26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно существуют.
Гость
Нет, сынок, это фантастика.
Гость
Зачем тебе такие старухи?
Гость
Нет. Вот даже взять тех, кто не хочет отношений. За ними все равно ухаживают и лучше, чем смог бы ты.
Гость
Тут полно таких, но только они все некрасивые
Гость
Опоздал( Придется выбирать детных, либо с тараканами, либо карьеристок.
гость
Так что там успевать, они наоборот торопятся найти аленя побогаче и залезть ему на шею пока они еще свежак
Гость
Не знаю, мои подруги и знакомые как раз примерно такого возраста (23-34) и с детьми только 2 их них. Правда, почти все из них замужем либо в долгих отношениях (а детей просто пока рано заводить или вообще не хотят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 25-32 старухи? Если ты старик/старуха в таком молодом возрасте, это не значит, что остальные такие же. Чтобы преждевременно постареть, надо очень постараться - видимо, куришь как паровоз и пьёшь много алкоголя
ну что вы, что вы. *** не подвержено старости, оно с годами только молодеет))
ну что вы, что вы. *** не подвержено старости, оно с годами только молодеет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужно, пусть гуляют, а ей-то зачем воспитанники детского сада, если у них всё с мч хорошо?
Ему то хорошо, молодое тело юзать. А ей приятно со старым?
Ему то хорошо, молодое тело юзать. А ей приятно со старым?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю, мои подруги и знакомые как раз примерно такого возраста (23-34) и с детьми только 2 их них. Правда, почти все из них замужем либо в долгих отношениях (а детей просто пока рано заводить или вообще не хотят)
Вот именно, или замужем или в отношениях, поэтому и говорю, что это нереально встретиться девушку в таком возрасте с такими критериями - не замужем, не в разводе, не в отношениях, без детей, красивая (более менее). Наверное таких существует где-то максимум 3-5 % от всех.
Ксения
Все мои подруги с 22-23 лет в серьезных отношениях. Почти все в 28-29 лет-уже замужем и с ребенком. Все очень привлекательные. Се ля ви. Попробуйте кого-то помоложе. 20-22 хотя бы.
Гость
Все мои подруги с 22-23 лет в серьезных отношениях. Почти все в 28-29 лет-уже замужем и с ребенком. Все очень привлекательные. Се ля ви. Попробуйте кого-то помоложе. 20-22 хотя бы.
Так 20 это вообще еще ближе к ребенку, она еще учиться будет, а мне бы хотелось, чтобы уже была личность сформированная, и чтобы работала уже где-то.
Форум: Отношения
Всего: 511 053 темы
Новые темы за неделю: 790 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 443 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну куда не глянь, у всех уже парни есть, все уже замужем или уже с детьми. Когда они все успевают?