Бывший не здоровается со мной, увидев меня прячет взгляд, ходит грустный, бросил он, но неужели он меня ненавидит? Однажды ждал меня один будто что-то хотел сказать, но я не отреагировала и он ушел грустный. На него не смотрю, но его друзья смотрят на меня и не бояться подходить ко мне, точнее не прячутся, в открытую смотрят мне в глаза. Он меня презирает или что?
Бывший не пердолит меня в анал, увидев меня прячет член, ходит грустный, бросил он, но неужели он меня ненавидит? Однажды ждал меня, будто хотел войти в мой шоколадный глаз, но я не отреагировала и он ушел грустный. Видимо потому что член сосал невкусный. На него не смотрю, но его друзья смотрят на меня и не боятся нагибать меня раком , точнее в открытую долбят в шоколадный глаз. Он меня презирает или что?
Гость
[2285272146]
Он в чувстве вины утонул, поэтому и не смотрит
Белка
[1106018573]
Олесич, Вам что, лет 15? Других проблем и радостей в жизни нет? Бывший -небывший, забыли, проехали, живите сегодняшним днем. Написали, что он Вас бросил - это его проблемы, но не Ваши. Какая разница, презирает ли он Вас? Лишь бы Вы жили по-человечески и себя уважали. Не забивайте голову ерундой.
Гость
[3850314305]
А почему он вас бросил? Вы чего то явно не договариваете. На вечеринке вас отымели все его друзья? Вы раскопали могилу его мамы? Отравили его любимую собаку?
Гость
[1642708801]
Автор, мало информации для выводов, может быть Вы ему просто не приятны
Гость
[539049111]
Может просто очень не красивая уродина поэтому пытается избежать
Гость
[2179219816]
Такое чувство, автор, что вы надеетесь на его возвращение. Но ведь это ОН вас бросил, не вы. Бросил один раз, бросит и во второй. Забудьте и живите своей жизнью.
ГостьЙ
[1846610777]
Человек переживает расставание внутри себя. Что он должен он радости скакать или в глаза вам лезть. Вы теперь ему как бы никто.