У всех новогоднее настроение, а мне хочется просто поскулить .. ну хотя бы немного Как заглушить боль и успокоить своё сердце? .. человек бросил меня прямо перед Новым годом, в телефонном разговоре назвал мр...ью и послал известно куда Повод для расставания абсурд - лайки в Инстаграме Социальные сети это какой-то кошмар но чтобы в 30 лет себя так вести я конечно такое встречаю впервые Мне больно и обидно что все так очень ломает хочется позвонить все вернуть но после таких слов в свой адрес..... я не знаю как держаться и встречать Новый год весело как будто ничего не было, тем более теперь я осталась одна .... Мне 25 .... и кажется как будто жизнь кончилась....
Скулить, бросили... Автор, вы щенок или человек? Вы что ноль без партнёра? У всего есть свой срок, это сотрудничество завершилось, тем более не подходящее, че грустить?
НА
[3192935989]
Радуйся, что вовремя...! В Новый год вступишь без идиота... а соответственно без проблем...) ) С наступающим!!
Гость
[2105705985]
После таких слов в свой адрес вы еще думаете. Во мне бы взыграло самолюбие. Ничего себе, какой то какаш будет мне рассказывать какая я. Вы самая умная и красивая у себя. А на Нов год на бумажке загадайте мужчину своей мечты))) С наступающим!!!
Пить и скулить
[4856692]
Гость
После таких слов в свой адрес вы еще думаете. Во мне бы взыграло самолюбие. Ничего себе, какой то какаш будет мне рассказывать какая я. Вы самая умная и красивая у себя. А на Нов год на бумажке загадайте мужчину своей мечты))) С наступающим!!!
Всё-таки вместе были больше полугода, я успела привыкнуть, чувства были .... не могу принять, что я снова осталась одна 😭 тем более в новогоднюю ночь, придётся просто лечь спать вот это вечеринка .. А он в инстаграме активно добавляет новых девушек....... а я сижу и смотрю на все это 😭 удалить его из всех соц сетей рука не поднимается тешу себя какими-то надеждами Состояние моральное - не передать словами ........
Всем спасибо за поддержку С наступающим Вас
Гость
[326277481]
а зачем всех подряд лайкать было? вот теперь можете все вечера сидеть и лайкать, свобода! и никто никуда не пошлёт
Гость
[1426628684]
Говорят, что с кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь. Вы хотели бы провести следующий год с человеком, который называет вас мр**ью из-за лайков в инстаграме?
Пить и скулить
[4856692]
Гость
а зачем всех подряд лайкать было? вот теперь можете все вечера сидеть и лайкать, свобода! и никто никуда не пошлёт
Повод не обоснованный
Приревновал только к лайкам людям мужского пола но все они мои знакомые семейные любящие своих жён и детей Для него «лайки мужикам» Для меня это «просто пролистывала ленту»
Не знаю как другие , я сижу в инст иногда лайкаю просто машинально я не слежу за этим ...... короче это капец что я тут доказываю Просто это не поступок взрослого мужчины я считаю Да ещё так унизить словами девушку с которой ты был.... 😭
Чайка
[3546848815]
Боже, какая же вы дура...
Я знаю
[3441566902]
Автор, ну ревнивый да. Перегнул, он, сильно. Можно же было спокойно поговорить и обьяснить, мол не приятно мне такое и т.д.
Он сам по себе какой по характеру? Вспыльчив, эмоционален? А может он просто повод искал для расставания, кто знает!
Сам себя опустил такими словами. Выше нос. Со временем все наладится, не с ним, так без него)
Гость
[2105705985]
Пить и скулить
Всё-таки вместе были больше полугода, я успела привыкнуть, чувства были .... не могу принять, что я снова осталась одна 😭 тем более в новогоднюю ночь, придётся просто лечь спать вот это вечеринка .. А он в инстаграме активно добавляет новых девушек....... а я сижу и смотрю на все это 😭 удалить его из всех соц сетей рука не поднимается тешу себя какими-то надеждами Состояние моральное - не передать словами ........
Тююю, пол года это ж вообще не срок. Скоро сама над собой смеяться будешь) меня как-то в 16 лет парень дурой обозвал, так я ему и поверила (вот дура), переживала очень))) Мама заметила мои страдания, мозги вправила - всю любовь как рукой сняло. А нравился очень. Мысленно послала его и пошла своей дорогой)))
Всегда веселит такая ментальная заявка на полном серьёзе, послать за лайки))) вы считаете, что те, кто не ставят лайки, не оценивают что-ли? Оценивают все и считать себя в праве запретить кому-то оценивать, это из разряда о хочу чтобы он видел солнце тучкой. Потом такие же любят говорить о доверии, запрещая чёта там, вы ничего не запрещаете, вы просто не ставитесь в известность)) - А вообще лайки чаще всего про вежливость.
О, поверьте - жизнь не кончилась. Взгляните на это с другой стороны - в новый год без дураков и жизнь только начинается))
Воробушек
[2921476089]
С наступающим вас!!! Все у вас будет хорошо))
Гость
[2283211524]
Пить и скулить
Повод не обоснованный
Приревновал только к лайкам людям мужского пола но все они мои знакомые семейные любящие своих жён и детей Для него «лайки мужикам» Для меня это «просто пролистывала ленту»
Не знаю как другие , я сижу в инст иногда лайкаю просто машинально я не слежу за этим ...... короче это капец что я тут доказываю Просто это не поступок взрослого мужчины я считаю Да ещё так унизить словами девушку с которой ты был.... 😭
В обратной ситуации вы доказывали обратное, что лайки девушкам недопустимы и что он виноват, опять. Он поступил как мужчина, высказал и бросил, всё, это его решение, считайте что хотите. Ему хорошо, а вы тусуйтесь с подпевалами на вумане.
В обратной ситуации вы доказывали обратное, что лайки девушкам недопустимы и что он виноват, опять. Он поступил как мужчина, высказал и бросил, всё, это его решение, считайте что хотите. Ему хорошо, а вы тусуйтесь с подпевалами на вумане.
А вы что на тусовке забыли? Вам наверное плохо?
Юлия
[3866350052]
Пить и скулить
Из какого Вы города? Приезжайте - будем вместе праздновать)))
Гость
[1080181531]
Авторше можно листать ленту и лайкать мужиков, а ему теперь свободному нельзя лайкать девушек в инсте... автор, он тоже «просто листает ленту», че вы как маленькая. Двойные стандарты такие двойные.
Гость
[1680978022]
Видать не какие то лайки, а кому то конкретно лайки. Что там извиняться, кому ставишь, с тем и туси. А то ищут хорошего, жить не тужить, а лайки всяким разным, как и трахаться. Да *** в рот, чтобы башка не шаталась.
Гость
[431038251]
Пить и скулить
Повод не обоснованный
В другой раз будете думать. Научитесь уже отдавать отчёт своим действиям. Сегодня вы машинально лайкаете, завтра машинально измените. Его не оправдываю, но и вы уже взрослейте
Гость
[1770025469]
Гость
В другой раз будете думать. Научитесь уже отдавать отчёт своим действиям. Сегодня вы машинально лайкаете, завтра машинально измените. Его не оправдываю, но и вы уже взрослейте
Боже, это взрослейте, приравняли машинальные лайки к машинальным изменам...
Вика
[3193188215]
Гость
Боже, это взрослейте, приравняли машинальные лайки к машинальным изменам...
Такое впечатление будто автор поста номер 18 и есть ревнивец, обидевший автора темы.
Вика
[3193188215]
Вика
Такое впечатление будто автор поста номер 18 и есть ревнивец, обидевший автора темы.
Большинство расставаний происходит именно перед НГ. Ваши партнёры уже давно подумывали бросить вас, но как-то тянули. То одно, то другое. Вы цеплялись, на жалость давили, пытались удержать в отношениях давно прохладного к вам человека. И рано или поздно бросили бы всё равно!!! Это факт. А здесь повод подходящий. Новый год с чистого листа. Многие предают этому большое значение. Пытаются порвать с прошлым. Всё плохое, неудачное оставить в прошлом. Вот и всё. А вы радуйтесь, и отнеситесь так же. Пусть в НГ рядом будет тот, кто хотя бы симпатизирует. Есть шанс на новые отношения.
Гость
[394669582]
И судя по тому что вы написали, ничего серьёзного у вас не было. Что такое под года? И не натягивайте сову на глобус. Поразвлекался и дальше пошёл. А вы если будете так цепляться, и не уважать себя и со следующими мужиками так же будет. Вы как липкая жвачка. Прилипли к нему. От жадности. По этому вам так плохо. Присвоили то что вам не принадлежит и губу раскатали, на что-то большее. От жадности!!! Расслабьтесь. Он никогда не был вашим. Разожмите свои челюсти и оцепитесь. И другим так не сливайтесь. Не надо в каждом парнишке видеть будущего мужа и так позорно с потрохами сливаться. Никому ваши потроха не нужны. Займитесь собой. За другим следить в СС - себя не уважать! Запомните это. Стыдоба. По этому вам плохо. Сшиваете себя тому, кому Афине нужна даже после того как он бросил.
Гость
[551889350]
Автор очень вас понимаю. Меня тоже раз так парень бросил, только не в канун нового года, а в день 8 марта. Очень неприятно. Причем тоже резко и без повода. Презираю таких персонажей. Хочешь расстаться сделай это как человек в обычный день не приурочивая к празднику. Но нет же специально, чтоб побольнее сделать. Ещё складывается впечатление, что это делается чтоб подарок не дарить. Вам совет, отметьте новый год с друзьями, весело погуляйте, придурочного в черный список, все фото удалить/выкинуть. Не расстраивайтесь
Ну бестолковый он поц! Ему только и надо, чтоб у Вас было ужаснейшее настроение в праздник. Он не заслуживает Ваших слёз!!!!!! Да, больно. Отвлекайте себя. Пропишите интересные цели, которые будете осуществлять в Новом Году и фокусируйте на них своё внимание.
Видать не какие то лайки, а кому то конкретно лайки. Что там извиняться, кому ставишь, с тем и туси. А то ищут хорошего, жить не тужить, а лайки всяким разным, как и трахаться. Да *** в рот, чтобы башка не шаталась.
А вы хоть раз вообще трахались?! Впервые такой бред вижу,что лайк=трах. Наверное,когда вам лайк ставят - вы кончаете,не иначе.
Гость
[1393502672]
Гость
По себе не судят. Если измена=лайк - очевидно,что это ваше мнение. Основанное на вашем же опыте.
Как заглушить боль и успокоить своё сердце? .. человек бросил меня прямо перед Новым годом, в телефонном разговоре назвал мр...ью и послал известно куда
Повод для расставания абсурд - лайки в Инстаграме
Социальные сети это какой-то кошмар но чтобы в 30 лет себя так вести я конечно такое встречаю впервые
Мне больно и обидно что все так очень ломает хочется позвонить все вернуть но после таких слов в свой адрес.....
я не знаю как держаться и встречать Новый год весело как будто ничего не было, тем более теперь я осталась одна ....
Мне 25 .... и кажется как будто жизнь кончилась....