Реально, с удовольствием бы познакомился с девушкой, которой интересны мужские темы - машины, рыбалка, политика, экономика и т.п. Ну просто интересно совсем с девицами всякую ерунду обсуждать и сплетни их пережёвывать как кто на кого посмотрел, кто кому на работе вредит, что сказала очередная ТВ дива, за кого вышла замуж инстаграмщица.
такие есть , и их знаю , ну их 1 на 10000 девушек , не больше , так что считаю нет смысла искать супер умную девушку , которая хорошо разбирается и в физике и любит обсудить ситуацию на рынке
Артемон. Фидель
[1438171917]
А для баб рыбалка, машины ерунда. Тут не договориться почти.
Гость
[2853456457]
Автор
Сообщение было удалено
Я в своей жизни видел двух таких. Так что можно сказать - "да". В процентах сложно сказать, эти двое из примерно двухсот, что я знаю. т.е. 1% - из числа женщин - умные.
Существуют. Но если вам только глупые попадались, то вы и сами то не особо и умны. Меня, например, интересует наука и техника. Ваши "мужские" темы это сбор стереотипов. Не всем мужчинам нравится рыбалка и машины, например. Я лично считаю рыбалку скучной (не потому, что я женщина). Мой парень тоже не любит рыбалку (настоящую "мужскую" 🤦🏻♀️) из-за той же причины. Политикой и экономикой я интересуюсь. Делать их "мужскими" сексизм чистой воды. Повторяю: если вам не встречались женщины, что такими вещами интересуются, то это не значит, что их нет. Вы просто только таких, что лишь сплетничают и ТВ див обсуждают, притягиваете к себе.
А для баб рыбалка, машины ерунда. Тут не договориться почти.
Может сами кругозор разширять будете? Не только о рыбалке и машинах можно говорить. То, что девушка не интересуется машинами и рыбалкой, не делает её менее умной.
Хоть это и разводка но отвечу серьезно. У большинства женщин отсутствует абстрактное мышление, поэтому их не интересует не интересует наука, техника, машины, политика, экономика... За то у них есть чувства и чувствительность... А женщины с абстрактным мышлением это ухудшенная копия мужика
Гость
[374246860]
У меня на работе парни только и трепятся как кто на кого посмотрел и перетирают сплетни))
Гость
[510797021]
Существут, но они уже замужем.
Ms. Silver
[4101863721]
Интересует. Политика, война, наука -- мои любимые темы. Наверное, в Вашем окружении таких девушек нет просто, поэтому думаете, что их совсем нет. Также добавлю, что вышеперечисленные темы не равны высокому уму. Есть умные люди, которым больше литература и искусство интересны, к примеру.
Я биологию люблю. Не понимаю зачем мне с кем-то об этом разговаривать.
Гость
[2288587538]
И грязный секс..
Гостья
[1374998887]
Политика и экономика очень многих женщин интересует. Машинами и техникой тоже интересуются ещё как. У меня и инженеры есть среди подруг. А вот увлечённых рыбалкой ещё не встречала.
Гость.
[3011921757]
А рыбалка только для умных? В Астрахани у нас и не догадываются, какие все умные. Ловят рыбу, да и все. Вот у вас, автор, какая самая большая рыба, пойманная с берега на обычную удочку? У меня сазан на два кило.
regdoll
[1725263147]
вы о чем? полно женщин-политиков, адвокатов, редакторов и журналистов аналитических изданий и тд. Про технику это вообще треш - программирование, архитектура, инженерия.. почти женские профессии. Чисто мужские профессии только те, что связаны с тяжелым физическим трудом. Если вы грузчик то да, в вашем окружении большинство женщин по кассам и услугам, но тут дело в вас.
Гость
[256563277]
Техника, наука и машины не интересуют. А вот экономику и политику обсудила бы. Но знаю мужчин, которым экономика и политика не интересны.
Гость
[2405964206]
Мужики те еще сплетники, не хуже баб косточки перемывают, когда их не видит никто. А то, что много девушек не интересуются, рыбалкой, машинами, и политикой, я вам на это отвечу, что д**** парней этим тоже не особо интересуются. Общество у нас такое, и ситуация в стране, что наука и образование не особо то и нужно, все бизнесы делают. А вообще, сейчас в технических вузах 50 на 50 и мальчиков и девочек. Просто, видимо вы в таком окружении находитесь, что один колхоз кругом. Поменяйте круг общения, того и гляди, умных людей увидите.
Кема
[2802626974]
Мдааа? А кто вместо пробки ножницы в автомат вставляет, женщины штоле? Рукодельные вы наши. А кто, вешая дорогой плафон, уронил его на пол, ааа? Лучше б сам пиzданулся. Ещё пятихатку содрал, мастер кренов. А какая *** газует на переднем приводе на льду, перегородив вихляющим задом всю полосу? Это вы, вы, мужчины.
