меня дискредитирует в глазах учеников
Я преподаватель экономики в универе.Достаточно молодая,мне 23 года.Так вот,мне недавно дали группу,и там есть такой молодой человек,который постоянно меня дискредитирует в глазах учеников и даже моих коллег.Посещает все мои уроки,при этом садится на заднюю парту и говорит со мной так,чтоб все в аудитории это слышали.Постоянно поправляет меня,указывает на мои ошибки,если даже оговорюсь и поставлю ударение в слове не так он меня поправляет.понаводила справки-он ведёт себя так абсолютно на всех лекциях.И при этом он очень умный,что ни спроси-всё знает.Прямо ходячая энциклопедия.И не только по моему предмету.Все уверяют,что у него блестящие знания,но вот его отношение к преподавателям...Он даже с деканом на ты.И при этом такой красавец,прям круче Ален Делона...Я втюрилась.Странное у меня чувство-чувство злости за то,что он меня унижает как преподавателя,и чувство любви,страсти.Ему 20.Студент 4 курса.Что скажете?Есть у него девушка,ботаничка как он,но на вид откровенно страшная,в очках и с лишним весом.И по всей видимости он её любит.Что делать-ума не приложу.Не сплю по ночам.Девушка кстати учится в параллельной его группе,и я и её учу.Так вот,вчера пыталась поставить ей плохую отметку,так она на меня наехалакак танк,требовала,чтоб я ей объяснила,где ошибка в её работе...понимаю,что поступаю неправильно,но у меня такая ревность...может ему важна не внешность,а чтоб девушка была боевая,потому что его деваха наглая,как танк и корона у неё как у красавицы.Что посоветуете?
Гость
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. Даже если закончить в 22 магистратуру, аспирантуру в 23 никак не закончишь. А в какую задрыпень берут работать без звания и без степени - представить страшно. Впрочем, возможно, авторка сама там и училась раньше😁
да,я из профессорской семьи,мой папа декан,мама завкафедры.Мы все закончили этот вуз.Какой именно-не скажу,да и нет смысла,ибо я не из России.
Гость
ну во-первых,он мне не тыкает,в отличие от здешних комментаторов,ибо он действительно очень умный и воспитанный мальчик,во-вторых,он очень уважительно относится к девушкам(вижу его отношение к одногруппницам),в-третьих,он не бабник и из спортивного интереса не будет кадрить очередную,хотя с его то данными это пара пустяков,а в четвёртых со своей девушкой он встречается уже 2,5 года,до этого встречался с одноклассницей,то есть он очень верный и с девушками у него продолжительные и серьёзные отношения.
Так в чём же дело, автор?😃 ноги в руки - и к воспитанному Студенту, подальше от нас, забулдыг😂
Гость
Мало того, что вас унижают, когда дополняют на лекциях, так теперь вообще заклюют, зная, что вы несправедливо придираетесь к студентам!
да мне как то всё равно,я просто прочитаю адекватные комментарии адекватных комментаторов и прис=му к сведению.а комментарии неадекватышей просто отсею,как мусор.даже смешно,как люди пыжатся,что то доказывают с пеной у рта,наставляют каждому моему комментарию отметку "не нравится",как-будто это что-то решит)представляю,с какой злостью и напором они тыкают на это "не нравится")ну если по другому пар не выпустить и себя не проявить-вперёд и с песней)так мило)и смешно)
Гость
хмм,еле-еле?а меня все знакомые и друзья ругают,что я всегда говорю нарочито деликатно,профпривычкатакая,сейчас ведь молодёжь выражается сленгом,кто так не выражается тот изгой.Хвала небесам у меня адекватные друзь и они меня прекрасно понимают.и на мой взгляд я выражаюсь более чем понятно.возможно конкретно вам не понятна тема и мои мысли,ну тут уж я не помощник-подрасти маленько да знаний наберись,может со временем и разберёшься,о чём я пишу.
