Не женится ,ни жить даже не хотят .хотят просто изредких встреч без обЯзательств.ну т.е. чтобы не грузила своими проблемами,не просила ничего ,а просто давала ,хорошо бы ещё с минимальными затратами и *** ,что у нее денег нет или помощь нужна какая то по дому .у всех так? У всех такие мужья ,парни ? Не знаю с одним встречалась не такой был ,но оч старше меня и не понятно семейное положение ,скрытный весь расстались из за этого в том числе .сейчас именно первый вариант .мужик хороший ,но ему уже к 40 и явно семья его гнетет и даже проживание совместное .что делать не знаю .и я не девочка .
Связываться с женщинами стало рискованно, накладно и превратилось в нервотрёпку. Общаться и вести себя наши красавицы разучились.
Гость
[611897165]
Твое нытье здесь никому не усьралось
Гость
[1526214670]
Гость
А мне твой ответ .не усрался никак .
Гость
[1526214670]
Гость
Выражения выбирай
Гость
[1973002664]
А что такое за зверь эти "отношения"?
Гость
[1636867275]
Взрослая понимаете все сами..сразу отсекайте таких, ищире помоложе, они энергичнее , готовых для создания семьи примерно 30_33 такого возраста..в 40 им уже ничего не надо, старые
Гость
[1636867275]
И если не ухадживает, тоже шлите, не мальчики, все они понимают
Гость
[882714323]
Женщинам отношения нужны, чтобы взобраться на мужскую шею. Мужчины вполне могут без этого обойтись.
Гость
[1526214670]
Гость
Взрослая понимаете все сами..сразу отсекайте таких, ищире помоложе, они энергичнее , готовых для создания семьи примерно 30_33 такого возраста..в 40 им уже ничего не надо, старые
В 30-33 им нужны 18-25.а мне 31
Гость
[1526214670]
Гость
И если не ухадживает, тоже шлите, не мальчики, все они понимают
А как сказать ты меня перестал в кафе кино водить ,пока .
Женщинам отношения нужны, чтобы взобраться на мужскую шею. Мужчины вполне могут без этого обойтись.
Взбеоешься тут ,скинет
Гость
[1636867275]
Гость
Смотря как выглядишь, прекрасный возраст)
Гость
[3356194540]
Ситуация комичная до боли в зубах. Как мужчина ищешь, кого посадить себе на шею, интересуют только серьёзные отношения с браком взаимной заботой и всем таким - пишут в духе "Ты ужасный тиран, как это содержать кого-то, женщина должна работать, работа это саморазвитие, общение и ещё, и ещё, ээ... И ещё саморазвитие! Ты просто ищешь себе домашнюю рабыню и инкубатор, грязное *** не нужно фу вы все плохие я знаю все без исключения". Заходишь в соседнюю тему: "Серьёзные отношения никому не нужны, все мужчины сами по себе согласны только на быстрый секс". Невероятно.
Гость
[1636867275]
Гость
Сестре 24 будет, ее парню 25 и у подруг такие же)ни у кого за 30 мужиков нет
Гость
[2789262049]
Гость
Естественно! Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Гость
[2789262049]
Гость
К 30 мужикам надоедают бабы, силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Гость
[1526214670]
Гость
Обычно ,без инстаграмной окраски )
Фёдор
[2529462259]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не права.
Гость
[2789262049]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, купит силиконовую секс куклу. Отношения и бабы отстой, силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Гость
[2789262049]
Гость
Обычно ,без инстаграмной окраски )
А как там? Скока членов побывало? У силиконовых секс кукол узко, можешь конкурировать?
Фёдор
[2529462259]
Гость
Сообщение было удалено
Если не скачут, значит внешне непривлекательные. Все симпатичные скачут. Симпатичные с точки зрения мужчина, а не вашего собственного зеркала.
Лол. Лоооол. Чувак, мне тебе дикпик выслать что ли? Мой изначальный пост содержал в себе завуалированный вопрос о том, точно ли автор хочет всех плюсов и минусов "серьёзных отношений", т.к. я показал противоположную позицию ("брак вреден для женщины"), которую я часто вижу на этом форуме. Ты же начал затирать про альфачей и омежек, это вообще мимо кассы было.
Гость
[2789262049]
Гость
вОЗРАСТ не ахти! ни стара ни молода, неопределённая какая то...
Фёдор
[2529462259]
Гость
Лол. Лоооол. Чувак, мне тебе дикпик выслать что ли? Мой изначальный пост содержал в себе завуалированный вопрос о том, точно ли автор хочет всех плюсов и минусов "серьёзных отношений", т.к. я показал противоположную позицию ("брак вреден для женщины"), которую я часто вижу на этом форуме. Ты же начал затирать про альфачей и омежек, это вообще мимо кассы было.
Мимо кассы это конечно такой позор, это просто несмываемый стыд. Все обязаны говорить только в тему и чотко, чтобы не выглядеть как лохи. Только ты умеешь вести себя клёво и модно.
Гость
[2329297509]
Фёдор
Если не скачут, значит внешне непривлекательные. Все симпатичные скачут. Симпатичные с точки зрения мужчина, а не вашего собственного зеркала.
Какой бред. Я очень симпатичная, всегда было много поклонников, но за всю жизнь (а сейчас мне за 30) у меня было всего два мужчины. И очень много таких. Просто мужчине, которому по какой-либо причине не везет с женщинами, удобнее считать, что мы все ***, которые только и делают, что меняют член. Поэтому ему, бедному и несчастному, не перепало.
А как там? Скока членов побывало? У силиконовых секс кукол узко, можешь конкурировать?
Мне 31 но спала только с одним ! До 30 ни с кем .так что прекрати *** .а вот в зубы дать могу кулаком .
Фёдор
[2529462259]
Гость
Какой бред. Я очень симпатичная, всегда было много поклонников, но за всю жизнь (а сейчас мне за 30) у меня было всего два мужчины. И очень много таких. Просто мужчине, которому по какой-либо причине не везет с женщинами, удобнее считать, что мы все ***, которые только и делают, что меняют член. Поэтому ему, бедному и несчастному, не перепало.
Симпатичные с точки зрения МУЖЧИН. Все женщины считают себя симпатичными, но мы же знаем, что они льстят себе.
Гость
[3356194540]
Фёдор
Мимо кассы это конечно такой позор, это просто несмываемый стыд. Все обязаны говорить только в тему и чотко, чтобы не выглядеть как лохи. Только ты умеешь вести себя клёво и модно.
Чёрт с ним с позором, не позорно то, что не считаешь позорным. Но когда начинаешь мантры на автомате писать не вникая в смысл, то это обычно начало превращения в самое дно.
Гость
[1526214670]
Фёдор
Ты ***?сука вали с моей темы приебок .тебе не понять *** жалкое .то скачут плохо то не скачут , страшные .тыебок свой закрой .
Гость
[1526214670]
Гость
вОЗРАСТ не ахти! ни стара ни молода, неопределённая какая то...
Аххххааа))) это что то новое .совсем не знаете уже как зацепить .
Гость
[1526214670]
Гость
Да он разводки строчит старый *** этот .ему не понятно что надо то скачут плохо ,то не скачут страшные .не далёкое *** просто .
Гость
[2329297509]
Фёдор
Симпатичные с точки зрения МУЖЧИН. Все женщины считают себя симпатичными, но мы же знаем, что они льстят себе.
Ох, ну я поэтому и написала про, что всегда было много поклонников. Если есть поклонники - значит, симпатична с их точки зрения. В общем, слова про "скакать" - это 99% слова мужчины-обиженки.
Фёдор
[2529462259]
Гость
Ты ***?сука вали с моей темы приебок .тебе не понять *** жалкое .то скачут плохо то не скачут , страшные .тыебок свой закрой .
Вот ты и ответила на свой вопрос почему сейчас никому не нужны отношения. Лично с тобой, это точно.
