Гость
Статьи
Почему девушек не …

Почему девушек не интересует наука и техника?

Реально, с удовольствием бы познакомился с девушкой, которой интересны мужские темы - машины, рыбалка, политика, экономика и т.п. Ну просто интересно совсем с девицами всякую ерунду обсуждать и сплетни их пережёвывать как кто на кого посмотрел, кто кому на работе вредит, что сказала очередная ТВ дива, за кого вышла замуж инстаграмщица.

Существуют ли умные девушки вообще?
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Рыбалка - моя стихия! Да и как то политика, экономика и машины не являются чисто мужскими интересами. Много девушек сейчас чем только не интересуется. А вот сплетни не нужно только нам приписывать, есть много мужчин-сплетников, которые любую женщину переплюнут в этом вопросе.
Гость
Пидарасик, новая тема от дррочуна) никто-никто не даёт, совсем?)))
Гость
Гость
Что, карабин отнимала? или белку в глаз могла положить, а муж в медведя в упор не попадал?
Не знаю. Знаю, что ему не нравилось в ней совсем другой. Я, например, не пойду в лес на двое- трое суток, мне душ нужен. Обожаю духи, маникюр, хожу дома в платье. Ему не хватало в ней женщины. Я не говорю, что все мужчины обязаны быть, как мой муж, но противоположностям проще быть вместе. Я биоаналитик, и не могу сказать , что ему прям скучно со мной. Мы вместе ходим на рыбалку, порой. Но такую «девичью», где до водоема едем на машине, не ночуем, при плохой погоде - домой. Его вполне устраивает. А вот на «настоящую» рыбалку он ездит с друзьями. Жена и муж могут иногда разлепляться, ничего в этом ужасного нет.
Гость
Гость
Да, я то как раз из IT, но не знаю серьезных специалистов - женщин,
если только бухголтер и HR.
и точно знаю почему на матфаке большинство девушек - это пример как раз против вас,
"машины все отлично водят" -это самая высшая степень инетелекта!
врете вы, вы не можете быть из АйТи - никто из моих знакомых "бухгОлтер" не написал бы! Ни один окончивший математический факультет человек НЕ может быть таким безграмотным!
Кроме того каждый даже тестировщик (которые почти все женщины) знает, что в разработчиках сейчас не менее трети женщин, и то только потому что низкая информированность в школах - девочки по старинке боятся думают там бог знает что такое)))
насчет вождения - да, ОТЛИЧНО водить - это признак интеллекта, кстати редко какое *** видит действительно отлично - обычно козлит, подрезает и превышает скорость.....
НикГость
Политика и экономика, порой с мужем так закусимся на этих темах)))
Гость
Интересующаяся мужскими темами на равно умная. Есть у меня одна знакомая любительница футбола, так она сплетни по углам собирает, и хочется головой биться об стену, когда с ней пересекаешься в жизни.
Умная женщина это та женщина, которая не мыслит категориями!
А так... я согласна с автором. Я бы тоже хотела побольше женщин с "мужскими" интересами в своём окружении, ибо мне общаться на мои любимые темы с подругами/приятельницами почти не с кем
Гость
Потому что с детства им прививаются гендерные стереотипы через игрушки: куклы Барби, Винкс, феи, принцессы - всё это игрушки для девочек. А машинки, роботы, конструкторы - игрушки "для мальчиков", родители часто им не покупают их. К тому же такое деление игрушек по полу приводит к тому, что девочки не развиваются физически, остаются слабыми. Тем более, что куклы очень мало весят и не требуют от ребёнка сколько-либо серьёзных физических усилий для игры.
Форум: Отношения
Всего: 506 592 темы
Новые темы за неделю: 959 тем
Популярные темы за неделю: 551 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова