Гость
Статьи
Есть ли у меня шанс на …

Есть ли у меня шанс на отношения с девушкой

Здравствуйте, дорогие девушки
Исполнилось 30 лет, за плечами первый брак, молодые глупые, так и не притерлись, детей нет
Живу в своей квартире, только не смейтесь, с двумя котами, они хорошие и добрые)
Зарплата средняя для моего города, на жизнь хватает, утратил только навык знакомств, не знаю куда податься, после развода прошел год, надо что то делать со своей жизнью и действовать) город Нижний Новгород. Может есть у кого нибудь желание пообщаться?) Рост 185, вес правда не знаю, не взвешивался, худощавого телосложения, брюнет, глаза голубые. Девушку ищу для серьезных отношений
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я не стала бы общаться с 30-летним мужиком, который в тексте ставит идиотские скобочки
Гость
Ты бы нашел свою девушку, если бы я не т.рахал сейчас её рот, в то время как я пишу это.
Гость
Два кота-какая прелесть.
Гость
Гость
Я не стала бы общаться с 30-летним мужиком, который в тексте ставит идиотские скобочки
У всех есть свои недостатки)
Гость
Гость
Два кота-какая прелесть.
Один мамин, не смогла она с ним, громил ее кактусы, другого котенком нашел в подъезде
Гость
Ты слишком высокий, прям как вешалка для одежды. Кому такой нужен?
Гость
Давайте теперь про ваши проблемы и скрытые дефекты товара
Гость
Гость
Ты слишком высокий, прям как вешалка для одежды. Кому такой нужен?
Кому нибудь?)
Гость
А также отзыв от предыдущей владелицы желательно
Гость
Гость
Давайте теперь про ваши проблемы и скрытые дефекты товара
Давайте. Характер мягкотелый; не все намеки понимаю, надо больше в лоб говорить; не всё могу дома переделать, смеситель починю, сантехнику, раковину менял недавно, в электрике я полный ноль, проводку не поменяю, например)
Кейт
Привет! Пиши мне, 25 лет, тоже высокая, детей нет.
Гость
Ну ты и зануда))))))
Скобочки не нравятся, а вонючие носки по дому лучше
Лайк
Что без ваfffли никак? Да?
Гость
Спасибо за доверие и почту! Напишу обязательно)
Второй за день из нижнего, у вас что там девушек совсем нет?
Гость
Славянка.
Второй за день из нижнего, у вас что там девушек совсем нет?
Может Иваново город невест, а Нижний Новгород город женихов?)
Гость
Конечно есть, взрослый с жильем, рабоаешь. Все еще будет!
Гость
Может Иваново город невест, а Нижний Новгород город женихов?)
Кто его знает. Ну и чего, вы развелись и снова желаете хомут повесить в виде с.о?
Гость
Гость
А также отзыв от предыдущей владелицы желательно
Не знаю насколько это нормально, дать ее контакты, у нее есть страница в вк, связь я с ней не поддерживаю. Вряд-ли ей хотелось бы этих опросов)
Да и все таки, не утюг же я, опросами других владелец интересоваться))
Гость
Гость
Конечно есть, взрослый с жильем, рабоаешь. Все еще будет!
Спасибо большое!
Гость
Не знаю насколько это нормально, дать ее контакты, у нее есть страница в вк, связь я с ней не поддерживаю. Вряд-ли ей хотелось бы этих опросов)
Да и все таки, не утюг же я, опросами других владелец интересоваться))
Вообще то это ненормально, так может и снова от бж утюг прилететь, оно вам надо?)
Гость
Вы высокий, наверно симпатичный, добрый, котиков любите, квартира есть. Опыт семейный есть. Без детей.У вас есть все шансы. Желаю вам встретить хорошую девушку.
Гость
Славянка.
Кто его знает. Ну и чего, вы развелись и снова желаете хомут повесить в виде с.о?
Почему хомут?) Тяжело на самом деле жить без любимого человека, родственники, мама, друзья это другое. Какой то смысл происходящего утрачивается.
Гость
Почему хомут?) Тяжело на самом деле жить без любимого человека, родственники, мама, друзья это другое. Какой то смысл происходящего утрачивается.
Вынос мозга например, отсутствие логического мышления), всего и не упомнить
Гость
Гость
Вы высокий, наверно симпатичный, добрый, котиков любите, квартира есть. Опыт семейный есть. Без детей.У вас есть все шансы. Желаю вам встретить хорошую девушку.
