Моя подруга уехала с парнем моей мечты в Таиланд
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, в жизни так бывает. Но есть и хорошее в этом, мог бы и с тобой закрутить, так от скуки, пока другой получше нет, а потом на эту резко переключиться , вот это был ужас, а так... селяви
Гость
Автор такова жизнь. Кто то родился красивым и удачливым, как ваша подруга, поэтому с лёгкостью кадрит всех парней. А кто то так себе как вы, поэтому максимум на кого может рассчитывать так это на парнишку такого же серенького и неказистого. Все претензии к вашим родителям
Гость
автор , езжайте в Австралию , там высоких красивых голубоглазых спортивных на каждом углу. Или на Бали ,там спортивные красавчики серфингом занимются
Сутулая собака
А что теперь сидеть и завидовать черной завистью?Сами,по сути,виноваты,могли бы как минимум,проявить что-то большее по отношению к этому парню,чем просто дружеское общение,а по ходу дела и намекнуть о своих теплых чувствах.В следующий раз не тупите,а берите все в свои руки,иначе всю жизнь будете смотреть чужие счастливые сторис.
Давайте смотреть правде в глаза, автор, даже разряженная вы не дотягиваете до этого парня. Ну и всё, успокойтесь и обращайте внимание на парней вашего уровня
Форум: Отношения
Всего: 511 722 темы
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла2 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 191 тема
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Отношения37 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
Следующая тема
Я не страшная, кстати, просто обычная милая внешность, ну что теперь выряжаться как кукла, чтобы нравится таким парням?
Смотрю их сторис, счастливые, влюбленные, обнимаются, целуются все дела, барби и кен блин