Как вернуть вкус к жизни или что делать, когда ничего не интересно
Добрый день! Словила себя на мысли, что не интересна сама себе и все что окружает. Занимаю себя спортом, чтением, фильмами И так далее, но все скучно. Не знаю как вернуть вкус к жизни, когда внутри все расцветает и хочется наслаждаться всем #апатия
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Начать с малого. Вспомнить о том что раньше приносило радость - книги, фильмы, может хобби какое-то. И еще порекомендую спорт, он дает выброс эндорфинов и грузишься меньше
Могу глянуть азимут вашего изголовья.Там все и кроется.Пишите на ящик,здесь по два раза в тему не пишу.
Гостененок
Детокс от соц сетей , окунитесь в реальный мир и увидите все его прелести. Сразу появится много энергии
Гость
Добрый день! Вы знаете, я думаю сейчас еще смена сезона такая, у многих сейчас апатия. Если это не Ваш случай, я бы порекомендовала попробовать занять чем-то новым для Вас, проводить больше времени с заряженными позитивом людьми. Мне еще обычно помогает что-то, что вызывает доброе чувство ностальгии – будь то мультфильмы детства или поездка в родные края. Путешествия тоже кстати супер как помогают!!
Если вы думаете, что вам ничего не интересно, то вы плохо думаете.
Гость
Если смотреть фильмы ради смотрения фильмов, то уже никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под стадом негрилл??
Гость
Добрый день! Вы знаете, я думаю сейчас еще смена сезона такая, у многих сейчас апатия. Если это не Ваш случай, я бы порекомендовала попробовать занять чем-то новым для Вас, проводить больше времени с заряженными позитивом людьми. Мне еще обычно помогает что-то, что вызывает доброе чувство ностальгии – будь то мультфильмы детства или поездка в родные края. Путешествия тоже кстати супер как помогают!!
Какая апатия весной??! Или у вас осень на марсе вашем??
Гость
Ностальгия как раз и вызывает апатию и депрессию!!
Гость
армия - попасть под обстрел с ранением - сразу станет все интересно
на прошлой неделе встречался с человеком, который попал под минометный обстрел, был ранен, еле из машины вытащили
теперь видела бы ты как он обычному ресторану радуется и тому что обстрелов у нас нет
на прошлой неделе встречался с человеком, который попал под минометный обстрел, был ранен, еле из машины вытащили
теперь видела бы ты как он обычному ресторану радуется и тому что обстрелов у нас нет
Seyy
Это происходит моментами. Месяц чувствую себя наполненной, след месяц апатия и нежелание что либо делать
Чаще совершайте прогулки, радуйте себе, как вариант обращайтесь за помощью к профессионалам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже была в таком состоянии. Что-то новое пробовала, но все не то. В итоге наткнулась на Бьюти Клаб 365 и решила попробовать. Он реально жизнь в меня вдохнул. Больше всего понравилось, что там много таких же девчонок и теперь мы все подружки и постоянно общаемся, это очень заряжает
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов