Если девушка, которую ты иногда видишь, и с которой пытаешься заговорить, бурно реагирует на тебя? Мы не знакомы. И реакция там не такая, как например в спортзале, где замечательная девушка всегда мне рада, улыбается, даём пятерочки. И не такая бурная, как на форуме. Когда одна девушка другой написала : Переспи уже с Легендарным, пусть будет счастлив 5 минут. Она просто мне рада, как другу. Там сразу видно неподдельная радость от простого общения. Хотя никакого повода нет. В отличии от незнакомки, с которой часто встречаюсь на прогулках. И она начинает плакать. Приговаривая - Пожалуйста, отстаньте от меня. В чём я так согрешила то? Что вам нужно от меня? Я закрытый человек. И все это довольно эмоционально. Скажите, это реакция знак флирта?
Она с Богом. Молиться и читает Библию. И ты начни.
Али-баба
[230371604]
Не надоело тебе розовые мыльные пузыри выдувать, клацая на девайсе?
Легче ветра
[2350332953]
Ой, а эт Вы про девушек ниже спрашивали?) Знаете, если реакция человека на Вас Вам не понятна, то не заморачивайтесь, та, которой Вы понравитесь, найдет способ это показать так, чтоб Вы поняли.
Если девушка плачет и просит "отвалить", то это точно не флирт. Это или вы маньяк или она психически больная. . В любом случае - нафиг такие приключения.
Жмых
[1125193792]
Может стоит при прогулке убирать своё "хозяйство" в штаны и застегнуть ширинку? Просто многих это отталкивает.
Переспи уже с Легендарным, пусть будет счастлив 5 минут.
Она просто мне рада, как другу. Там сразу видно неподдельная радость от простого общения. Хотя никакого повода нет.
В отличии от незнакомки, с которой часто встречаюсь на прогулках. И она начинает плакать. Приговаривая - Пожалуйста, отстаньте от меня. В чём я так согрешила то? Что вам нужно от меня? Я закрытый человек. И все это довольно эмоционально.
Скажите, это реакция знак флирта?