Вожделенный взгляд
В общем, коллега предложил меня подвезти до дома. Я немного задержалась на работе, он в машине ждал. Сажусь в машину, а у него взгляд странный, возбужденный какой-то. Через секунд 30 уже нормальным стал. Вот я и думаю, он либо занимался чем, пока ждал в машине))) либо же я ему нравлюсь, но он сдерживает себя. (Либо же мужчины вообще могут такой взгляд подделывать специально, чтобы желаемое получить?)
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Барсук
О боже, какие то взгляды.)
Да он может задремал или задумался пока вас ждал.)
Да он может задремал или задумался пока вас ждал.)
Гость
На будущее: в вашем случае правильно написать "вожделеющий". А "вожделенный" - это когда вы что-то вожделеете со своей стороны, например, вожделенный отпуск.
Гость
Скорее всего ничего не значит, я тоже иногда на себе в зеркало посмотрю или сфоткаюсь и взгляд вожделенный, хотя ни о чем таком не думала
Гость
Ему могли что-то вожделенное прислать по смс, пока вас не было. Но моя рабочая версия - он просто озверел, пока вас ждал, ибо некрасиво так поступать, когда вас предложили подвезти.
Анна
Всё может быть. Женщина чувствует,если ее хотят.
лол
ахахахах
Гость
Через 30 сек взгляд нормальный стал? То есть он на вас 30 сек все смотрел?
Гость
Куда смотрел, в телефон?
Гость
Пока шла к машине, то телефона у него в руке не видела, по крайней мере. Я сажусь, вижу этот взгляд странный, сама взгляд отвела, начала в сумке копаться и говорить что-то. Ну это время он на меня смотрел. Потом снова на него посмотрела-уже нормально все со взглядом, улыбался только
Ачёничё
Пока шла к машине, то телефона у него в руке не видела, по крайней мере. Я сажусь, вижу этот взгляд странный, сама взгляд отвела, начала в сумке копаться и говорить что-то. Ну это время он на меня смотрел. Потом снова на него посмотрела-уже нормально все со взглядом, улыбался только
Думал наверное прибить вас или в покое оставить за то что заставила ждать 😂 в следующий раз позовет нет - отпишитесь 👽 ждём продолжения...
Форум: Отношения
Всего: 518 996 тем
Новые темы за месяц: 3 030 тем
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Популярные темы за месяц: 1 807 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема