Кризис в отношениях
Лола
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты уже все решила,не обманывай себя Этот твой пост попытка немного заглушить свою совесть но ведь решение уже принято верно?
Ljubava
Разъехаться - дистанцироваться на 3-5-7 мес или год: обсуждается вдвоём. При этом не звонить друг другу, "случайно" не встречаться и не спать друг с другом. А там видно будет:)
Гость
Не думаю. Мы просто слабы перед самими собой, в первую очередь. Если видно, что человек рядом - не тот, кто нужен, то мы просто дальше начинаем обманывать себя иллюзиями, авось все поменяется. Возможно и есть какой шанс, но совсем маленький. Потому нужно набраться смелости и сказать, что это все. И начать все с начала. У самого сейчас подобная ситуация, вторую неделю мозгую, правда, как бы помягче и правильнее сказать, но дальше смысла не вижу тянуть, ведь сердце не обманешь.
Лола
Не думаю. Мы просто слабы перед самими собой, в первую очередь. Если видно, что человек рядом - не тот, кто нужен, то мы просто дальше начинаем обманывать себя иллюзиями, авось все поменяется. Возможно и есть какой шанс, но совсем маленький. Потому нужно набраться смелости и сказать, что это все. И начать все с начала. У самого сейчас подобная ситуация, вторую неделю мозгую, правда, как бы помягче и правильнее сказать, но дальше смысла не вижу тянуть, ведь сердце не обманешь.
Вы правы, спасибо за ответ
Гость
Дайте шанс
Форум: Отношения
Всего: 519 337 тем
Новые темы за месяц: 3 009 тем
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений61 ответ
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?7 ответов
- Две стороны одной медали2 ответа
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 784 темы
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- в 35 нету отношений61 ответ
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Надеюсь понятно о чем я.
У меня в отношениях настал такой период, когда я не хочу больше быть с человеком, но ещё есть какая-то надежда, что все наладится.
Возможно ли, что любовь и желание вернётся и захочется что-то делать для этих отношений. Или они обречены на провал?
Парень говорит, что готов на все и будет делать все от него возможное и ждать сколько потребуется, если это нужно.
Что делать? Рубить на корню или дать шанс?