Сначала он заставил меня переехать, а потом сказал "прощай и прости"
Доброго времени суток! пожалуйста, скажите, со мной что-то не так или с мужчиной? мы познакомились 5 мес назад, нам было так хорошо вместе, понимали друг друга, прекрасный секс, могли говорить на кухне до утра. но я очень часто бываю в Швеции по работе (на 2-3 недели раз в 2 мес приходится уезжать). скажу честно, у меня там был роман. я не могла определиться между двумя мужчинами. когда "земляк" парень об этом узнал, то поставил ультиматум:"или я или он. но я не смогу тебе доверять, пока ты будешь в швеции, может, ну ее, эту работу в разъездах, давай замутим что-то свое. у меня есть идеи и средства на раскрутку". договорились, что я доработаю до конца марта и увольняюсь по собственному желанию, и мы съезжаемся в одну квартиру. я подумала, что да, я действительно постоянно в командировках, я дома не живу, в швеции не живу, а тут серьезный парень, вон - ультиматумы ставит. почему нет? и вот сейчас я в швеции, он меня уже 2 дня "душит" ревностью. считает минуты, когда я вышла с ватсаппа и почему я там онлайн, ведь мы же попрощались и т.д. слово за слово и он мне говорит: "я знаю, что ты с ним не развязалась, и я уверен, что у тебя там помимо его еще несколько шведов. и тот сосед, который на мерсе ездит и улыбался тебе - на него ты тоже глаз положила, да? в общем, живи дальше в этом дерьме, ничего у нас не выйдет". да, некрасиво было, что у меня был роман на 2 стороны. но месяц назад мы об этом поговорили, пришли к выводу и я почти уволилась с работы и вот человек мне говорит "не, не увольняйся, ниче не получится у нас". со мной что-то не так? или его ревность съела? или недоверие? или он несерьезен? сейчас пишет :"извини, что так вышло". что происходит? на ровном месте...
Авторша прoблядушкa, сама себе г..на наделала. Со шведом завязала только потому что тупо спалилась. Тянула время. Мужик не белопальтовый конечно. Но обижаться на него не за что.
Гость
[3816917186]
Он ревновал, поэтому ставил ультиматумы. Но сам не готов к жизни с вами. Если вы бросили шведа, сейчас работу бросите, то это вроде как обязывает его к серьёзным отношениям. А ему не надо, вот он и включил заднюю.
Гость
[3816917186]
Птичий Короб
он в телефон залез, увидел как ввожу пароль, запомнил и залез. и потом я му все рассказала как есть
Ооо, он ещё и по телефонам шарится ... вау!
Гость
[3816917186]
Птичий Короб
вот знаете, когда этот треугольник образовался, я хотела время как можно дольше растянуть. но поставил ультиматум, у меня разум от него затуманило. сильный, с серьезной работой, не глупый, и меня это подкупило. но как можно девушку просить все бросить, и, главное, она согласилась и потом в последний момент сказать: "прости, когда мы говорили, я был одурманен тобой, а вот сейчас ты в швеции, и я посидел с холодной головой, подумал и хочу сказать, что ниче у нас не выйдет. давай разойдемся, но без ***"
Хаха, легко! Мне предложил один замуж выйти, работу бросить и переехать. В глаза так заливал. А на следующий день передумал. Это же классика! Громкие заявления, а потом прижимание хвоста.
Гость
[3816917186]
Гость
1. Порвать все контакты с русским, восстановиться в работе, продолжать работать в Швеции. 2. Никогда с будущими мужчинами не обсуждать предыдущие отношения, и вообще про других мужчин ничего не говорить особенно не хвалить.
3. Никогда не ставьте мужчину выше работы.
Гость
[1913402334]
Кто-то ещё верит мужлу в 21 веке?Да он сегодня сказал,завтра передумал,а через полгода вы типичная беспомощная жертва абьюзера,задавленная на антидепрессантах,без самооценки,с потерянной карьерой,без денег.Еще и ребёнок на руках,который жрать хочет.Вот и все перспективы.Потом суды и собирание себя по кусочкам заново.Это все что надо знать о среднестатистическом щастье замужа сейчас.