Хоть это и разводка но отвечу серьезно. У большинства женщин отсутствует абстрактное мышление, поэтому их не интересует не интересует наука, техника, машины, политика, экономика... За то у них есть чувства и чувствительность... А женщины с абстрактным мышлением это ухудшенная копия мужика
Меня интересует здесь всё, кроме машин. Насколько, по-вашему, я глупая? Или насколько я ухудшенная копия мужика? Да, у женщин есть чувства. И у мужчин тоже (кроме, возможно, конкретно вас, раз вы пришли к такому заключению).
Интересует. Политика, война, наука -- мои любимые темы. Наверное, в Вашем окружении таких девушек нет просто, поэтому думаете, что их совсем нет. Также добавлю, что вышеперечисленные темы не равны высокому уму. Есть умные люди, которым больше литература и искусство интересны, к примеру.
Да. А автор считает, что чтобы быть умной, нужно интересоваться рыбалкой и машинами...
Гость
[4008535118]
regdoll
вы о чем? полно женщин-политиков, адвокатов, редакторов и журналистов аналитических изданий и тд. Про технику это вообще треш - программирование, архитектура, инженерия.. почти женские профессии. Чисто мужские профессии только те, что связаны с тяжелым физическим трудом. Если вы грузчик то да, в вашем окружении большинство женщин по кассам и услугам, но тут дело в вас.
Мужики те еще сплетники, не хуже баб косточки перемывают, когда их не видит никто. А то, что много девушек не интересуются, рыбалкой, машинами, и политикой, я вам на это отвечу, что д**** парней этим тоже не особо интересуются. Общество у нас такое, и ситуация в стране, что наука и образование не особо то и нужно, все бизнесы делают. А вообще, сейчас в технических вузах 50 на 50 и мальчиков и девочек. Просто, видимо вы в таком окружении находитесь, что один колхоз кругом. Поменяйте круг общения, того и гляди, умных людей увидите.
Я МД но что правда, то правда.
Гость
[3746713028]
Тетки (бабы убрано в связи с некоторой временной локальной женской адекватностью. Чем больше в РФ будет нормальных женщин, тем меньше будут бабами называть. Градация: женщина - тетка - баба) многие в РФ, в чем к ним и претензия, что они зациклены сами на себе. И ничем не интересуются. Но действительно есть врачи, инженеры и программисты. Не 90%, это бред, но достаточно. Такие тетки договороспособны, а не корона на голове, так как именно знают как устроен мир. А вот бабы, которые ничем не интересуются, знают только, что они королевы. Они всегда зациклены в фокусе внимания на самих себя. С ними не о чем говорить, кроме них самих, что никому не нужно, кроме баборабов. Отношения с ними невозможны. Они всегда крах жизни получают. Но нормальных теток по СМИ не рекламируют, а именно баб с инфантильными взглядами на жизнь. И тут 99% тем по названиям исходя то ли от таких теток, то ли от ботов, которые их подставляют и вводят моду на тупость. А тупость - всегда наказуема. Простота хуже воровства.
Гость
[3426717123]
Adeline
Меня интересует здесь всё, кроме машин. Насколько, по-вашему, я глупая? Или насколько я ухудшенная копия мужика? Да, у женщин есть чувства. И у мужчин тоже (кроме, возможно, конкретно вас, раз вы пришли к такому заключению).
если бы у вас были мозги, вы бы понимали, что это обсуждении вообще, а не переходили на личности
Гость
[3762278303]
У всех разный круг интересов. Если человек не интересуется техникой и политикой, это вовсе не значит, что он глупый. Просто для него эти темы не представляют интереса. У меня есть знакомый психиатр, доктор наук, умнейший человек. Но политика и техника, машины - это темы, которые ему неинтересны.
В любом техническом ВУЗе, на математических и физических факультетах куча девчонок, которые учатся даже лучше парней, так вот у них с абстрактным мышлением все ОК. И их полно. Просто если автор и вы работаете в скучном офисе, то там недомужчинки которые о рыбалке только говорят) и бабье -сплетницы)) А в интеллектуальной среде, в ИТ - там все умны, и дамы и джентльмены, и машины все отлично водят и разбираются.
Гость
[3754722631]
не знаю, всегда прекрасно с парнями переписывалась, не говорили ни об инстаграме, ни о рыбалке
Гость
[3426717123]
Гость
В любом техническом ВУЗе, на математических и физических факультетах куча девчонок, которые учатся даже лучше парней, так вот у них с абстрактным мышлением все ОК. И их полно. Просто если автор и вы работаете в скучном офисе, то там недомужчинки которые о рыбалке только говорят) и бабье -сплетницы)) А в интеллектуальной среде, в ИТ - там все умны, и дамы и джентльмены, и машины все отлично водят и разбираются.
Да, я то как раз из IT, но не знаю серьезных специалистов - женщин, если только бухголтер и HR. и точно знаю почему на матфаке большинство девушек - это пример как раз против вас, "машины все отлично водят" -это самая высшая степень инетелекта!
Гость
[3850632070]
Гость
Именно так. Мои первые 2 из 3 ВО инженерно-экономическое и научно-техническое. Что поступить, что учиться было очень непросто. Девушки что там, что там превосходили парней. Правда по второй специальности их было гораздо меньше, но там уже все взрослые, не после школы. У девушек выбор к тому моменту стоял тяжелая учеба или семья.
