Есть ли будущее с девушкой, у которой двое детей?
Познакомился с девушкой, через неделю невзначай написала, что у неё двое детей. Я конечно был озадачен, а она написала, что я не спрашивал о них, т.к. обычно мужчины задают этот вопрос в первый же день. Я сам без детей, не был женат в 34. Я не против детей, но хочется и спъвою семью. Но постановка вопроса "я не ищу им папу" вводит ступор. Можно ли обрести семью с девушкой с детьми? Если девушка говорит, что может родить ещё одного, не удерживает ли она этим свободного парня? Ведь у неё и так один/двое, зачем ей второй/третий?
Аноним_34
45 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина.
Иди уроки учи, чтоб разводки грамотные писать! "Парень в 34", твою за ногу
Гость
Конечно можно заводить отношения, а что тут плохого и странного, если у девушки в 34 года двое детей?
Родит Вам третьего, будете всех как своих любить. Только с таким условием каждая девушка на ее месте согласилась бы заводить отношения.
Родит Вам третьего, будете всех как своих любить. Только с таким условием каждая девушка на ее месте согласилась бы заводить отношения.
сервант с хрусталем
Ну, не знаю. Вот Ольга с двумя детьми от чужого дяти пристала к нормальному парню... Не знаю, чем она его обпоила,.. но сожительствуют уже много лет. Он тянет всю эту орава сам, снимает квартиру, дает деньги на детей. Она зарабатывает копейки и еще получает как мать одиночка. Общего ребенка он не хочет, а она навязывает... Короче, все держится на сексе...
Очень плохой человек
поищи лучше девушку 45+, эта слишком молодэнькая
Досиделся, что готов на женщину с 2 детьми кинуться. Ищи ровесницу без детей.
Гость
Может и есть с ней будущее, если будешь достаточно упорным и настойчивым и работать над своими недостатками
Бутылка
У меня кума имела двоих детей. Нашла себе мужа родила 3 они уже 2 года вместе, купили дом, Скоро будут вселятся, пока надо доделать ремонт. Ну понятно что и родители помогают но все же...
Бутылка
Хотя нет уже 3 год вместе.
Why not?
Автор тебе срочно на ютуб и вводить "***"
Гость
Почему нет? С третьим правда лучше не спешить, пусть те двое подрастут до подросткового возраста, а там можно и своего сделать, пока твой подрастет, двое тех уже на свои хлеба уйдут, учиться или работать, а у вас будет полноценная семья только со своим ребенком.
Очень плохой человек
Почему нет? С третьим правда лучше не спешить, пусть те двое подрастут до подросткового возраста, а там можно и своего сделать, пока твой подрастет, двое тех уже на свои хлеба уйдут, учиться или работать, а у вас будет полноценная семья только со своим ребенком.
да и второго можно, годам к 50-60, для радостей в старости
Люблю обрезанные члены и куни
У меня кума имела двоих детей. Нашла себе мужа родила 3 они уже 2 года вместе, купили дом, Скоро будут вселятся, пока надо доделать ремонт. Ну понятно что и родители помогают но все же...
2 детей не приговор, если мужчина любит женщину и позволяют финансы всех детей поднять. Ургант женился на бывшей однокласснице с двумя детьми : называет их своими, пасынка в "Вечерний Ургант" устроил, падчерице жизнь в Нью-йорке оплачивает. Молодой Пирс Броснан женился на женщине старше него и с двумя детьми, когда жена умерла от рака, сказал, что он теперь детям и за отца, и за мать. Даша Жукова после развода с Абрамовичем и двоих детей, собралась замуж за молодого миллиардера. Когда есть деньги - всё проще.
Очень плохой человек
2 детей не приговор, если мужчина любит женщину и позволяют финансы всех детей поднять. Ургант женился на бывшей однокласснице с двумя детьми : называет их своими, пасынка в "Вечерний Ургант" устроил, падчерице жизнь в Нью-йорке оплачивает. Молодой Пирс Броснан женился на женщине старше него и с двумя детьми, когда жена умерла от рака, сказал, что он теперь детям и за отца, и за мать. Даша Жукова после развода с Абрамовичем и двоих детей, собралась замуж за молодого миллиардера. Когда есть деньги - всё проще.
и глядя на них, все Р_СПшки в раше воспряли духом
Гость
Все зависит от того, почему эта девушка осталась одна с двумя детьми. Одно дело, если муж погиб на войне. И совсем другое, если "перестала хотеть мужа", "перестал водить/возить/дарить", "запрещает отдыхать с подругами в баре всю ночь", ну, и так далее - тем полно на форуме.
