Влюбилась в человека, отверг.
Как внушить себе что он умер? Не устанно вспоминаю его и думаю о нем, анализирую что неправильно себя с ним вела и была чрезмерно активной и общительной. Хочу жить без мыслей о нем, стереть из памяти его появление в моей жизни. Никак не получается вот уже больше года.
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
гость
надо заместить мысли с прошлого на нового. для этого влюбитесь)
Винсент Вега.
А он тебя любит ещё? Не чего не знаешь об этом.
Гость
пошли ему смайлик) 100 процентов отреагирует
Гость
Да не надо потому что думать, как забыть! Замкнутый круг получается.
Думаю, как забыть, и опять про него думаю.
Приходят мысли о нем, сразу переключайтесь на другое. Не следите ни в коем случае за соц сетями и тд.
Меньше будете уделять внимание, пусть и мысленно, его персоне - само пройдет со временем.
Приходят мысли о нем, сразу переключайтесь на другое. Не следите ни в коем случае за соц сетями и тд.
Меньше будете уделять внимание, пусть и мысленно, его персоне - само пройдет со временем.
Гость
Кто или что вообще придумал, создал, изобрел (как еще сказать?) эту дурацкую любовь????? Да будь это любовь проклята ко всем чертям. Сколько людей пострадали и погубили свои жизни из-за нее.
Гость
Да не надо потому что думать, как забыть! Замкнутый круг получается.
Так автор уже год как страдает! И сколько еще времени пройдет и сколько ждать пока оно это время придет.
А вот теперь не по теме. Вот как обновили сайт, теперь когда пишется ответ, то почему то текст тому кому пишет не помещается полностью, как в прежнем формате сайта. Обрезается наполовину.
А вот теперь не по теме. Вот как обновили сайт, теперь когда пишется ответ, то почему то текст тому кому пишет не помещается полностью, как в прежнем формате сайта. Обрезается наполовину.
Гость
Так автор уже год как страдает! И сколько еще времени пройдет и сколько ждать пока оно это время придет.
Так год страдает, потому что пытается забыть. Сама в себя вгоняет мысли о нем. Все, отпусти, отгоняй мысли, а что он и как, и как выкинуть его из головы. Переключаться первое время осознанно, потом уже мозг сам перестанет думать о нем.
Не по теме: можно развернуть ответ полностью)
Не по теме: можно развернуть ответ полностью)
гость
Вот как можно страдать по человеку столько времени, у вас настолько скучная неинтересная жизнь?
Максим
почмотри видео в ютубе - *** причины возникновения или почему девушки так любят плохих парней' сшибка рангов растворится сразу и не станешь гнилой ***
Гость
Больше года прошло уже. Может он с другой. Я же что и спросил у неё как он там поживает.
Я не знаю с кем он. Я его не вижу и последний раз поздравила его с новым годом только в сообщении. И он написал в ответ поздравление. На личные темы я уже стесняюсь говорить. Да вряд-ли он ответит то что мне захочется услышать
гость
Жизнь обычная. Но вот я и сама раньше могла советы давать подругам, пока не влюбилась. Мешает жить мысль о том что он где то ходит но не со мной. Хочу от этого избавиться
Я вам пытаюсь сказать, что если бы в вашем окружении было много интересных мужчин, вы бы так долго не страдали, по себе знаю
Гость
Жизнь обычная. Но вот я и сама раньше могла советы давать подругам, пока не влюбилась. Мешает жить мысль о том что он где то ходит но не со мной. Хочу от этого избавиться
Милая, все пройдет со временем. Скорее всего, полностью, когда встретишь новую любовь.
Я тоже долго одного человека не могла отпустить, получилось только, когда смирилась, что у него уже новые отношения могут быть и вместе мы точно больше не будем.
Спустя время появились другие отношения у самой, в которых влюбилась ещё больше и о том человеке сейчас вообще не вспоминаю.
Если натыкаюсь в соц сетях, ничего уже абсолютно не екает, абсолютно ровно.
