Бросил меня и ушел. Спустя год в магазине встретила его и кивнула. Через 5 дней написал почему не здороваешься типо он обиделся. Я ответила спешила. Он начал спрашивать как дела. Я написала хорошо, потом спросила зачем он пишет. Он сказал забудь. Переписка кончилась. Что это было?
Кстате написал он в тот момент когда я гуляла с другими парнями в компании и мне на него уже нас рать было. Но нет написал теперь я думаю что и зачем
Гость
[1685931520]
Гость
Если ему надо пусть сам возвращает. Что я сделать то должна была? Итак даже ответила, а не заблокировала
Все правильно сделали. Бывших не надо возвращать и вообще, даже на сообщения не стоит реагировать.
Антон
[1843011599]
Гость
Кстате написал он в тот момент когда я гуляла с другими парнями в компании и мне на него уже нас рать было. Но нет написал теперь я думаю что и зачем
Да успокойся уже. Если тебе было на него ***,а тут же лезешь тему создавать. Странная какая-то. Я теперь,понимаю,почему он не стал дальше тебе писать,держаться от тебя подальше.
Антон
[1843011599]
Гость
Все правильно сделали. Бывших не надо возвращать и вообще, даже на сообщения не стоит реагировать.
Почему?
Гость
[1054501883]
Антон
Да успокойся уже. Если тебе было на него ***,а тут же лезешь тему создавать. Странная какая-то. Я теперь,понимаю,почему он не стал дальше тебе писать,держаться от тебя подальше.
Ты чем читаешь? Я же пишу что было пофиг, пока он не написал. Я уже смирилась и забыла. А теперь интересно стало
Антон
[1843011599]
Гость
Ты чем читаешь? Я же пишу что было пофиг, пока он не написал. Я уже смирилась и забыла. А теперь интересно стало
Если тебе было реально пофиш,то и после его письма,тебе должно быть тоже пофиг. А ты заинтересовалась,но уже не узнаешь,потому твоя реакция обрубила все на корню. Живи дальше.
Гость
[201411905]
Гость
Действительно, так нас.рать на него было, так нас.рать, что аж кушать не можешь, тему на Вумане создала, как тебе нас.рать на него.
Гость
[1054501883]
Гость
Действительно, так нас.рать на него было, так нас.рать, что аж кушать не можешь, тему на Вумане создала, как тебе нас.рать на него.