До неё как раз так и было: отсношал разок-другой и прощай,нужно искать следующую . Всего было около 60 баб. Потом встретил её-мой женский идеал и все поиски тут же прекратились. Измены были и ей,но их было очень мало и можно не брать в расчет. Изменил пару разу и только ещё бодьше убедился,что лучше моей быть не может.
Вот недавно он мне сказал, что не будет звонить в свои выходные (3дня) без объяснений, вот он мне сказал, что общаясь со мной, он отдаляется от семьи, от жены, от детей. И вот предложил мне расстаться, сказал, что все, что мы делаем это неправильно.
И я начала его ревновать к жене, по началу такого не было, ведь ну, жена это жена, сейчас все по другому, в первую очередь это женщина. И я не могу думать о том, что он с ней. И он сказал, если ты ревнуешь меня к жене, то дальше повзрослев ты будешь действовать и сделаешь все, чтобы увезти меня из семьи.
Мы говорили о будущем, о нашем будущем. Что он уедет и мы будем жить вместе, но от жены он не уйдет, так как детей он терять не хочет, я знаю как он из любит, больше жизни.
Со мной расставаться он тоже не хочет, но так будет правильнее.
Я не знаю что делать, как поступить, без него оставаться я не хочу, он сказал подумать обо всем, взвесить все за и против. О наших отношениях никто не знает, я знаю, что все будут против, но мне это совсем неважно, я люблю его и жить без не могу.
Как сказать ему о том, что я хочу быть с ним, но он постоянно стоит на том, что я уведу его и он останется без детей.