Встречаюсь с парнем почти пол года.Он встречался с девушкой до меня и у нее дочка от него.На днях у нас был секс.Презервативами мы не пользуемся,я ему доверяю.Но он сделал такое,что просто трудно передать словами.В процессе,я чувствую,что он кончает в меня.Я пытаюсь его оттолкнуть,но он начал держать мои руки,и говорит "Ты мне сына родишь,поняла меня?" (я совершенно к ребенку не готова сейчас).После всего этого мы начали разговаривать,и тут он мне заявляет "Я думаю вернуться к бывшей,у меня там дочка растет".И тут меня как кипятком обдало,я спросила,зачем тогда он все это сделал,на что он ответил.Если ты мне родишь сына я буду любить тебя еще больше и его,просто больше жизни.А если что то не устраивает я заберу его себе.Скажите мне пожалуйста это вообще адекватный человек?Что теперь мне то делать,я на такой поворот не рассчитывала!Ладно бы он со мной был,ну родила бы я для любимого сына.Но после таких слов я незнаю что делать,а вдруг я забеременею!?
Обычно здесь пишут: "Не подобает царице-бабе пить таблетки....... Предохранение - мужское дело......" Ну как, напредохранялись??? Повеселили )))))))
Гость
[3579728472]
Анонимка
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем ситуацию ПОСЛЕ )))
Анонимка
[3555435483]
Гость
Сообщение было удалено
постинор переворачивает всё в организме..аборт - это другое
Анонимка
[3555435483]
а любовь в топку
Гость
[231794706]
езжайте в турцию,там такие мачо......
Анонимка
[3555435483]
х поймёшь где какой гость))) как всегда
Наталья
[4134713865]
Либо это разводка невиданной толщины, либо случай с девушкой столь же невиданной глупости. Ни в одном случае не жаль.
Анонимка
[3555435483]
это точно
мини
[2927273784]
Ох, автор, доверчивая вы и глупая.
Не нужны ни вы, ни сын вашему любимому. Ему просто тупо хочется слить в тело и ахаться без презерватива.
нет слов.
[3803054281]
Автор вы меня конечно простите но вы сами виноваты!Во-первых -доверять нельзя никому!если только вы его знаете много лет и он ваш муж, или вы сдавали анализы!А потом сами ноете что у вас вен.заболевание ,вы залетели а он вас бросил.Женщина должна сама думать головой, ведь кроме вас никто не позаботится о вашем здоровье! А такого ,гм ...даже мужиком его назвать не могу нужно чем дальше от себя гнать! Если и будет вопрос рожать вам или нет ,то рожайте СЕБЕ ребенка.
Гость
[1492818466]
Ржу - доверяю, поэтому контрацептивы не нужны. А потом тут куча тем об абортах. Да уж.
В общем, здесь никто ничего не подскажет, только поржут, сама решай, автор
Жизнь
[1395409612]
Мне бы фразы "Ты мне сына родишь, поняла"....вполне хватило, что мотать в аптеку за таблетками срочно и удалить его номер телефона вообще... особенно от слова "Поняла?"
Анонимная.
[3803054281]
Если к ребенку не готова то нечего трахат*ся без презерватива!
Анонимка
[3555435483]
Анонимная.
Сообщение было удалено
это уже тут говорили....поздно типа..теперь решаем что делать после
Спасибо большое кому-то за поддержу,кому-то за совет!!! А мадам автор, работает,и поэтому не может каждые пол часа заходить, смотреть,и отвечать!!! Спасибо вам еще раз!!!
бальза
[64971968]
Viktorya567
Сообщение было удалено
Фантазия ботаника лет 17((((((((((((((((((((
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
я на неадекват тоже попадала, когда у человека как шизофрения - 2 личности (добрая, агрессивная) менялись за 10 минут. у мужика псих отклонения, оно вам надо - сын с отклонениями? а если доча, то пошлет мужик
В жизни бывают разные ситуации, у меня произошла такая! Если у вас все тихо и гладко,то дай бог чтобы так и было!А насчет возраста,мне уже давненько не 17!
Гость
[2130668719]
Так Вы выпили постинор? И какой у Вас день цикла- какова вероятность забеременеть?
Выпила,а вот вероятность большая,поэтому я и переживаю!!!
Гость
[2130668719]
"Если вероятность большая, то через 12 часов после приема первой таблетки выпейте еще одну- так и в инструкции стоит. Я сейчас, к сожалению, девушка не юная, а в годы моей молодости с контрацептивами плоховато было и приходилось иногда постинором пользоваться , пару раз тоже пила по две таблетки по схеме - и ничего, ни беременностей и никаких негативных последствий. "
Гость
[2640700238]
Анонимка
Сообщение было удалено
))) ну да, аборт же менее вреден. Ну или рожать от такого козла и испортить жизнь... Не выдумывайте ничего в этих таблетках нет страшного, от одного раза уж точно. Если каждый раз их пить то конечно можно проблемы получить но не от разового приема
Гость
[2640700238]
И судя по всему он чеченец или кто- то из этой серии... Надеюсь будет вам уроком и опытом что от них держаться надо подальше
да нет он русский, и родственники тоже русские!!! он первый раз в жизни так со мной разговаривал,я сама была в ужасе!!!
Arine
[3555435483]
Гость
Сообщение было удалено
если у вас обошлось, это не значит. что постинор безопасное средство, к нему нельзя с такой лёгкостью относиться.
Гость
[2640700238]
Arine
Сообщение было удалено
И у меня и у всех остальных все обошлось, наши мамы пили эти пост норы пачками и ничего. Не придумывайте, тем более полно менее вредных аналогов , и уж точно из всех возможных зол это меньшее. Хотя вы наверное из тех кто делает аборты чаще чем зубы чистит , утверждая что это естественно а постинор вреден. Ну каждому свое
Вот так
[1117872216]
С головой у него проблемы... Был у моей знакомый( разведен от 1-го брака дочь) говорил родишь мне сына буду на руках носить. Родила... Бросил ее, еще и сказал что сын не от него, алименты платит постоянными упреками. Короче бегите от него по дальше....
катя
[2732569233]
Viktorya567
Сообщение было удалено
ПОСТИНОР ТЕБЕ В ПОМОЩЬ В ПЕРВЫЕ 24 ЧАСА
Гость
[944306224]
.Презервативами мы не пользуемся,я ему доверяю.......В процессе,я чувствую,что он кончает в меня.Я пытаюсь его оттолкнуть,но он начал держать мои руки,и говорит "Ты мне сына родишь,поняла меня?"
Автор, это диагноз - ты дура.
инна
[2007725639]
всегда найдется третья,на которой он жениться ,а вы с первой останетесь в дураках.