советы №1 включи мозг №2 сформируй вопрос №3 напиши вопрос №4 отправь вопрос
Гость
[431602695]
На сколько нужно себя не уважать, что бы становится любовницей. Не понимаю таких. Если у мужчины Вашего любовница, пусть топант на китайскую гору кху ям...
Гость
[2157410022]
Гость
На сколько нужно себя не уважать, что бы становится любовницей. Не понимаю таких. Если у мужчины Вашего любовница, пусть топант на китайскую гору кху ям...
Почему сразу не уважать себя? Для здоровья таких мужчин, не для жизни)) в чем проблема?
Гость
[431602695]
Гость
Почему сразу не уважать себя? Для здоровья таких мужчин, не для жизни)) в чем проблема?
Я высказала своё мнение.Для здоровье можно и не женатого найти... Вон их сколько писунов ходящих , без обезательств....
Гость
[2157410022]
Гость
Я высказала своё мнение.Для здоровье можно и не женатого найти... Вон их сколько писунов ходящих , без обезательств....
Какая разница в таком случае)
Гость
[431602695]
Гость
Какая разница в таком случае)
Разница в том, что это вторжение в семейную жизнь, не потому что девушка б...ять , а потому что мужик га....он. могут возникнуть проблемы не оч хорошие, знаю многие истории, нечего хорошего нет.
Совет - ни на что не надейся )) Получай кайф , спать с женатым это круто , но ещё круче если ты сама замужем ( тогда ты ничего не требуешь от мужика ) А если одинокая , то увы , жди обещания о совместной счастливой жизни
Драйв
[3387666760]
Гость
Разница в том, что это вторжение в семейную жизнь, не потому что девушка б...ять , а потому что мужик га....он. могут возникнуть проблемы не оч хорошие, знаю многие истории, нечего хорошего нет.
Ну и живите свою скучную жизнь )) вторжение ахахахах )) отдавая свою любовь человеку , который все равно раз но переспит с вашей подругой )) знаю много таких историй
Гость
[1443162671]
БЛ@%ДЬ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ Д
Гость
[431602695]
Драйв
Ну и живите свою скучную жизнь )) вторжение ахахахах )) отдавая свою любовь человеку , который все равно раз но переспит с вашей подругой )) знаю много таких историй
Хреновые у вас подруги, раз спали с Вашими мужиками.... Сочувствую Вам и желаю успехов в Вашей весёлой жизни....
Если со стороны определённых рисков посмотреть, то да
Анна
[2875580689]
У моего мужа появилась молодая любовница. Узнала я это случайно, услышала его разговор. Боль, обида, разочарование все смешалось. Но я решила что не хочу моего мужчину отдавать другой. Мы 20 лет вместе прожили все таки! Мне посоветовали Тамару и Евдокию. Евдокия это Тамарина бабушка. Я преклоняюсь перед ними! Мне помогли эти чудесные женщины. Муж ВЕРНУЛСЯ чрез 40 дней!! С тех пор у нас все хорошо. Знаю, что у многих такие проблемы бывают ставлю номер телефона ватсап 8 909 500 96 38. Обращайтесь к Тамаре она поможет вам обязательно!