Есть ли у меня шанс на отношения с девушкой
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не стала бы общаться с 30-летним мужиком, который в тексте ставит идиотские скобочки
Гость
Ты бы нашел свою девушку, если бы я не т.рахал сейчас её рот, в то время как я пишу это.
Гость
Два кота-какая прелесть.
Гость
Ты слишком высокий, прям как вешалка для одежды. Кому такой нужен?
Гость
Давайте теперь про ваши проблемы и скрытые дефекты товара
Гость
А также отзыв от предыдущей владелицы желательно
Кейт
Привет! Пиши мне, 25 лет, тоже высокая, детей нет.
Лайк
Что без ваfffли никак? Да?
Гость
Спасибо за доверие и почту! Напишу обязательно)
Второй за день из нижнего, у вас что там девушек совсем нет?
Гость
Конечно есть, взрослый с жильем, рабоаешь. Все еще будет!
Гость
Вы высокий, наверно симпатичный, добрый, котиков любите, квартира есть. Опыт семейный есть. Без детей.У вас есть все шансы. Желаю вам встретить хорошую девушку.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Молекула
Производите приятное впечатление, есть свое жилье, работа, к животным добры, для меня это вообще главный плюсище)
Думаю, с девушками проблем не будет.
Думаю, с девушками проблем не будет.
Лост гейм
Приятный автор, воспитан и адекватен 😊
Новые темы
- Что делать, если не хочется идти в 11 класс?Нет ответов
- При поступлении в ВУЗ важны только результаты ЕГЭ? А аттестат не важен?Нет ответов
- Сколько баллов и плюсы при поступлении в ВУЗ, работу дает красный диплом?Нет ответов
- Смог бы взрослый человек с ВО успешно сдать сейчас ЕГЭ и поступить в ВУЗ?Нет ответов
- Как быть, если мечтаешь поступить в вуз, но точно знаешь, что не поступишь?Нет ответов
Гость
Какие мероприятия, заведения посещаете, что не нашли спутницу для себя? В нижнем наслышана предостаточно их).
Посещаем с друзьями спорт зал, любительски боремся, греко римская борьба, играем в баскетбол) Заведения увеселительные сугубо по значимым датам)) Больше к сожалению похвастаться нечем))
А вы одна?) Не замужем?)
А вы одна?) Не замужем?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Исполнилось 30 лет, за плечами первый брак, молодые глупые, так и не притерлись, детей нет
Живу в своей квартире, только не смейтесь, с двумя котами, они хорошие и добрые)
Зарплата средняя для моего города, на жизнь хватает, утратил только навык знакомств, не знаю куда податься, после развода прошел год, надо что то делать со своей жизнью и действовать) город Нижний Новгород. Может есть у кого нибудь желание пообщаться?) Рост 185, вес правда не знаю, не взвешивался, худощавого телосложения, брюнет, глаза голубые. Девушку ищу для серьезных отношений