Ты еще хватаешься за какие то опровдания, нет никакого тебе оправдания, если мало секса с женой, берешь открываешь порнуху, берешь крем для рук, все. Нет никаких оправданий левакам и уж тем более нет такого "я же мужчина", если ты назвался мужиком, так доказывай это, а не будь слабовольным ничтожиством, выбрал одну женщину, окольцевал ее, значит твой елдак принадлежит ей, и это несправедливо и бесчестно оправдывать себя полными яйцами и отъездом жены, есть рука на такие случаи. Если ты не был готов к такому, если вы мужики, отдельная ваша категория (не все вы животные думающие членом) не умеете в моногамию, то не надо создавать иллюзию для одной из женщин и вводить ее в заблуждение, вступая с ней в брак.
Так тебе и надо, пас.к..удное животное, если бы на самом деле любил, не изменял бы, не думал членом, тот кто по настоящему любит, переполнен этим чувством, с другом в постель не сможет лечь, и пьянка кстати не оправдание, ты в любом состоянии поснишь о своей любви.
Все, нет тебе оправдания, я рада за эту женщину, что она переступила через тебя. Тфу на тебя.
Сначала я не сильно скучал. Я думал она вернется, ведь такое уже было. Но мне пришло уведомление о разводе. На примирение она не идет. Я за это время снова гулял с девушками, но не смог заполнить пустоту. Я люблю только ее, но она больше не любит меня. Я на стену лезу, неужели нет никакого шанса? Да, я не очень хороший человек, но я обеспечивал ее, любил, заботился, планировал всю жизнь провести с ней. А ошибался - какой мужик не ходит налево без любви, чисто для удовлетворения своего инстинкта? Но это не значит, что я ее не любил.