Старею.....!? ....:о(
С юности была воплощением красоты, нежности, сексуальности и вожделения мужчин. В 24 года впервые заметила тоненькие морщинки под глазами при улыбке, появился небольшой мешочек под глазом. В 27 обратила внимание, что губы как бы немного опустились вниз и взгляд стал угрюмым. Кожа преобрела совсем другой оттенок и тургор явно начал меняться. Волосы слегка поредели и качество их ухучшилось. Кожа на теле дряблеет, хоть регулярно посещаю фитнес-клуб. В общем и целом я и сейчас стройная, молодая, симпатичная, но эти мелочи так отравляют мне жизнь. Я понимаю, что процесс запущен, но я бессильна в этом случае. Красавицам воспринимать такие "изменения" крайне тяжело. Самооценка пёрышком падает вниз....
Анонимкина
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У красавиц даже самооценка падает перышком. хыхы
Рупрeхт
С юности была воплощением красоты, нежности, сексуальности и вожделения мужчин. //
Точно была? Или тебе так казалось?
Точно была? Или тебе так казалось?
Анонимкина
Рупрехт, и есть! Как мне могло это казаться, если мужики штабелями падали? А комплиментами осыпают по сей день.Но меньше, чем раньше
Гость
Вообще-то тупая тема. Все на земле стареет и умирает. Даже такие "воплощения красоты, нежности и чего-то там еще".
Единственный выход, если кто против - это небытие.
Надоели со своими дурацкими морщинами. Главное - здоровье.
Единственный выход, если кто против - это небытие.
Надоели со своими дурацкими морщинами. Главное - здоровье.
Гость
если до 27 не распорядилась таким даром - значит либо красоты и не было, либо мозгов нет.
Гость
Чё-та рано ты поистаскалась, голуба!
Гость
Ну да,старость - не радость.
Маразм - не оргазм.
Трахнешь,автор,стариной последний раз и на покой...
Маразм - не оргазм.
Трахнешь,автор,стариной последний раз и на покой...
Гостья
автор, конечно всё это грустно(( Но как говорится, детка ты думала в сказку попала - нет, ты в жизнь вляпалась... А жизнь так устроена, что за всё надо платить и никогда ни у кого ничего не бывает всё отлично и навсегда. Если ты красива в молодости, потом будешь страдать, видя увядание своей привлекательности. Если ты в юности была так себе, ни с чем пирожок))то возможно в более зрелом возрасте расцветешь... Я вообще когда думаю о жизненных этапах разных женщин, сравниваю их с цветами)) Есть цветы-первоцветы - ранние красивые яркие, но они и отцветают быстро. А есть позднего цветения, которые расцветают гораздо позже, но зато потом очень долго радуют глаз своей красотой :) Так что каждому своё и в своё время.
Гость
КАКАЯ К ЧЕРТУ ТЫ КРАСАВИЦА,ЕСЛИ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ВО ВНЕШНОСТИ В 27 ЛЕТ.....КАЖДОЕ *** СЧИТАЕТ СЕБЯ КРАСАВИЦЕЙ-Я В ШОКЕ...
Гость
ДА И ПОЧЕМУ ТАКАЯ ,,КРАСАВИЦА В СТОЛЬ ПРЕКЛОННОМ ВОЗРАСТЕ ЕЩЕ НЕ ЗАМУЖЕМ.....ХА-ХА ,НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО СЛИШКОМ КРАСИВАЯ....
Бланш
Что-то как-то рановато у вас и морщинки появились, и губы опустились... Мне вот тоже 30, хотя выгляжу помоложе лет на 5, да и особой дряблости кожи пока что не заметно. Если уж так пошло, то не на форумах надо жаловаться, а спортом заниматься и холодной водой обливаться, есть поменьше мяса, побольше спать, поменьше хандрить и жаловаться. Кожа - она как зеркало, даже плохое настроение впитывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура! Именно что замужем в таком возрасте уже старухи щами пропахшие с потухшим взглядом и застиранном бельишке. Тьху!
Гость
автор, через пять лет хуже будет. Советую вам приобрести мозги и совершенствоваться внутренне, чтобы компенсировать уходящую неземную красоту.
гость
что то правда "красавица" такие изменения у себя нашла,каких и в 35 наверное не бывает.
Гость
ДУРА ВИДИМО ТЫ,ЕСЛИ У ТЕБЯ ТАКИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИНАХ....