Фёдор
[2529462259]
Гость
Ох, ну я поэтому и написала про, что всегда было много поклонников. Если есть поклонники - значит, симпатична с их точки зрения. В общем, слова про "скакать" - это 99% слова мужчины-обиженки.
Наоборот, это веселый разнузданный секс с ресторанчиками никто не хочет, а все мужики хотят жить вместе, чтобы готовила женщина, ждала его... фу. Все мужики хотят семью, желательно без загса.
Ну 25 летней мужик 30 может и сойдет. Ну зачем бабе моложе мужик 30 +. А уж 18 летней 30 33 летний нах нужен? Он же дядька для тинейджера. Хотя разные случаи бывают. Но большинство девушек до 25 встречаются с парнями до 30 лет и это правильно. Да и для 25 летней 30+ взрословат. Так что пусть хотят что угодно)
Гость
[2789262049]
Гость
Аххххааа))) это что то новое .совсем не знаете уже как зацепить .
Нет зацепить мне не интересно ведь я Вас лично не знаю и рассуждаю о общем положении вещей на Вашем примере. Пишете а вот в зубы дать могу кулаком . это хорошо в современных реалиях то есть постоять за мужика своего морду набить можете. А работать деньги зарабатывать получается? Пытаюсь понять Ваши сильные стороны и навыки по сравнению с силиконовой секс куклой, за счёт чего Вы дамочка выезжать будете.
Гость
[2789262049]
Принцесса-мильонщица
Наоборот, это веселый разнузданный секс с ресторанчиками никто не хочет, а все мужики хотят жить вместе, чтобы готовила женщина, ждала его... фу. Все мужики хотят семью, желательно без загса.
Все мужики хотят разнузданный секс с силиконовыми секс куклами. А ты что внучку хочешь отдать замуж в загс сдать? А принцесса? мильонщица )
Все мужики хотят разнузданный секс с силиконовыми секс куклами. А ты что внучку хочешь отдать замуж в загс сдать? А принцесса? мильонщица )
насчет секс-кукол не знаю, а женщину хотят для семьи. Жениться готовы, жить вместе бегом готовы. А для секса без обязательств пойди найди еще мужика.
Гость
[2789262049]
Принцесса-мильонщица
насчет секс-кукол не знаю, а женщину хотят для семьи. Жениться готовы, жить вместе бегом готовы. А для секса без обязательств пойди найди еще мужика.
У Вас биполярное расстройство, сначала пишите восторг иллюзий насчет секс-кукол не знаю, а женщину хотят для семьи. Жениться готовы, жить вместе бегом готовы. Затем реальность удручённую для секса без обязательств пойди найди еще мужика. Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! Автор темы в два раза Вас моложе но в два раза разумнее, прочитайте заглавие темы.
Гость
[3441612898]
Гость
Да он разводки строчит старый *** этот .ему не понятно что надо то скачут плохо ,то не скачут страшные .не далёкое *** просто .
Ну вот твое и почему вскрылось, чуть задели, рот открыла и полилось все говно_ мира, а потом удивляются че их мужики шарахаются.
Гость
[3570048504]
Потому что поумнели. Поняли что необязательно содержать кого то ради секса, можно воспользоваться эскортом или просто даже бесплатно в тендере найти по интересам. Это не означает что так будет всегда, просто зачем платить если можно не платить? Если самому нужно встать на ноги? Говорю как девушка
Гость
[4003698977]
Мне, наоборот, в основном попадаются парни и мужчины, которые хотят жить вместе, потом обязательно брак и двоих или троих детей (сами они без детей и предыдущих браков). А мне это не нужно ничего, я даже жить с кем-то вместе не люблю. Хоть с женатыми встречайся от безысходности.
Настя
[2266070773]
Гость
Это если у вас за душой ничего нет. При прочих равных выбирают помоложе как мужчины, так и женщины. А если у вас квартира и неплохая зарплата, то не факт, что выберут молодуху-голодранку.
Гость
[1094952487]
Молодым не нужны ,а вот моему возрасту отношения всё ещё нужны и мы заботимся о своих любимых женщинах.
Гость
[3749662499]
Гость