Сначала он заставил меня переехать, а потом сказал "прощай и прости"
Птичий Короб
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Авторша прoблядушкa, сама себе г..на наделала. Со шведом завязала только потому что тупо спалилась. Тянула время. Мужик не белопальтовый конечно. Но обижаться на него не за что.
Гость
Он ревновал, поэтому ставил ультиматумы. Но сам не готов к жизни с вами. Если вы бросили шведа, сейчас работу бросите, то это вроде как обязывает его к серьёзным отношениям. А ему не надо, вот он и включил заднюю.
Гость
вот знаете, когда этот треугольник образовался, я хотела время как можно дольше растянуть. но поставил ультиматум, у меня разум от него затуманило. сильный, с серьезной работой, не глупый, и меня это подкупило. но как можно девушку просить все бросить, и, главное, она согласилась и потом в последний момент сказать: "прости, когда мы говорили, я был одурманен тобой, а вот сейчас ты в швеции, и я посидел с холодной головой, подумал и хочу сказать, что ниче у нас не выйдет. давай разойдемся, но без ***"
Хаха, легко!
Мне предложил один замуж выйти, работу бросить и переехать. В глаза так заливал. А на следующий день передумал.
Это же классика! Громкие заявления, а потом прижимание хвоста.
Мне предложил один замуж выйти, работу бросить и переехать. В глаза так заливал. А на следующий день передумал.
Это же классика! Громкие заявления, а потом прижимание хвоста.
Гость
Кто-то ещё верит мужлу в 21 веке?Да он сегодня сказал,завтра передумал,а через полгода вы типичная беспомощная жертва абьюзера,задавленная на антидепрессантах,без самооценки,с потерянной карьерой,без денег.Еще и ребёнок на руках,который жрать хочет.Вот и все перспективы.Потом суды и собирание себя по кусочкам заново.Это все что надо знать о среднестатистическом щастье замужа сейчас.
Форум: Отношения
Всего: 511 642 темы
Новые темы за 3 дня: 295 тем
- Отношения30 ответов
- Выбираю не тех мужчин…60 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 180 тем
- Выбираю не тех мужчин…60 ответов
- Отношения30 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
пожалуйста, скажите, со мной что-то не так или с мужчиной? мы познакомились 5 мес назад, нам было так хорошо вместе, понимали друг друга, прекрасный секс, могли говорить на кухне до утра.
но я очень часто бываю в Швеции по работе (на 2-3 недели раз в 2 мес приходится уезжать). скажу честно, у меня там был роман. я не могла определиться между двумя мужчинами. когда "земляк" парень об этом узнал, то поставил ультиматум:"или я или он. но я не смогу тебе доверять, пока ты будешь в швеции, может, ну ее, эту работу в разъездах, давай замутим что-то свое. у меня есть идеи и средства на раскрутку".
договорились, что я доработаю до конца марта и увольняюсь по собственному желанию, и мы съезжаемся в одну квартиру. я подумала, что да, я действительно постоянно в командировках, я дома не живу, в швеции не живу, а тут серьезный парень, вон - ультиматумы ставит. почему нет?
и вот сейчас я в швеции, он меня уже 2 дня "душит" ревностью. считает минуты, когда я вышла с ватсаппа и почему я там онлайн, ведь мы же попрощались и т.д. слово за слово и он мне говорит: "я знаю, что ты с ним не развязалась, и я уверен, что у тебя там помимо его еще несколько шведов. и тот сосед, который на мерсе ездит и улыбался тебе - на него ты тоже глаз положила, да? в общем, живи дальше в этом дерьме, ничего у нас не выйдет".
да, некрасиво было, что у меня был роман на 2 стороны. но месяц назад мы об этом поговорили, пришли к выводу и я почти уволилась с работы и вот человек мне говорит "не, не увольняйся, ниче не получится у нас". со мной что-то не так? или его ревность съела? или недоверие? или он несерьезен? сейчас пишет :"извини, что так вышло". что происходит? на ровном месте...