Toy
Автор, мне 28, ситуация с лицом один в один как у вас. Но я начала делать такую процедуру: в теплом растворе смачиваю махровое полотенце и пошла шлепать по лицу минут пять. После обязательно увлажняющий крем. Кожа реально подтягивается! Попробуйте, удачи вам!
Toy
да, еще если волосы у вас темные, посоветовала бы перекрасится в светлый, я заметила, что темный цвет волос очень подчеркивает обвисшее лицо
Toy
17- в теплом растворе морской соли , я имела ввиду
Аллка
Cпать побольше.Вон Клаудия Шиффер всегда рано ложится.И замуж уже пора.Сколько можно пархать
ЫЫ)) мужики штабелями падали)) агась поипать хотелось.
Красавица, а чего нет мужа?
Мне 23 и я уже замуже) Морщин у меня нет, а выгляжу на 20)) Мне кажется от всех этих епов мужиков и похужели вы))
Красавица, а чего нет мужа?
Мне 23 и я уже замуже) Морщин у меня нет, а выгляжу на 20)) Мне кажется от всех этих епов мужиков и похужели вы))
Росомаха
М-да, автор, я почти ваша ровесница, но у меня нет и десятой доли того, что вы описали. Вообще, надо сказать в 18-20 я имела средненькую внешность, теперь расцвела. Вероятно, у вас такая наследственность, просто это надо принять как данность, но при этом начать серьезно бороться с таким ранним старением.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Shocking!
Когда человек культивирует тело, разум при этом отдыхает. :(
Анонимкина
Одна TOY среди вас человек..Спасибо. Даже общаться не хочу дальше.
Лиса-Алиса
Анонимкина, Я первый раз задумалась над этим в 18 лет - все, думаю, молодость прошла! В 19 вышла замуж, в 20 родила, а теперь уж и думать об этом некогда: масса повседневных дел. И, конечно, постоянный уход за собой, любимой! И еще меня утешает тот факт, что есть много привлекательных женщин в любом возрасте (моя тетя, например), так что не надо вешать нос!)))
Лиса-Алиса
Гимнастику Мадджио надо делать, маски, общую зарядку, бегать по утрам. Глядишь и супер-привлекательность вернется!))
Анонимкина
Я может как-то страшно все это описала тут. Вы все решили , что я старая и страшная. Да я классная, молодая, упругая!!!! Просто вижу уже кое-какие изменения. И больше 24х мне ни один человек еще не дал. А летом даже 18 дали. Просто столько обрушивается злости на создающих темы, аж жутко. Я написала тему, чтобы девчонки открылись в своих подобных переживаниях, а все кинулись писать какие они молодые. Да я тоже конфетка, просто вижу изменения.
Валеног
У абсолютно всех такие изменения в районе 25 начинаются. Просто некоторые предпочитают их не замечать и тешить себя надеждой, что выглядят моложе. А еще многие не помнят, как выглядела кожа, например, в 20 и думают, что она не изменилась к 27-летию )) Нужно принять эти изменения как данность. Не смириться, а именно принять. Начать активную борьбу с ними. Типа ботокса, чтобы уголки губ поднялись, и тому подобное. Это нормально, что автор реалистка и сама себе не врет. Но тут же на форуме все 40-летние только на 25 выглядят, не старше :))
Гость
Анонимкина
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жжош автор.
жжош автор.
Гость
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
че за привычка на этом форуме обсирать автора?
Автор, переходи на otvet.mail.ru там народ добрее!
Автор, переходи на otvet.mail.ru там народ добрее!
Лиса-Алиса
А вообще-то большая трагедия старение женщины, у которой главная цель жизни вызвать вожделение у мужчин... Если есть еще и другие интересы - все не так страшно!)))
марьванна
вы что все такие злющие?
многое зависит от генетики.
автор,вам правильно посоветовали лицевую гимнастику,поищите по Маджио,фейсбилдинг.
многое зависит от генетики.
автор,вам правильно посоветовали лицевую гимнастику,поищите по Маджио,фейсбилдинг.
Гость
Моей маман 69. Морщин нет, подтяжки не нужны были - кожа упругая и не висит. Фигура - на зависть молодым. Волосы красивые до сих пор (седину закрашивает).
НО!!!
Здоровье всю жизнь - никакое, характер - обидчивый и инфантильный (все время надо ей руководить, все разжевывать а то шагу не сделает). Говорит и думает исключительно о себе и своих болезнях...
Короче, о чем сказать хотела я: везде работает закон подлости (или равновесия, иначе) - если чего-то Бог дает со знаком "плюс", то туда же и столько же и со знаком "минус".
Развивайтесь, автор, как личность - правильно Вам тут советуют.
Замужество - есть оно или нет - это на восприятие течения времени и собственного старения не влияет. Хуже того, когда российские женщины становятся старше, обычно, их мужья испаряются - и обнаруживаются рядом с более молодыми женщинами.
Еще раз повторюсь - развивайтесь сами, чтобы не бояться реальной жизни и реальных, естесственных событий, происходящих с нашим телом.
НО!!!
Здоровье всю жизнь - никакое, характер - обидчивый и инфантильный (все время надо ей руководить, все разжевывать а то шагу не сделает). Говорит и думает исключительно о себе и своих болезнях...
Короче, о чем сказать хотела я: везде работает закон подлости (или равновесия, иначе) - если чего-то Бог дает со знаком "плюс", то туда же и столько же и со знаком "минус".
Развивайтесь, автор, как личность - правильно Вам тут советуют.
Замужество - есть оно или нет - это на восприятие течения времени и собственного старения не влияет. Хуже того, когда российские женщины становятся старше, обычно, их мужья испаряются - и обнаруживаются рядом с более молодыми женщинами.
Еще раз повторюсь - развивайтесь сами, чтобы не бояться реальной жизни и реальных, естесственных событий, происходящих с нашим телом.
Клио
Автор,что-то Вы рановато загрустили. Вы еще совсем молодая,не должно такого быть. Больше позитива.Если сейчас так убиваться,что будет через 10 лет и более?Бывают,конечно,женщины,у которых ускоренное старение, с этим не поспоришь,но Вы все воспринимаете болезненно. Надо поменьше себя разглядывать в зеркале,так можно что угодно найти. Ну а если,действительно Вам кажется.что постарели резко,проверьте уровень эстрогена,этот гормон,напрямую связан с красотой женщины.
Матильда Петровна
не надо расстраиваться, я сама сумашедшая, каждый день разглядываю себя под лупой, сейчас медицина идет семимильными шагами в сторону пластики, так что все можно исправить, а пока салоны, дом.уход, спорт, правильное питание и любовь к себе самой красивой.Удачи Автор.
Алина
Клио
Сообщение было удалено
А как восполнить недостаток эстрогена?
Гость 123
Алина, можно принимать внутрь масло энотеры. В нем содержатся аналоги эстрогенов.
Лиса-Алиса
Гость 123
Сообщение было удалено
Спасибо.))
моделька
Автор, как я вас понимаю! Вроде бы и лет меньше дают, но мы-то знаем , что в 20 выглядели по-другому.
Но, если честно, я в свои 20 не хочу. все-таки возраст 27 куда лучше. Да, нет былой свежести, зато у меня не было в 20 мозгов- сейчас есть, не было ребенка- сейчас есть, в конце-концов, в 20 я ездила на метро, а сейчас-на дорогом джипе.
Подумайте хорошенько и я уверенна, что найдете очень много плюсов в своем возрасте. А за плюсы тоже надо платить.
И любите себя в любом возрасте.
Но, если честно, я в свои 20 не хочу. все-таки возраст 27 куда лучше. Да, нет былой свежести, зато у меня не было в 20 мозгов- сейчас есть, не было ребенка- сейчас есть, в конце-концов, в 20 я ездила на метро, а сейчас-на дорогом джипе.
Подумайте хорошенько и я уверенна, что найдете очень много плюсов в своем возрасте. А за плюсы тоже надо платить.
И любите себя в любом возрасте.
моделька
И не обращайте внимание на злые ответы (и откуда столько желчи у молодых-красивых?!) Многие в нашим возрасте переживают подобные чувства. Я тоже привлекательна и знаю о чем вы говорите и верю про "мужиков штабелями" . Сейчас меньше клеятся не от того что вы "хереете",а от того , что вы стали взрослее и с вами уже сложнее.
А вообще, постарайтесь не зависеть от чужого мнения -нравлюсь-не нравлюсь. Главное, себе нравиться.
А вообще, постарайтесь не зависеть от чужого мнения -нравлюсь-не нравлюсь. Главное, себе нравиться.
контраллигатор
Гость
Сообщение было удалено
завидовать надо молча.
Mariana
У меня подруга помолодела очень сильно благодаря одному профессору из Иркутска. Ей 40 с небольшим, а выглядит теперь лет на 35. Штука эта называется - растительный меланин.
Статья про профессора http://www.aifvs.ru/nomer/506/14-1.shtml
Статья про профессора http://www.aifvs.ru/nomer/506/14-1.shtml
Форум: Красота
Всего: 71 433 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа