Добрый день всем. Прошу объективной оценки. Год назад познакомились с немцем в интрнете. Переписывались, общались. Решили вместе провести отпуск, поехали на 2 недели отдыхать на нейтральной территории. Через 2 месяца снова встретились на неделю на нейтральной территории. И в НГ он меня приглашал к себе, познакомил с родителями и родственниками. Билет я покупала сама, на НГ самасшедших денег стоил, конечно... Все время ежедневное общение, самйлики, и иногда разговоры по душам или что-то серьезное... Вроде как дело идет к чему-то серьезному, я его пригласила к себе, но он не знает когда у него будет отпуск и сидит на больничном 2 месяца..(ерунда какая-то, больше похоже на лень работать). И вот он снова меня пригласил в марте... А мне хочется от него уже увидеть что-то более реальное..Например приехать в СПб с электронной визой не проблема же... И вот я а раздумии: сейчас билет не дорогой, но вопрос принципа. Ехать и дать понять, что он мне дорого, но ему как-то шоколадно будет. Или не ехать и дать понять, что я жду от него ответных действий. Он из западной германии, ему 33, если это важно. Спасибо!
дорогая, если ты так будешь ему уступать, то ничего хорошего не выйдет если он не может приехать, а ты при любых условиях летишь к нему - это не есть хорошо пускай он сам хоть что-то сделает, в конце концов он мужчина
Гость
[2481329918]
я думаю, он таким образом экономит: вы же к нему полетите за свои деньги, а ему и норм. то, что не работает - плохой признак: на что он живет? в германии страховки, продукты в конце концов, общественный транспорт не дешевы.
автор
[3663839214]
Гость
я думаю, он таким образом экономит: вы же к нему полетите за свои деньги, а ему и норм. то, что не работает - плохой признак: на что он живет? в германии страховки, продукты в конце концов, общественный транспорт не дешевы.
дааа, именно такое у меня ощущение внутри .. что он как-то не торопится тратить денежки на билет, отель.. Да, пожалуй, я покажу ему, что жду его, и одного моего визита достаточно.
Гость
[3384493511]
а в отпуск за чей счет летали?
Гость
[2434736507]
Да, он мог бы сам прилететь, только пусть визу внимательно делает. Мой ошибку сделал и его не пустили в Пулково , пришлось назад лететь. Целый день с депортированными таджиками сидели.
Автор
[1680187056]
Гость
а в отпуск за чей счет летали?
За свой счет. Мы же только знакомиться ехали, поэтому логично было , что каждый сам за себя платит. Но был момент не приятный. Я ему сувенир и угощение привезла, а он ничего. Вообще. Но ему стало стыдно, видимо, и там он мне сделал подарок. Но вот просто показательно. Немец, значит, скупой или что ...
Гость
[3384493511]
Автор
За свой счет. Мы же только знакомиться ехали, поэтому логично было , что каждый сам за себя платит. Но был момент не приятный. Я ему сувенир и угощение привезла, а он ничего. Вообще. Но ему стало стыдно, видимо, и там он мне сделал подарок. Но вот просто показательно. Немец, значит, скупой или что ...
блин а русский бы вам машину подарил?немец или не немец-какая разница?как себя поставите, так и будет...вы изначально ни на что не претендовали, поэтому все ок...он так и продолжает...плюс возраст достаточно молодой
Тут это нормально что каждый платит сам за себя. А вам оно надо за свой счёт мотаться? Секс есть у вас? За досуг он все оплачивает когда вы в Германии?
Год назад познакомились с немцем в интрнете. Переписывались, общались. Решили вместе провести отпуск, поехали на 2 недели отдыхать на нейтральной территории. Через 2 месяца снова встретились на неделю на нейтральной территории. И в НГ он меня приглашал к себе, познакомил с родителями и родственниками. Билет я покупала сама, на НГ самасшедших денег стоил, конечно... Все время ежедневное общение, самйлики, и иногда разговоры по душам или что-то серьезное...
Вроде как дело идет к чему-то серьезному, я его пригласила к себе, но он не знает когда у него будет отпуск и сидит на больничном 2 месяца..(ерунда какая-то, больше похоже на лень работать). И вот он снова меня пригласил в марте...
А мне хочется от него уже увидеть что-то более реальное..Например приехать в СПб с электронной визой не проблема же...
И вот я а раздумии: сейчас билет не дорогой, но вопрос принципа. Ехать и дать понять, что он мне дорого, но ему как-то шоколадно будет.
Или не ехать и дать понять, что я жду от него ответных действий.
Он из западной германии, ему 33, если это важно.
Спасибо!