Спасибо!
Гость
Гость
Давайте. Характер мягкотелый; не все намеки понимаю, надо больше в лоб говорить; не всё могу дома переделать, смеситель починю, сантехнику, раковину менял недавно, в электрике я полный ноль, проводку не поменяю, например)
Самое главное из недостатков не сказал, курю, вот это существенный минус
Гость
Славянка.
Вынос мозга например, отсутствие логического мышления), всего и не упомнить
Каждая девушка по своему особенна, да и не бывает человека без недостатков, пусть выносит мозг, главное, что бы не равнодушная))
Молекула
Производите приятное впечатление, есть свое жилье, работа, к животным добры, для меня это вообще главный плюсище)
Думаю, с девушками проблем не будет.
Гость
Самое главное из недостатков не сказал, курю, вот это существенный минус
В кровати?))
Гость
Каждая девушка по своему особенна, да и не бывает человека без недостатков, пусть выносит мозг, главное, что бы не равнодушная))
Неравнодушная к кому? Котикам?)
Гость
Молекула
Производите приятное впечатление, есть свое жилье, работа, к животным добры, для меня это вообще главный плюсище)
Думаю, с девушками проблем не будет.
Спасибо! Такой хороший сайт оказался)
Гость
Гость
Тут просто редко встретишь адекватного человека, тем более мужчину)))
Гость
Славянка.
В кровати?))
На балконе, задумчиво, отравляя себя и от части соседей))
Лост гейм
Приятный автор, воспитан и адекватен 😊
Гость
Славянка.
Неравнодушная к кому? Котикам?)
К жизни, склад характера, темперамента, если можно так сказать, неравнодушный к жизни))
Гость
Гость
У всех есть свои недостатки)
Есть роковые недостатки, вот ты *** например, прими и смирись.
Гость
На балконе, задумчиво, отравляя себя и от части соседей))
Ладно, разрешаю)))
Гость
Гость
Тут просто редко встретишь адекватного человека, тем более мужчину)))
Спасибо, девушки, давно не было столько общения и внимания от девушек!)
Гость
К жизни, склад характера, темперамента, если можно так сказать, неравнодушный к жизни))
Какие мероприятия, заведения посещаете, что не нашли спутницу для себя? В нижнем наслышана предостаточно их).
Гость
Лост гейм
Приятный автор, воспитан и адекватен 😊
Хотелось бы всю свою приятность проявить в отношениях! Спасибо большое))
Гость
Славянка.
Ладно, разрешаю)))
Теперь я не буду переживать за соседей, отдегло))
Гость
Хотелось бы всю свою приятность проявить в отношениях! Спасибо большое))
О, это вы удачно зарулили, внимания будет предостаточно)
Гость
Спасибо, девушки, давно не было столько общения и внимания от девушек!)
Автор, какой спасибо? Намекаю-это кандатки.)
Молекула
Гость
Просто здесь очень мало адекватных мужчин, одни мизогины. А вы пришли с миром, без агрессии, вам ответили тем же) Подобное к подобному.. в основном)
Лост гейм
Славянка.
Автор, какой спасибо? Намекаю-это кандатки.)
Не угадала))

А ты радисткой Кет заделалась? Или, просто, не терпишь никого на своей территории? 😉 Шучу))
Лост гейм
Не угадала))

А ты радисткой Кет заделалась? Или, просто, не терпишь никого на своей территории? 😉 Шучу))
Я эта, как ее, Василиса Володина, ткнула пальцем в небо в этой серии))
Гость
Славянка.
Какие мероприятия, заведения посещаете, что не нашли спутницу для себя? В нижнем наслышана предостаточно их).
Посещаем с друзьями спорт зал, любительски боремся, греко римская борьба, играем в баскетбол) Заведения увеселительные сугубо по значимым датам)) Больше к сожалению похвастаться нечем))
А вы одна?) Не замужем?)
Гость
Посещаем с друзьями спорт зал, любительски боремся, греко римская борьба, играем в баскетбол) Заведения увеселительные сугубо по значимым датам)) Больше к сожалению похвастаться нечем))
А вы одна?) Не замужем?)
Я замужем за ипотекой))
Гость
Славянка.
Я замужем за ипотекой))
Это серьезные и ответственные отношения)) Вы из какого города?
Гость
Это серьезные и ответственные отношения)) Вы из какого города?
Мне пора. А у вас девушка висит на почте. Желаю найти свою половину;)