Гость
Ищите себе подстать. *** неликвид, она ищет того, кто будет обеспечивать ее детей, ну и чтоб вы никуда не делись - конечно вам родит вашего
Аноним_34
Благодарю за мнения. Лишь хотел узнать мнение "бывалых", более опытных в жизни. Не считаю проблемой девушку с ребёнком, как явление по своей природе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним_34
Просто сама постановка вопроса "я не ищу детям папу" звучит странно. С одной стороны настоящий отец, с другой парень с отношениями. А как быть парню, если захочет свою семью? Что ему делать? Жить с той, которой папа не нужен? Просто человек очень сильно понравился
Гость
у этой девушки с детьми уже есть будущее. будет ли будущее у вас, зависит только от вас.
Гость
Просто сама постановка вопроса "я не ищу детям папу" звучит странно. С одной стороны настоящий отец, с другой парень с отношениями. А как быть парню, если захочет свою семью? Что ему делать? Жить с той, которой папа не нужен? Просто человек очень сильно понравился
Очевидно же, что свою семью при вхождении в семью *** построить нельзя.
Гость
Нет. Лучше сдохнуть одному чем жениться на бу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот возможно вы и здохните один
Гость
Аноним_34
Сообщение было удалено
1) Если у нее есть дети - она точно не девушка.
2) Если она хороший человек - будущее вполне возможно.
2) Если она хороший человек - будущее вполне возможно.
Ты чо прикалываешься что ли?? Это ***, беги. Это тебе не нужно. Просто прими тот факт, что тебе это не нужно. Или потом будешь вспоминать комментарии и жалеть, что не послушал
"Внимание, правильный ответ!" © Если у неё два ребёнка, то она уже НЕ девушка!
Гость
Ищите девушку бездетную. Отключите свои животные страсти и включите разум. Зачем вам чужие дети? Запомните: для женщины дети всегда будут на первом месте. Но одно дело, когда это свои и совсем другое, когда неродные. Со временем ситуация только усугубится.
Гость
не стоит конечно. зачем этот гемор
Сергей
Женщина,разрушившая свою семью однажды,второе счастье не построит,это маловероятно!
Новые темы
Гость
Наступил на эти грабли. Живу в гражданском браке с женщиной, у которой 2 детей. И... чувствую себя чужим в своем же доме. ...
Гость
Ищите себе подстать. *** неликвид, она ищет того, кто будет обеспечивать ее детей, ну и чтоб вы никуда не делись - конечно вам родит вашего
Не все девушки ищут "спонсоров".
Мне 26 своя квартира и отличная работа с высокой ЗП, хватает на все с излишком.
И у меня 2 ддетей
, я не ищу себе не кого.
ПЯ получается по вашим высказываниям теперь какято ущербная или что?!
Мне 26 своя квартира и отличная работа с высокой ЗП, хватает на все с излишком.
И у меня 2 ддетей
, я не ищу себе не кого.
ПЯ получается по вашим высказываниям теперь какято ущербная или что?!
Гость
Конечно есть будущее, будущее в котором тебя отматросят и выкинут. Такой опыт, будет что детям рассказать, если мамашка от тебя их не отвадит
Гость
Нужно создавать свою семью с нормальной в идеале чистой девушкой. А не ростить чужую сперму. Через какое то время будет выливать на тебя весь негатив с предыдущих отношений. . Там кто то е...ал её, в рот харкал, а ты будешь любить и лилееть. А чтобы завоевать её будишь крутиться и ухаживать за её детьми, пока нормальные парни заберут всех свободных девушек. И не какого брака!
Когда парень изменяет, девушка забирает детей, делит имущество и уходит, когда девушка изменяет она забирает детей делит имущество и уходит. Подумай.
Когда парень изменяет, девушка забирает детей, делит имущество и уходит, когда девушка изменяет она забирает детей делит имущество и уходит. Подумай.
Гость
Бабе то отлично, аленя нашла, а коблуку то не сладко. Жить в безденежье с чужими детьми ещё. Всю жизнь в топку. А если бы деньги были в достатке, б/у бы не подбирали.
Гость
Благодарю за мнения. Лишь хотел узнать мнение "бывалых", более опытных в жизни. Не считаю проблемой девушку с ребёнком, как явление по своей природе
Только не полноценный на такое готов. Семью создают с чистой девушкой или без детей. А тут дети и еще в ней побывало половина человечества. А теперь она ищет очередново аленя,чтобы ростил чужую сперму.
Гость
Я и не кидаюсь. У меня 3 подруги с 2 детьми, одна с ребёнком, много внимания от девушек без детей. Я лишь рассуждаю. Меня с ногами и руками отрывают порой
Ну вы себя на рекламировали. Б/у варенник в который кончало половина человечества на расхват? Что там за мужики я понимаю. Полноценный мужчина , а если ещё с деньгами ищет чистую девушку , без детей темболее. С 2мя детьми она все заё.ы с предыдущих несчастных отношений будет на тебя выливать. Потом мало работаешь, ищи где больше. И все свои мечты выкинь на помойку, трать своё здоровье и деньги. А её не чего не удерживает выкинуть тебя как закончяться реурсы. Мужей же выкинула, ну или сами ушли от такой востребованой.
Форум: Отношения
Всего: 511 360 тем
Новые темы за месяц: 3 470 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов