Просматривая разные темы на этом форуме, я обратил внимание на то, что во многих темах в большинстве случаев идет обсуждение разнообразных экспериментов с всевозможными медикаментами, с их дозировкой и комбинаторикой. Такое положение дел не только на этом форуме, но и на многих других. Еще несколько лет назад меня бы это не удивило, и при наличии какой-то проблемы по здоровью – я бы также пытался ее решить.
Такое положение дел, на мой взгляд, связано с отсутствие у большинства людей главного вопроса самому себе – Кто Я? Ответ на этот вопрос невозможен, если не будет следующего вопроса – ПОЧЕМУ?
Например, почему я до 30 лет был здоров, а потом заболел? Почему эта болезнь есть у меня, но нет у моего брата или друга, хотя по многим составляющим жизни, таким как место жизни, питание, экология, принадлежность к одной семье, работа, двигательная активность, схожесть во взглядах и отношениях к жизни и к каким-то процессам в ней – такая же, как и окружающих меня людей?
И вместо этих вопросов я сразу задаю себе вопрос – Как? Как мне срочно избавится от болезни? Я иду к докторам, у которых также нет ответов на главные вопросы, но есть ответы на вопрос – Как? Я удовлетворяюсь этим ответом и начинаю прием различных медикаментов, эксперименты с их дозировкой и комбинаторикой, сменами и заменами на другие.