Давайте сформулируем иначе. Вы нравились девушке и она проявляла заинтересованность в вас. В тот момент вы не были заинтересованы. Так бывает. Если теперь вы поняли, что она вам интересна, можно ей об этом сказать.
Гость
[1470668323]
Абламись теперь. а чо ты думал? Что она всю жизнь будет ждать пока ты там что то осознаешь? Вокруг тебя мир крутится что-ли? Да она найдет себе по лучше чем ты в разы надеюсь.
Мисс Крейзи
[452164136]
Смотря сколько времени уже прошло.. Вдруг у нее уже есть кто то.
Рита
[4246559683]
Ты случайно не мой бывший?ахах)) Встречалась с одним 2 года , ни во что меня не ставил , страдала , но бросила его ...уже 6 лет как замужем , и тут он объявился , говорит "люблю , забыть не могу, прости " ... А зачем вы теперь нужны такие ? Нужно было раньше.
Ну если она дурочка , то простит конечно , а если умная то вряд-ли , забудь , иди своей дорогой .
Гость
[3194009332]
Дмитри, брось уже наседку!
Гость
[3194009332]
Нет ,не потерял. Она скоро приедет.
Vika
[3144118748]
Мисс Крейзи
Смотря сколько времени уже прошло.. Вдруг у нее уже есть кто то.
Нет! Она одна...но её как будто подменили...она холодна со мной...мы даже не встречались. Просто познакомились, я понял, что она ну не мое совсем, не по внешности, ни по поведению....мне она ненормальной казалась...как собачка за мной бегала
Мисс Крейзи
[452164136]
Vika
Нет! Она одна...но её как будто подменили...она холодна со мной...мы даже не встречались. Просто познакомились, я понял, что она ну не мое совсем, не по внешности, ни по поведению....мне она ненормальной казалась...как собачка за мной бегала
А вы как то даете о себе знать?
Гость
[781081989]
Странный ты, Вика.
Гостья
[1374998887]
Потерял ты свою Татьяну, Женька. Раньше надо было думать.
Vika
[3144118748]
Гость
Странный ты, Вика.
😂 я Виктор...так сокращенно....
Vika
[3144118748]
Мисс Крейзи
А вы как то даете о себе знать?
Я звоню...и пишу...она отвечает, но холодно. Обижена на меня.
А что ж ваша любовь такая..недолговечная?? Уж так она любила, жить не могла....за полгода разлюбила чтоли??
А она должна в монастырь, что ли, уйти, раз вы не ответили ей взаимностью? И там хранить верность, пока вы соизволите обратить на неё внимание и, типа, осознать?)))