Здравствуйте, дорогие девушки Исполнилось 30 лет, за плечами первый брак, молодые глупые, так и не притерлись, детей нет Живу в своей квартире, только не смейтесь, с двумя котами, они хорошие и добрые) Зарплата средняя для моего города, на жизнь хватает, утратил только навык знакомств, не знаю куда податься, после развода прошел год, надо что то делать со своей жизнью и действовать) город Нижний Новгород. Может есть у кого нибудь желание пообщаться?) Рост 185, вес правда не знаю, не взвешивался, худощавого телосложения, брюнет, глаза голубые. Девушку ищу для серьезных отношений
Исполнилось 30 лет, за плечами первый брак, молодые глупые, так и не притерлись, детей нет
Живу в своей квартире, только не смейтесь, с двумя котами, они хорошие и добрые)
Зарплата средняя для моего города, на жизнь хватает, утратил только навык знакомств, не знаю куда податься, после развода прошел год, надо что то делать со своей жизнью и действовать) город Нижний Новгород. Может есть у кого нибудь желание пообщаться?) Рост 185, вес правда не знаю, не взвешивался, худощавого телосложения, брюнет, глаза голубые. Девушку ищу для серьезных отношений