Сумрак
ну во-первых,он мне не тыкает,в отличие от здешних комментаторов,ибо он действительно очень умный и воспитанный мальчик,во-вторых,он очень уважительно относится к девушкам(вижу его отношение к одногруппницам),в-третьих,он не бабник и из спортивного интереса не будет кадрить очередную,хотя с его то данными это пара пустяков,а в четвёртых со своей девушкой он встречается уже 2,5 года,до этого встречался с одноклассницей,то есть он очень верный и с девушками у него продолжительные и серьёзные отношения.
То есть то что он вас перебивает и постоянно поправяеет это признак культуры?)) Ну ну. И по вашим словам он верный, раз 2,5 года с одной девушкой так какие у вас шансы?))) Кстати моей жене так же было 23 года на момент нашего знакомства, а мне 19. И она на экономическом последний курс училась))), позвала меня на свою днюху, а я так стеснялся, что на " ты" не мог долго перейти)))
Гость.
хмм,еле-еле?а меня все знакомые и друзья ругают,что я всегда говорю нарочито деликатно,профпривычкатакая,сейчас ведь молодёжь выражается сленгом,кто так не выражается тот изгой.Хвала небесам у меня адекватные друзь и они меня прекрасно понимают.и на мой взгляд я выражаюсь более чем понятно.возможно конкретно вам не понятна тема и мои мысли,ну тут уж я не помощник-подрасти маленько да знаний наберись,может со временем и разберёшься,о чём я пишу.
Автор, я филолог. Ваши тексты невозможно читать, вы безграмотны. Может вы и закончили школу, но больше двойки я бы вам не поставила. Это ужасно.
Автор
Автор, я филолог. Ваши тексты невозможно читать, вы безграмотны. Может вы и закончили школу, но больше двойки я бы вам не поставила. Это ужасно.
Ну так и я могу сказать,что я капитан дальнего плавания)я пишу очень грамотно и кроме вас никто мне не пишет,что я пишу безграмотно.а с вашей стороны очень умно оценивать,при этом пишете максимум фраз,чтоб не вычислили,что никакой вы не филолог,и как я уже сказала мои фразы необходимо понимать,вы видимо не доросли ещё до сложно сочинённых предложений,вот вам и сложно читать.и раз по теме вам сказать нечего,раз вы переводите стрелки,то вынуждена с вами распрощаться и сделайте одолжение-не пишите мне больше.судя по всему,вы даже школу не закончили,хотя пытаетесь тр0ллить,но у ВПС это очень плохо получается.слабенько,даже не на еденичку.
Гость.
Ну так и я могу сказать,что я капитан дальнего плавания)я пишу очень грамотно и кроме вас никто мне не пишет,что я пишу безграмотно.а с вашей стороны очень умно оценивать,при этом пишете максимум фраз,чтоб не вычислили,что никакой вы не филолог,и как я уже сказала мои фразы необходимо понимать,вы видимо не доросли ещё до сложно сочинённых предложений,вот вам и сложно читать.и раз по теме вам сказать нечего,раз вы переводите стрелки,то вынуждена с вами распрощаться и сделайте одолжение-не пишите мне больше.судя по всему,вы даже школу не закончили,хотя пытаетесь тр0ллить,но у ВПС это очень плохо получается.слабенько,даже не на еденичку.
Вы пренебрегаете знаками препинания, вы делаете очень много стилистических ошибок, не смотря на помощь авторедактора, много орфографических ошибок. Может вы не учились в русской школе, всякое бывает. Но, если учились, позор вашему преподавателю. Вы безграмотны, и вам об этом писали неоднократно. Вы не умеете формулировать свои мысли, ваши тексты больше похожи на поток сознания.
Гость.
*несмотря.
Гость
ЕДЕНИЧКА😂😂😂автор, пеши есчо😃
🎅 хочу понять
а тем,что вы видимо из этой категории студентов(сорри,в вашем случае школьников,ибо до студента судя по вашему развитию и воспитанию вам далеко),потому что до сих пор не научились к незнакомым людям обращаться на ВЫ.
