Проанализировав парней, с которыми я встречалась с СЗ (а их было около 7 за год, хотя сообщений таки 50 в день при активном посещении, когда ставлю в линейку более 200+ за сутки), у них было кое-что общее:
1. Они мне нравились внешне
2. Мне нравились их профили. Если ищещь чего-то серьезного, так и напиши. 2 из этих 7, с которыми я встретилась, стали моими парнями и двое имели кое-что общее: У одного в строке, что ищещь было "свою", у второго "ту единственную". Так как мне на тот момент хотелось тоже чего-то серьезного, меня это зацепило.
Но не ври, если это не так, просто, чтобы кого-то подцепить. Один из 7 написал "серьезные отношения", но при встрече я поняла, что у него просто острый спермотокскоз. Пошел мимо
Даже если напишешь чего-то "легкого". Найдутся девушки, которые ищут того же. В общем будь честен в том, чего хочешь. И для начала сам определись. Те, кто сами не знают, чего хотят, тоже у востребованных девушек идут мимо
3. Они не писали сухо "привет". Типа написал тебе из сотни других, ответишь, не ответишь, пофиг. Привет, смайлик, знак восклицания. Как бы смешно это не звучало, но сухое привет вообще ни о чем. Дальше комплимент (желательно), дальше вопрос. Адекватный.
3. Сделал все правильно, не ответила, не написывай, значит, не заинтересовал.
4. Не затягивай с перепиской, день-два, договаривайся о встрече. Не может, допустим, в течение недели, проси перейти в вайбер, так не потеряешься. И пиши ей в вайбер.
Но не требуй сразу в вайбер перейти без предыдущего адекватного диалога и обоюдного интереса. Я таким сразу отказывала, даже если нравились внешне и анкеты нравились. У меня был случай, когда человека пришлось блокировать в вайбере, но он названивал и писал с десятков разных номеров. Поэтому сначала создай обоюдно интересный диалог, и когда почувствуешь симпатию/интерес с ее стороны, предлагай встречу в ближайшие дни, если откажется от встречи, вайбер, ну или другую аналогичную сеть.