Гость
[989965800]
Ольга
Читай внимательно,огрызок,я говорю о том что на форуме пишут. Мамка-алкашка научила на личности переходить?
Мамашка твоя мне горловой делала, колхозница спроси иди у неё вкусный у меня или нет . так и скажи что отчим тебя насиловал алкаш .
Гость
[989965800]
Ольга
Страшно не то что он ненадежный слабак,гораздо страшнее связаться с таким тираном и параноиком который поставит на тотальный контроль жизнь женщины и привьет ей кучу комплексов снизив самооценку до нуля.
у норм мужчина женщина всегда была и будет на контроле
Ольга
[2501120982]
Гость
Мамашка твоя мне горловой делала, колхозница спроси иди у неё вкусный у меня или нет . так и скажи что отчим тебя насиловал алкаш .
Лечись обмудок,кто тебя вообще в интернет выпустил,дичь.
Ольга
[2501120982]
Гость
у норм мужчина женщина всегда была и будет на контроле
Убейся,уе...ок,контролируй свой член когда дро...шь,ибо до нормальной женщины тебе овощу как до луны.
Гость
[3816917186]
Гость
Любовник это когда люди женаты или живут вместе. И договорились об определенных обязательствах. Здесь только встречи, которые никого ни к чему не обязывают.
Если бы так сделал мужик, они бы тут орали, что мужик ничего не обещал и никому ничего не должен :)))
Если бы так сделал мужик, они бы тут орали, что мужик ничего не обещал и никому ничего не должен :)))
Это точно ) Мужикам всем так можно себя вести а если женщина то ***. Нам всем надо собраться и совершить что-то в роде того что автор сделала чтобы булки не расслабляли
Гость
[2890591827]
Гость
Здесь вообще концентрация курятника, готового все простить тем, кто с яйцами превышает разумные пределы.
Гость
[691790035]
Гость
Здесь вообще концентрация курятника, готового все простить тем, кто с яйцами превышает разумные пределы.
Это куры-оборотни, на самом деле. Если присмотреться, у них яйца торчат. Не куриные :)
пожалуйста, скажите, со мной что-то не так или с мужчиной? мы познакомились 5 мес назад, нам было так хорошо вместе, понимали друг друга, прекрасный секс, могли говорить на кухне до утра.
но я очень часто бываю в Швеции по работе (на 2-3 недели раз в 2 мес приходится уезжать). скажу честно, у меня там был роман. я не могла определиться между двумя мужчинами. когда "земляк" парень об этом узнал, то поставил ультиматум:"или я или он. но я не смогу тебе доверять, пока ты будешь в швеции, может, ну ее, эту работу в разъездах, давай замутим что-то свое. у меня есть идеи и средства на раскрутку".
договорились, что я доработаю до конца марта и увольняюсь по собственному желанию, и мы съезжаемся в одну квартиру. я подумала, что да, я действительно постоянно в командировках, я дома не живу, в швеции не живу, а тут серьезный парень, вон - ультиматумы ставит. почему нет?
и вот сейчас я в швеции, он меня уже 2 дня "душит" ревностью. считает минуты, когда я вышла с ватсаппа и почему я там онлайн, ведь мы же попрощались и т.д. слово за слово и он мне говорит: "я знаю, что ты с ним не развязалась, и я уверен, что у тебя там помимо его еще несколько шведов. и тот сосед, который на мерсе ездит и улыбался тебе - на него ты тоже глаз положила, да? в общем, живи дальше в этом дерьме, ничего у нас не выйдет".
да, некрасиво было, что у меня был роман на 2 стороны. но месяц назад мы об этом поговорили, пришли к выводу и я почти уволилась с работы и вот человек мне говорит "не, не увольняйся, ниче не получится у нас". со мной что-то не так? или его ревность съела? или недоверие? или он несерьезен? сейчас пишет :"извини, что так вышло". что происходит? на ровном месте...