У меня такой муж, милый и добрый, старается за мной ухаживать, делать приятно, делать, что бы мне было хорошо и получает такую же взаимность.
Не клеились у меня отношения с парнями, я люблю выглядеть ярко, косметос, одежда, поэтому молодые люди почему то воспринимали меня как сексуальный объект и все. Как то раз я пришла с учебы и такая тоска нахлынула, от одиночества, отсутствия любви, залезла в местную городскую группу знакомств, увидела объявление, что рарень ищет девушку для серьезных отношений, меня зацепило, я написала, общались неделю, потом начали встречаться. Он сказал честно, что девственник, ему на тот момент было 18, мне 23, но разница эта не видна, при красивом миловидном лице, он тоже полноват, но полнота эта не трясущийся холодец, а упругое тело, только не маленькое, он еще на борьбу какую то ходил много времени. Так вот это был 2016 год, поженились через 4 месяца, сегодня 2019 год и я счастлива в своем браке, всему его научила, научила доставлять удовольствием и мне, научила помогать мне по дому. Он тоже был неуверенный в себе, но эту уверенность я ему подарила, он иногда на какие то годовщины говорит, что его жизнь разделилась на до и после, что я его жизнь перевернула, вселила уверенность и изменила его.
Вам нужна активная уверенная в себе девушка, пусть опытнее вас.
Я не фанат гороскопов, но нечто схожее есть про общие черты, я овен, не люблю никому подчиняться и именно милый, а не мужик-мужик, это мой типаж, я не люблю подчиняться мужику.
С девушками я знакомлюсь, хоть и редко. Поцелуи и секс были. Но ни с одной девушкой у меня так и не вышло. Говорят что я добрый, умный, амбициозный и интересный и что я обязательно найду девушку себе подстать но им не это нужно.
Понятно дело что они врут. Но и целоваться и спать за бесплатно с тем кто неприятен не будут (я так думаю)
Я к девушкам не придирчив (либо нравится либо нет) По типажу и внешности разные были.
Из минусов у меня неуверенность в себе и некая закрытость (боюсь привязываться так как это слабость)
Наверняка есть те кто имеют гораздо больше отрицательных качеств или они ещё хуже.
Есть ли у меня шансы найти пару или проще забить? Потому-что я слышал от подруг и знакомых жалобы на их парней и бывших (мол какие они мерзaвцы и кoзлы). Но ведь они сами таких парней выбрали. А мне девушки отказывали