Девушка не девственница
Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не дождалась того самого, то это и не твоё?
Легенда
3 026 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Женитьба на недевственнице гарантирует неудачу в жизни, провал в делах мужчины.
Это как проелятие+-жениться на недевственнице.
Недевственница как жена и Неудача- это синонимы.
Кто то наверху крайне недоволен, что мужчина женится на чужой жене.
Муж женщины тот , кто у неё первый. Это семья . У них подписан договор кровью девушки.
Остальные , "мужья по паспорту", прелюбодействует с чужой женой.
Всю жизнь
Муж женщины тот , кто у неё первый. Это семья . У них подписан договор кровью девушки.
Всю жизнь
П*ипец, как все запущено... Я прожила 43 года и впервые такое слышу! На вумане обитают особенные мужчины!
Гость
Ну ты чё, совсем не в себе?.
Да за этот год меня уже третья баба, вот такая как ты, хочет на себя затащить.
Причём корпоративном грозит новогодним, что мол , никуда я от неё не денусь.
Очень боюсь перебрать в этом году.
К сожалению, у меня есть одно слабое место...жена виновата сама, если что
Катя Мраморная
Сколько бы местные пленочники тут ни хорохорились, а нормальному мужчине девственность совершенно не принципиально. Знаю и сужу по знакомым мужчинам: чем мужик ущербнее и чем гнилее, тем больше зациклен на девственности. Если парень сам хранит себя единственной, то другой вопрос. Но блин, когда хорошо потаскавшийся огрызок вопит "порванка" "дырявая". " замуж брать только дквственницу" это просто нелепо и смешно. Потому как своим требованиям он не соответствует. Это также нелепо как голозадая нищебродка требует чтобы муж на неё переписал своё заработанное имущество, когда она даже на санузел не заработала.
Ника
А дальше вот что. У меня есть цель. Спасти 10% из молодых девчонок, которые меня прочитают.
Спасти их для их семейного счастья.
Я хочу убедить молодых девчонок в своей правоте.
Я очень дорого заплатил за это знание.
Своим счастье в жизни
Спасти их для их семейного счастья.
Я хочу убедить молодых девчонок в своей правоте.
Я очень дорого заплатил за это знание.
Своим счастье в жизни
А чего именно девчонок? Ты лучше парней убеждай, чтобы получить секс - нужно обязательно жениться, никакого секса без брака!
Ве 🌴
А они просили себя спасать?) Как, кто? Я бы офигела, если бы ко мне великовозрастный дядька приставал с разговорами о девственности, сексе , мужьях и прочим. Я бы в полицию обратилась на маньяка.
Да я тоже самое Страдальцу говорю, насильно спасти никого нельзя. Если у человека такая карма, что он должен наступить на грабли. Если мы его удержим в этой жизни, он наступит в следующей. Но всё равно наступит. А из-за нас он только потеряет время. Поэтому тибетские мудрецы ни во что не вмешиваются и считают это самым мудрым. Всё что мы можем - это ответить на вопрос - если его правильно зададут. Вот и всё.)
Гость
Фи, помечтай. Мне наплевать на тебя и на тех кто там у тебя крайний, в твоей жизни.
Ве 🌴
П*ипец, как все запущено... Я прожила 43 года и впервые такое слышу! На вумане обитают особенные мужчины!
Ну он правду сказал, Ника. Женитьба на недевственнице убивает уверенность в себе у мужчины. А без неё мужчиной ему никогда не стать. По сути жена то и нужна мужчины для стимулирования веры в себя.
гость
Знаешь, уже все в этой теме поняли, что те гомосятинские предпочтения были не мои. Кроме тебя. Это как раз и есть неопровержимое доказательство твоей глупости.
Хотя, может ты их сама писала. Тогда тебе надо стоять до конца.)))
Хотя, может ты их сама писала. Тогда тебе надо стоять до конца.)))