Но в начале было тяжело до невозможности. Переболело.
Я тоже долго одного человека не могла отпустить, получилось только, когда смирилась, что у него уже новые отношения могут быть и вместе мы точно больше не будем.
Спустя время появились другие отношения у самой, в которых влюбилась ещё больше и о том человеке сейчас вообще не вспоминаю.
Если натыкаюсь в соц сетях, ничего уже абсолютно не екает, абсолютно ровно.
Но в начале было тяжело до невозможности. Переболело.
Гость
Что в следующих отношениях нужно быть более внимательной к партнеру, если он к ней искренен и серьезно относится. Дабы не повторить такую же ошибку.
Какую ошибку если он ее отверг?
Вообще все это дежурные фразы «вот встретишь новую любовь которая понравится больше». Это оч банально и по-моему не сработает
Вообще все это дежурные фразы «вот встретишь новую любовь которая понравится больше». Это оч банально и по-моему не сработает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот как можно страдать по человеку столько времени, у вас настолько скучная неинтересная жизнь?
Представляете бывает так!!! Что столько времени человек страдает от любви. Даже если по самое "не хочу" загрузить себя какой только можно работой, а ни фига не помогает. По себе знаю. Чем бы не занялась, чтобы не делала, а мысли как-то сами про него появляются. Вот как быть и что делать, а??? Это если только голову оторвать и мозги вытряхнуть и другие поставить. Вот тогда действительно эффект будет. Лично у меня много времени ушло, пока забыла все эти страдания от любви, будь она неладна. Только в отличие автора у меня была безответная любовь. Так вот скажу! *** такие чувства и эту поганную любовь. Зачем только вообще она существует на земле????? У меня были такие моменты, когда я готова была саму себя разрезать лишь бы так не страдать и не мучиться и никогда не любить никого в жизни.
гость
Представляете бывает так!!! Что столько времени человек страдает от любви. Даже если по самое "не хочу" загрузить себя какой только можно работой, а ни фига не помогает. По себе знаю. Чем бы не занялась, чтобы не делала, а мысли как-то сами про него появляются. Вот как быть и что делать, а??? Это если только голову оторвать и мозги вытряхнуть и другие поставить. Вот тогда действительно эффект будет. Лично у меня много времени ушло, пока забыла все эти страдания от любви, будь она неладна. Только в отличие автора у меня была безответная любовь. Так вот скажу! *** такие чувства и эту поганную любовь. Зачем только вообще она существует на земле????? У меня были такие моменты, когда я готова была саму себя разрезать лишь бы так не страдать и не мучиться и никогда не любить никого в жизни.
а как ты думала? это природой задумано. вы в курсе как работает организм человека? если испытаешь любовь и потом прекратить доступ к этому чувству, организм на многое пойдет, чтобы это возобновить. понимаете в чем дело: удалить нельзя, заменить. запятая на верном месте😏. вот поэтому, автору и рекомендуется найти другого и взаимно
Гость
Пробуйте понимать, что у каждого есть право выбирать. Вас не выбрали, ну и что, это нормально. Предложите себя 100 мужчинам. Большинство вас отвергнет. Ну и что? Ну, не подходите под их вкус. В определенном смысле даже интересно иметь в опыте неразделенную влюбленность. Может, отвержение вам и дано судьбой, чтобы вы научились уважать чужой выбор, т.е. принимать его, не разыгрывая драмы из факта неприятия своей кандидатуры. Чем легче и уважительнее отнесетесь к выбору того человека, тем легче, с меньшими и с менее разрушительными переживаниями пройдет для вас эта влюбленность, она превратится в ценный опыт, который сделает вас сильнее.