С чего мне обращаться на вы к анонимному непонятно кому, кто не вызывает у меня доверия и уважения, а на счет студента и школьника - спасибо, давно мне таких комплиментов не говорили.
Гость
С чего мне обращаться на вы к анонимному непонятно кому, кто не вызывает у меня доверия и уважения, а на счет студента и школьника - спасибо, давно мне таких комплиментов не говорили.
ну такая б ыд л 0 та как ТЫ тоже не вызывает и долю уважения,только чувство сострадания и жалости.рада,что хоть я сделала комплимент,пусть даже в такой манере,видать по жизни тебя только шпыняют все.
Гость
Вы пренебрегаете знаками препинания, вы делаете очень много стилистических ошибок, не смотря на помощь авторедактора, много орфографических ошибок. Может вы не учились в русской школе, всякое бывает. Но, если учились, позор вашему преподавателю. Вы безграмотны, и вам об этом писали неоднократно. Вы не умеете формулировать свои мысли, ваши тексты больше похожи на поток сознания.
милочка,я преподаватель экономики,а не русского языка,и вы первая,кто говорит мне,что я неграмотная.лучше бы беспокоились о своём отсутствии мозга,а не о моих знаках препинания.и да,я пишу без авторедактора,причём иногда вообще набирая одним пальцем(например,когда я за рулём),так что раздумывать о знаках препинания как-то не с руки было.кстати,не заходите в другие темы этого форума,вас там наверняка удар хватит от безграмотности и отсутствия знаков препинания,на скорой наверное увезут.
🎅 хочу понять
Господи, она пошла в разнос - давно мужчины не было видимо, с таким характером и уровнем интеллекта и не будет. Если только Вазген какой-нибудь польстится.
Человек)
Преподаватель ОБЯЗАН донести до ученика ту или иную тему,а принимать или не принимать её решает каждый студент для себя сам.
Преподаватель не обязан ничего, тем более в институте, где все взрослые люди и поступают туда с определенным багажом знаний или потом студент САМ дорабатывает сидя по ночам читая книги и т д, если он не уверен в чем то. Преподаватель может сказать почитайте книги на такую то тему, а сам может о чем угодно на паре говорить или по теме, но не подробно. Это не школа, где все разжевывают и кладут в рот. В институте сам учишься, конечно можно обратиться к преподавателю за советом, но тебе скажут почитайте книги или такие то работы или вспомните такие то дисциплины вы проходили, заново ничего говорить не будут.
А по теме Автор) Вам надо было поставить по другому себя. И не важно сколько Вам лет и что он ваш ровесник. Он вас тестирует, как любые студенты или ученики в школе поддадитесь вы на провокацию или нет. Вы поддались, значит он будет так всегда делать. В любом коллективе так будь то ученики средней школы, будь то студенты, видят молодого преподавателя, тем более девушку и начинают задевать и смотреть реакцию) И вообще автор, установите с ним со всеми остальными исключительно отношения преподаватель-студент. И без всяких этих ревностей, влюбленностей. Вы на работе же все влюбленности и прочее за стены института.
А по теме Автор) Вам надо было поставить по другому себя. И не важно сколько Вам лет и что он ваш ровесник. Он вас тестирует, как любые студенты или ученики в школе поддадитесь вы на провокацию или нет. Вы поддались, значит он будет так всегда делать. В любом коллективе так будь то ученики средней школы, будь то студенты, видят молодого преподавателя, тем более девушку и начинают задевать и смотреть реакцию) И вообще автор, установите с ним со всеми остальными исключительно отношения преподаватель-студент. И без всяких этих ревностей, влюбленностей. Вы на работе же все влюбленности и прочее за стены института.
Влюбись в препода и закрой вопрос.
Форум: Семья
Всего: 479 090 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Мать нарцысс, неудобные дети в черном спискеНет ответов
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая15 ответов
- Семья2 ответа
- Муж любит выпить26 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа16 ответов
- Жалею, что не родила8 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..15 ответов
- Общий семейный автомобиль4 ответа