Только при чем тут интересы автора к машинам и рыбалке? Это и у птушника такие интересы часто. Крайне сомневаюсь, что мне с ним было б интересно и что обсудить.
Гость
[4105103074]
Мой муж был в отношениях с такой «идеальной». Умела чинить машину, ходила на рыбалку, обожала охоту. Он, бедный, не знал как от неё избавится. :)
Гость
[3015800659]
Я эксперт взрывотехник. Вас, автор, баллистика и криминалистическая взрывотехника интересует?
Гость
[3015800659]
Гость
Мой муж был в отношениях с такой «идеальной». Умела чинить машину, ходила на рыбалку, обожала охоту. Он, бедный, не знал как от неё избавится. :)
Что, карабин отнимала? или белку в глаз могла положить, а муж в медведя в упор не попадал?
Гость
[853521394]
Гость
Да, я то как раз из IT, но не знаю серьезных специалистов - женщин, если только бухголтер и HR. и точно знаю почему на матфаке большинство девушек - это пример как раз против вас, "машины все отлично водят" -это самая высшая степень инетелекта!
"опытный и увлеченный рыбак" - это самая высшая степень интеллекта! Не?
Гость
[4003698977]
Такие темы (автомобили, охота, рыбалка, баня) мужчинам интереснее с друзьями-мужчинами обсуждать, разве нет? Есть девушки футбольные и хоккейные болельщицы. А так с ними интереснее про культуру и искусство общаться, театр, кино, выставки, они в этом плане намного развитее мужчин, большинство посетителей театров и всяких вернисажей - женщины.
Гость
[3754722631]
Гость
Я эксперт взрывотехник. Вас, автор, баллистика и криминалистическая взрывотехника интересует?
Я биологию люблю. Не понимаю зачем мне с кем-то об этом разговаривать.
Особенно ее раздел о размножении
Гость
[363389306]
Гость
Лобаев когда-то издал книгу о снайпинге. Там были ссылки на баллистические таблицы, но все ссылки забанены современной гэбистской машиной. Где можно скачать?
Гость
[853521394]
Гость
Лобаев когда-то издал книгу о снайпинге. Там были ссылки на баллистические таблицы, но все ссылки забанены современной гэбистской машиной. Где можно скачать?
Не знаю, что у Вас забанено, но у меня сразу же по запросу с моим мегазаторможенным модемом качается уже прям щас с ридли.нет (в пдф). Мне не нужно, а отцу - сюрпрыз. Так что - спасибо за наводку!
Гость
[3806963367]
Гость
У всех разный круг интересов. Если человек не интересуется техникой и политикой, это вовсе не значит, что он глупый. Просто для него эти темы не представляют интереса. У меня есть знакомый психиатр, доктор наук, умнейший человек. Но политика и техника, машины - это темы, которые ему неинтересны.
Речь идет том, чтобы бабье чем угодно интересовалось, а не только АтнАшениями и собой. Этот свинособачий примитив не интересен никому. Такой шлак нах не нужен в 21 веке и должен быть в щели, откуда и вылез. Хочу шубу, подруга родила, мама сказала - это все в печку.
Гость
[853521394]
Гость
на какой стр?
Гость
[853521394]
Гость
где ссылки - в библиографии или где-то по тексту?
Гость
[3015800659]
Гость
меня интересует. вы с органами работаете?
да
Гость
[3015800659]
Гость
все есть в открытом доступе
Гость
[853521394]
Можно тут тогда спросить, вдруг кто в теме: мне нужно издание на тему "история радио-журналистики", "история радиовещания", как-то так..... Кто что может посоветовать?
Я
[2941051888]
Рыбалка, охота не интересуют. Наука, инновации - очень даже.
Гость
[3754722631]
Гость
да
ой, вот закончила юридический Сначала училась на уголовно-правовом факультете и меня заинтересовала криминалистика, в частности баллистика. Я конечно туда не попала но тема интересная. Можете описать ваш типичный или наоброот интересный рабочий день? И трудно ли так вот с улицы, имея только юридическое в\о, попасть в эту сферу и стоит ли?
Гость
[2088790923]
Автор, вы общаетесь либо с колхозницами либо с эскортницами . Я девушка, я гоняю на Мотике , езжу на полигон стрелять , работаю в сфере инвестиций. Много интересных и умных девушек , но редко мужчины тянут такой уровень общения .
Гость
[360618757]
Бред. Только вчера на обеде в офисе пыталась мужчин втянуть в дискуссию о политике. Так хрен там плавал, они обсуждали цвет обоев в новой квартире коллеги. Мужчины точно также могут быть чертовыми сплетниками и не интересоваться вещами повыше.
Гость
[1015401893]
Рыбалка - это умная тема? Интересная, но умная? Политику-экономику обсуждаю в интернете. Не хочу портить отношения в реале. Машины не обсуждаю, но про космос например люблю почитать, посмотреть
Существуют ли умные девушки вообще?