тебя важна честность и что не простишь обман, может и признается сама.
Гость
Ты точно уверен, что это правда? Потяни, не вступай с ней в связь. Беременность долго скрывать не получится. Потому что если ты скажешь, что знаешь, этим подставишь врача, а если это не правда потеряешь любимую. Если уже решишься, то выведи её на разговор, спроси она точно не чего от тебя не скрывает, что для тебя важна честность и что не простишь обман, может и признается сама.
ну а если она признается, это разве что-то меняет. я тут вижу только вариант - расставание
Гость
Имя своей соседки я бы точно не назвал бы, чтобы не подставить (я не так уж глуп). Сказал бы, что узнал со своих источников. Правда это или нет, я не знаю на 100%. Наверное, вы и сами понимаете, что я не имею доступа к врачебной тайне и я юридически не родственник для девушки, чтобы запрашивать о ней информацию у врачей. Ждать пока будут визуальные признаки беременности - ну не смогу я так играть в актера. Как никак, соседка могла ошибиться или не так понять и т.д. Т.е. просто расстаться без пруфа было бы неправильно. Пока считаю самым лучшим вариантом - вывести на разговор, чтобы сама призналась, ну а потом расстаться. Ибо сколько бы я ее не любил или даже если она по-настоящему полюбила меня, растить чужого ребенка я не готов.
Durochka((
Ну и шкура вам попалась, автор!!!
Жесть просто.
Я бы помучала эту гадину. Подожди пока живот полезет и понаблюдайте как она будет митуситься.
Жесть просто.
Я бы помучала эту гадину. Подожди пока живот полезет и понаблюдайте как она будет митуситься.
Гостья
Хватить врать, автор)) Эти работники ЖК и не помнят никого в лицо, сочинитель, блин. И уж не стали бы они трепаться, прекрасно знают о врачебной тайне.
Натали
Это твоя жизнь, парень, и она у тебя одна. Вопрос: хочешь ли ты повесить на себя ребенка человека, который от тебя скрывает ТАКИЕ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ?
Мой совет: беги. Подумай сейчас о себе, у тебя впереди вся жизнь, а девушка тебя явно не уважает, ты найдешь свою вторую половинку и вы будете счастливы. Расставайся сейчас, не тяни. Ей в любом случае будет обидно, так что смысл тянуть корову за хвост.
Мой совет: беги. Подумай сейчас о себе, у тебя впереди вся жизнь, а девушка тебя явно не уважает, ты найдешь свою вторую половинку и вы будете счастливы. Расставайся сейчас, не тяни. Ей в любом случае будет обидно, так что смысл тянуть корову за хвост.
Бывшая Легендарного,Мессалина
Это женская "дружба". она соседка завистница хочет вас разлучить и плетет интригу. Хочет заполучить тебя себе.
Не верь слухам,нужны доказательства
Не верь слухам,нужны доказательства
Гость
Что я сейчас прочитала ....Автор это ужас ,бегите от неё даже не думайте .
Форум: Отношения
Всего: 511 328 тем
Новые темы за месяц: 3 499 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?31 ответ
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов