Стоит ли дарить кольцо, если не хочу жениться?
Нужен совет. Хочу подарить девушке на др кольцо золотое с небольшими камушками и букет цветов. Мы 2 года вместе живем, но жениться я пока не хочу, а как она незнаю. Но меня отговаривают, девушка якобы может не так понять, а потом обидится. В общем выручайте, барышни.
Саня
14 ответов
Последний —
Перейти
ГостьИрина
Муж через 2 месяца после знакомства, подарил кольцо на день рождение, просто так. И я даже не подумала, про то, что это может быть намек на свадьбу
Смотря какая ваша девушка. Вы как никто другой должны знать, что она подумает, при таком презенте
Смотря какая ваша девушка. Вы как никто другой должны знать, что она подумает, при таком презенте
Алекс
Ни ногой в проклятый загс по нынешнему антимужскому законодательству, если не хочешь потом остаться на улице и попасть в алиментное рабство.
Гость
Кольцо без предложения - это просто кольцо. Что тут можно понять не так? Хотя если сомневаетесь - подарите лучше серьги или подвеску. Мне муж в период встречаний дарил серьги, электронику, кольцо первое подарил вместе с предложением. Тоже, наверное, боялся) Хотя я никогда не додумываю и не придумываю, не принимаю желаемое за действительное, пока в лоб не скажут - не накручиваю ничего на пустом месте. Парень - это парень, сожитель - это сожитель, муж - это муж. Все три определения имхо максимально четкие и перепутать там ничего невозможно, хоть кольца, хоть не кольца.
Гость
Купите другую вещь. Колье, цепочку с кулоном тоже очень хорошо, сережки
Гость
Пару раз парни дарили колечки и мысли не возникало, что это помолвочное или предложение. Если сомневаетесь, подарите сережки или браслет, подвеску.
Секси Котёнок
Если не хотите жениться, то лучше серьги, браслет, цепочку что-то такое. Кольцо у большинства женщин ассоциируется как намек.
Гость
А почему жениться не хочешь, на ней не хочешь? Чего тогда ее время тратишь?
Когда она увидит кольцо спустя 2 года, конечно, она подумает, что последует предложение, а тут облом. Рискуешь испортить отношения. Правильно говорят, подари цепочку или серьги.
Когда она увидит кольцо спустя 2 года, конечно, она подумает, что последует предложение, а тут облом. Рискуешь испортить отношения. Правильно говорят, подари цепочку или серьги.
Ракушник
Автор непорядочная свнинья
Гость
Если бы мне любовник подарил бы золотое колечко, а жениться он точно на мне не собирался, тк уже был женат, я была очень рада!
Форум: Семья
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Племянник мужа хочет жить с нами54 ответа
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?76 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?16 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому92 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?78 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами54 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно50 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема