Забавно наблюдать за ничтожеством,которые здесь якобы называются женщины,за что вас,бабье(женщин в расчет не беру, именно женщин) и правда стоит ненавидеть,это за вашу незаслуженную привелегированность,всё идёт с детских лет,ещё на школьной скамье нас учат не обижать вас,это правда,не стоит,если не за что,это не только вас касается,а в принципе любого человека обижать не следует,просто так,но у нас в обществе,к сожалению принято иначе,девочек бить нельзя,даже когда она переходит все границы,сама рукоприкладствует,а ещё больше всего бесит, когда они начинают говорить о вашей матери принебрежительным тоном,называя ее иногда даже "мамаша",за такое не то что калечить таких особей нужно,а устраивать им ад на земле,ломать их жизнь за такое,а ещё у большинства бабья отсутствие способность критически оценивать ситуацию,в которых фигурируют отношения меж мужчиной и женщиной, сколько примеров можно привести по поводу ваших двойных стандартов,а все из за вашей ничтожной женской солидарности,почти никогда не видел,чтобы девушка осуждала девушку,за то что та,ведёт себя вызывающе по отношению к МЧ,либо же вовсе применяет физ.силу,за то есди наоборот,то ойойой что ж начинается,раскрывают свои пасти осуждая парня,вот он ее падушкой в шутку ударил, какой негодяй,а если наоборот,то это нормально-двойные стандарты,со стороны мужиком такого нет,боевые олени,так я их называю, умудряются даже защищать этот кусок мяса который перешёл все границы,а есть ситуации в которых мужик реально улюдок,так вот мужчины, нормальные,их не хвалят,а гнобят,а чтобы девушка хоть раз встала на сторону парня в таких ситуациях,ну это нужно поискать таких, Теперь вопрос-почему вас надо любить и угождать,дарить подарки и тд,8марта и тому прочее ублюдство,за что?
А ещё забавляет привычка таких самок-насекоиых говорить,когда ее мужчина в чем то ей не нравится-"я тебе не мамка,пусть мать твоя тебя воспитывает",все бы ничего,это нормально,нх нормально то,как они это говорят,с мерзким пренебрежением к тебе
Может мне нужно стать алкашом, маргиналом - такие пользуются успехом у женщин. Что ещё нужно?
Тема настоящая, я настоящий.