Нет чувак, все твои посты- это бред псих больного. Какая разница, про гейтсво или про лапающую всех подряд жену или про бывшую, которая тебя бортанула, все это бред. А что утверждает больной человек , у которого сегодня одна шиза, завтра - другая , не подлежит доверию.
Я лично считаю, что в период гейства у тебя было обострение заболевания. все твои желания вылезли наружу, что подтверждают твои посты про то что секс тебе не нужен и жену ты любишь чисто платонически.
Это сейчас я тебе отвечаю серьезно, без флуда , но ты все равно не поймешь.
Я лично считаю, что в период гейства у тебя было обострение заболевания. все твои желания вылезли наружу, что подтверждают твои посты про то что секс тебе не нужен и жену ты любишь чисто платонически.
гость
И по-поводу "все поняли" , нет, не поняли. Просто всем пос рать куда и кем ты долбишься и у какого врача лечишся (хотя это очевидно). Сюда флудить заходят.
Ве 🌴
Нет чувак, все твои посты- это бред псих больного. Какая разница, про гейтсво или про лапающую всех подряд жену или про бывшую, которая тебя бортанула, все это бред. А что утверждает больной человек , у которого сегодня одна шиза, завтра - другая , не подлежит доверию.
А я вот считаю, что это ты всякую фигню с моего ника писала. Это видно по твоей злобе на меня. Та гомосятинка тоже пыталась мне рассказать, что я её в какой то теме сильно обидел. Вот и ты себя ведёшь как мною обиженная.)
Уж не знаю, чем я вас так зацепил. Да и фиг с вами.) Умных людей здесь всё равно больше.)
Я это тебе тоже серьёзно сейчас писал.)
Уж не знаю, чем я вас так зацепил. Да и фиг с вами.) Умных людей здесь всё равно больше.)
Гость
Женат 6 лет. Когда начал встречаться с нынешней женой, она была девственница. Проблем не имею.
Друзья, которые в то время женились на обычных порванках, сейчас выплачивают алименты, один в запой ушел, другой снимает комнату, а квартиру бывшей оставил.
Выводы делайте сами.
Друзья, которые в то время женились на обычных порванках, сейчас выплачивают алименты, один в запой ушел, другой снимает комнату, а квартиру бывшей оставил.
Выводы делайте сами.
Но ты же её ахал до женитьбы. Женился не на девственницы ведь.
Женитьба на недевственнице гарантирует неудачу в жизни, провал в делах мужчины.
Всю жизнь
Всю жизнь
Кровь бывает далеко не всегда!)))))))))))))
Ве 🌴
И по-поводу "все поняли" , нет, не поняли. Просто всем пос рать куда и кем ты долбишься и у какого врача лечишся (хотя это очевидно). Сюда флудить заходят.
Ну хватит уже так явно себя выдавать. Я и так понял, что это ты меня хотела в *** оформить.))) Очень глупая задумка. *** совсем не такие. Они больше на женщин походят.)
Ника
Ну он правду сказал, Ника. Женитьба на недевственнице убивает уверенность в себе у мужчины. А без неё мужчиной ему никогда не стать. По сути жена то и нужна мужчины для стимулирования веры в себя.
Да жена нужна для этого мужчине, только девственность здесь причем? Мне и моему мужу например все равно, что было в прошлом у нас, до того, как мы познакомились. Нам сейчас вместе хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гость
А я вот считаю, что это ты всякую фигню с моего ника писала. Это видно по твоей злобе на меня. Та гомосятинка тоже пыталась мне рассказать, что я её в какой то теме сильно обидел. Вот и ты себя ведёшь как мною обиженная.)
Воот) Что и требовалось доказать) Настолько туп и труслив, что пытаешься свои-же посты переложить на посторонних людей) Да, ты всех тут считаешь такими-же уо как сам, видимо)
Как тебе не нравится когда тебе предъявляют за твои-же посты ? )) С твоими наклонностями не женщинам указывать , как им жить , а на гомосяцкий форум топать.
Но каждый извращенец с гомосяцкими наклонностями считает своим долгом полезть в чужие трусы)
Курсы лечения вовремя проходи, а то в след раз перекинешься на козочек или собачек.
Как тебе не нравится когда тебе предъявляют за твои-же посты ? )) С твоими наклонностями не женщинам указывать , как им жить , а на гомосяцкий форум топать.
Но каждый извращенец с гомосяцкими наклонностями считает своим долгом полезть в чужие трусы)
Курсы лечения вовремя проходи, а то в след раз перекинешься на козочек или собачек.
Ника
То есть не обязательно быть чьей-то собственностью, чтобы о тебе говорили "моя", "мой"? Или иметь что-то в собственности. А что тогда означает этот притяжательный падеж?
К собственности это не имеет никакого отношения, когда говорят "мой" любимый человек или "мой" муж - это не моя собственность. Собственность например - моя квартира, так понятнее?
Наталья
Но оправдания своему б-ству ты уже заготовила. Ясно, что оно тебе нравится больше, чем честность. Но тут есть один нюанс. Жизнь - это не спор на форуме. Жизни соврать не получится. Поэтому можешь ничего не отвечать, ведь это тоже будут только слова.
Оправдания? Как будто бы только бабы ***, а мужики такие прям святоши......
Робот
Ну вот видишь, какое о тебе складывается впечатления. И "а сам-то святой, что ли?" - это первейшее оправдание своего б-ства, когда хочется быть б-дью. Тебе не хочется? - ну так чего ты споришь, когда мужчины говорят, что быть девственницей до свадьбы это хорошо? Споришь - значит для тебя быть б-дью кажется привлекательным.
Наталья
Ну вот видишь, какое о тебе складывается впечатления. И "а сам-то святой, что ли?" - это первейшее оправдание своего б-ства, когда хочется быть б-дью. Тебе не хочется? - ну так чего ты споришь, когда мужчины говорят, что быть девственницей до свадьбы это хорошо? Споришь - значит для тебя быть б-дью кажется привлекательным.
Ну и мужика *** не украшает, так же как и женщину.
Ликасай
сплошные фантазии)
Гость
Закрой свой рот.
И не смей упоминать всуе святую женщину, на которой я женат.
Ты и 10 000 жизней проживёшь, но не станешь таким Ангелом как моя любимая.
Да, она один раз в жизни катастрофически ошиблась. Это стоило мне счастья в этой жизни, и , скорее всего, спасения моей души.
Но она моя жизнь. Самое лучшее что у меня есть. Единственное что у меня есть
И не смей упоминать всуе святую женщину, на которой я женат.
Ты и 10 000 жизней проживёшь, но не станешь таким Ангелом как моя любимая.
Да, она один раз в жизни катастрофически ошиблась. Это стоило мне счастья в этой жизни, и , скорее всего, спасения моей души.
Но она моя жизнь. Самое лучшее что у меня есть. Единственное что у меня есть
Гость
Судя по всему, местные мужчинки считают, что потасканность и плятство с давалками тока украшает мужичка.
Робот
Ты мужик, что ли? Кроме того что у мужчин и женщин вообще не может быть общих половых понятий, так что никакого "так же". Ну и главное, если ты не Б, хотя бы в своей душе пока что, то почему ты споришь с мужчинами в этой теме? почему не споришь с женщинами, которые говорят тебе что быть Б - это клёво и тебе за это ничего не будет? Не понимаешь, зачем они тебя в грязь стараются затащить?
Гость
Ты мужик, что ли? Кроме того что у мужчин и женщин вообще не может быть общих половых понятий, так что никакого "так же". Ну и главное, если ты не Б, хотя бы в своей душе пока что, то почему ты споришь с мужчинами в этой теме? почему не споришь с женщинами, которые говорят тебе что быть Б - это клёво и тебе за это ничего не будет? Не понимаешь, зачем они тебя в грязь стараются затащить?
а грязью ты мужиков считаешь?
тех самых, которые потом эту грязь к девственницам волокут?
тех самых, которые потом эту грязь к девственницам волокут?
Следующая тема
Предыдущая тема