Как поступить в такой ситуации?
Гостъ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чаепитие расслабляет) возможно будет совместное общение, улыбайтесь ей, шутите с ней весь вечер. Потом ловите момент, когда она более менее останется одна и просите номерочек. И главное будьте уверены, не бойтесь отказа
Скромный троль
Гостъ
Сообщение было удалено
Возможно, будет, возможно разделят, возможно, чаепитие. Слишком много неопределенности.
Впрочем хорошо что вы заранее озаботились этим вопросом, то 31 декабря ( последний вторник) времени хоть и мало осталось, но ещё есть. За оставшееся время необходимо просчитать все возможные варианты развития события. Что если девушка окажется в другой подгруппе? Что если вы окажетесь на разных концах стола? Что если с ней будет подруга, а если не будет? А если она придет с парнем? Вообщем вопросов много, и все их надо проработать. Поспешите!
Впрочем хорошо что вы заранее озаботились этим вопросом, то 31 декабря ( последний вторник) времени хоть и мало осталось, но ещё есть. За оставшееся время необходимо просчитать все возможные варианты развития события. Что если девушка окажется в другой подгруппе? Что если вы окажетесь на разных концах стола? Что если с ней будет подруга, а если не будет? А если она придет с парнем? Вообщем вопросов много, и все их надо проработать. Поспешите!
Подходите и говорите - Привет, могу я присоединиться? А дальше задаете банальные вопросы - Как вам вечер, а там по накатанной.
Гость
Расскажите хороший анекдот и пригласите в кино на следующий день (если конечно она действительно рассмеется).
Гостъ
Возможно, будет, возможно разделят, возможно, чаепитие. Слишком много неопределенности.
Я имею ввиду что если совместят две подгруппы то я может быть с какой нибудь девушкой познакомлюсь,ну а если не получится то познакомлюсь с другой девушкой в следующий раз
Форум: Отношения
Всего: 511 352 темы
Новые темы за месяц: 3 463 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 935 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Если она будет с подругами то как ней подойти познакомиться, на какую тему стоит начинать разговор?
2.Если она одна то как правильно с ней начать разговор?
Как попросить у нее номер?
Прошу только действительно хорошие советы, неадекваты мимо