Дааа… самое страшное, это в такую ещё влюблённым быть.
Позволь себе сорваться, устрой скандал сам, наори на неё, что не можешь жить с Отелло в юбке, которая скоро начнёт к фигуркам на двери туалета ревновать, хлопни дверью.
Выплесни эмоции, короче.
Если попробует отбрыкиваться, что типа есть к чему ревновать, ещё и добавь, что мол ты себя сама-то со стороны видела? Слышала, чего ты несёшь?
Если влюблён, не сможешь быть твёрдым и настойчивым в спокойном состоянии. Так что придётся пользоваться эмоциями и действовать на эмоциях, чтобы выяснить отношения.
И держись потом, не поддавайся, когда адреналин схлынет. Если разойдётесь — значит, это было неизбежно в любом случае, только больше бы крови выпила. Если это просто придурь — возможно, усовестится.
Если у неё немножко кукушечка из часиков выпала — через N лет совместной жизни может другой бред навязчивой идеи появиться, отслеживай.
Препод лет 35-40 женщина , такая на стиле. Сказала завтра к вам ещё по пристаю с вопросами, я ответил ну мол без б попристовайте ( ну в плане , что я смогу и завтра ответить ) , она блин поняла на лад , какой то другой. Ну понимаете, я то не имел в виду ничего. Причём абсолютно ко всем ревнует. С одной стороны понимаю , я очень много всегда общался с девушками в плане дружеском. Обычно общались никогда не намеков ничего , просто чисто реально дружеские отношения были со всеми. Я прекратил в отношениях все общения. Веду себя можно сказать отстранённо от общества , как она короче. Ещё с друзьями лучшему перестали общаться и отдаём друг другу все время каждый день и как бы мне это очень нравится и я ничего не говорю про это , хоть я душа компании такой человек. Никогда не делал другим девушкам комплименты , там касания ( я считаю это флирт)
Для неё флирт это просто пообщаться с какой то девушкой , если она вдруг написала я не ответил в течении 3 минут и говорю условно , что говорил с кем то ж. пола , сразу подозрения. Что делать , как вдолбить в голову , что она может быть уверена во мне. Я чистый однолюб человек и как бы вообще ни каплю с чистой душой говорю, что не заглядывался на других в сексуальном плане или ещё