Всем привет, мне 19 лет я довольно симпатичный и работаю сисадмином в одной конторе на госслужбе. Там все женщины. На меня положила глаз моя руководительница, и постоянно домогается. Ей 42 но она выглядит неплохо для своих лет. Один раз мы с ней оказались вместе и она начала гладить меня через штаны и просить чтобы я с ней переспал. У меня есть девушка и я ее люблю. Она говорит что я бедный и хочет от меня уходить.Я ей обещал что подарю новый айфон, она сказала что тогда будет со мной. А начальница на меня злится и сказала что если секса не будет у нас сней то премии она меня лишит годовой а там четыре оклада. Не знаю что мне делать? Почему жизнь так несправедлива ко мне.
ну чтож, мои поздравления дяде Сереже и Havier Жанночка как считаешь это мне кажется вышло получше чем история с сексом тещи и зятя?
Привет-привет. Ога, посмеяться можно))
гость
[1478654991]
Артур
она меня не очень возбуждает на мой вкус она толстовата как то противно
Девушкам так-же противно когда к ним престарелые начальники пристают. Переживешь. Заодно и откроешь новый способ зарабатывания денег, в жизни может пригодиться)
гость
[1478654991]
Артур
мне не до шуток если узнают будет позорище на всю контору
наоборот, завидовать будут. Им-то никто не предлагает)
Гость
[3843193680]
Братан,тебе лучше бросить свою девушку(явный признак меркантильности)раз ОНА БУДЕТ С ТОБОЙ,только когда айфон ей купишь,а то в дальнейшем станешь не только каблуком,но и Аленем.
Кость
[3843193680]
Братан,тебе лучше бросить свою девушку(явный признак меркантильности)раз ОНА БУДЕТ С ТОБОЙ,только когда айфон ей купишь,а то в дальнейшем станешь не только каблуком,но и Аленем.
Гость
[2686184781]
С дівкою своєю 100% растанься. Ти їй нафіг не треба! Вона тебе лише використовує. Не любить, їй лише бабло нада від тебе. Хай член смокче іншому за айфон! А тобі дружина потрібна. Дружина і без айфона любите буде тебе і вірною буде. У мене така теж дівка була, гроші тягнула постійно, а коли я сказав: або шлюб або до-побачення. Марина сказала, що нелюбить мене. Сука, лише гроші тягнула. Уже лучше начальница. А якщо начальниця, як жінка нецікава і стара для тебе - тоді уходь на нову роботу. Старші жінки краще і в сексі опитні і кушать гарно готують. А молоді сцикухи, лише танцульки, нові шмотки, айфони та гульки на умі.
Гость
[2951350088]
Да радуйся. Отогнёшь трусики, полижешь волосики. Хрен колом встанет.
А начальница на меня злится и сказала что если секса не будет у нас сней то премии она меня лишит годовой а там четыре оклада. Не знаю что мне делать? Почему жизнь так несправедлива ко мне.