гость
Пред нами очередная пистострадалица, мне нужен человек до тех пор - пока я с ним счастлива, если нет, то в топку такого, по специфике работы я окружена мужчинами, интересных вариантов всегда много, зачем заморачиваться и портить себе жизнь
Гость
Пробуйте понимать, что у каждого есть право выбирать. Вас не выбрали, ну и что, это нормально. Предложите себя 100 мужчинам. Большинство вас отвергнет. Ну и что? Ну, не подходите под их вкус. В определенном смысле даже интересно иметь в опыте неразделенную влюбленность. Может, отвержение вам и дано судьбой, чтобы вы научились уважать чужой выбор, т.е. принимать его, не разыгрывая драмы из факта неприятия своей кандидатуры. Чем легче и уважительнее отнесетесь к выбору того человека, тем легче, с меньшими и с менее разрушительными переживаниями пройдет для вас эта влюбленность, она превратится в ценный опыт, который сделает вас сильнее.
Мне не нужен такой опыт, я люблю жить тихо и спокойно, без приключений
Гость
Лис
Кто или что вообще придумал, создал, изобрел (как еще сказать?) эту дурацкую любовь????? Да будь это любовь проклята ко всем чертям. Сколько людей пострадали и погубили свои жизни из-за нее.
Ну-ну, что за трагизм! Да, любовь всегда имеет шипы, ну так и что ж, не любить? Любовь делает нас лучше и возвышает от плотских утех.
Лис
Опасное предложение: предложить себя сотне мужчин. Что-то мне подсказывает, что добром такие мысли не заканчиваются. А залетом, то - да.
Его девушка
Автор, сочувствую и не претендую на лекоря. Но вдруг поможет.
Мысленно соорулите мощную каменную стену между ним и собой. Прям представьте - вот стоит он, вот стена, вот вы. И как только начиеаете думать о нем, укрепляйте стену.
Возможно, вас мучает не столько невозможность быть рядом, сколько пораженное самолюбие. Здесь что-то надо делать. Представьте, что скоро встретите мужчину, который будет узаживать за вами, а вы ему симпатизировать. И все хорошо. (Так точно будет). А потом тот старый проявит интерес, а вы ему "Хмм.. приятно было видеть. Удачи тебе".
Ну и классика - представляйте как он какает. Серьезно. ))
Мысленно соорулите мощную каменную стену между ним и собой. Прям представьте - вот стоит он, вот стена, вот вы. И как только начиеаете думать о нем, укрепляйте стену.
Возможно, вас мучает не столько невозможность быть рядом, сколько пораженное самолюбие. Здесь что-то надо делать. Представьте, что скоро встретите мужчину, который будет узаживать за вами, а вы ему симпатизировать. И все хорошо. (Так точно будет). А потом тот старый проявит интерес, а вы ему "Хмм.. приятно было видеть. Удачи тебе".
Гость
Автор, сочувствую и не претендую на лекоря. Но вдруг поможет.
Я не автор поста, но тоже попробую Ваш метод))
Автор, во-первых понять, что даже если он объявится, то все равно Вы разочаруетесь. Такие встречи всегда приводят к разочарованию. Подобный Happy End - удел фильмов и сериалов и в жизни бывает, но очень редко, ведь старые обиды будут мешать всегда. Во-вторых, подозреваю, что Вы теперь боитесь остаться одна. Поэтому перестаньте волноваться о том, что никого подобного больше никогда не встретите. Встретите. И встретите человека намного лучше этого, - во всех смыслах. Вера - это важно. Как в Библии: "...И по вере вашей, да будет вам" - это истина. Не прокручивайте в голове "неправильное" поведение - это путь в никуда. Вы вели себя так, как считали правильным и нужным. Куда приятнее жить в предвкушении нового. Поэтому прорисовывайте в своей голове образ такого мужчины, какого бы Вы хотели повстречать. Направляйте свою энергию в это русло. Вы писали, что любите жить тихо и спокойно. Тогда может Вам сесть и картину трудную вышить? Время будет лететь незаметно, будет у Вас красивая вещь, а там и вообще, глядишь, о нем уже позабудете. И вообще, да пусть он ходит такой хороший с какой-то другой. Ходить - это не прожить вместе 15 лет. Поймите, что все равно все происходит так, как нужно, поэтому и волноваться понапрасну Вам не надо.
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов