Ужасно ревнивый и не доверяет мне
Всем привет! Встречаюсь с мч 4 года. Мне 22, ему 25. Все хорошо, но он ужасно ревнивый и не доверяет мне. Сегодня была такая ситуация, утром ехала на работу, забрала его по пути, оставила ему машину и зашла в магазин возле работы, у меня на работе есть коллега, ему может под 40, здороваюсь с ним и все, никаких как дела, тдтп, и сегодня он увидел мою машину и помахал рукой, потом увидел парня и резко отвернулся и зашел. За рулем был парень, а я была в магазине. После он закатил мне скандал, говорит что я с ним сплю, "нормальный человек не будет махать рукой тебе, значит что то было" тдтп, заставил подойти к нему и спросить типа зачем помахал рукой, пошла спросила, его мой тон общения с ним не понравилось (спокойно разговаривала), говорит что я *****, испорченная такая, тдтп. Как можно справиться с его ревностью? Насчет недоверия есть и моя вина, врала ему в начале отношений,теперь он мне до сих пор напоминает об этом. У меня уже крыша едет потихоньку. :) Спасибо всем!!! #ревность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ревность вызываемая неуверенностью и питаемая фантазией. Такая неразумная, слишком собственническая ревность превращает брак в неприятную тюрьму, где доверие и искренняя любовь не могут уцелеть. «Любовь не ревнивая » и мучительная ревность — «гниль для костей» .
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Это нездоровая ревность какая-то 🙈 И такое вряд ли можно как-то исправить, если он такой. Лично я бы от такого ушла, дабы пока не закончилась история так, как с Маргаритой Грачевой.
Гость
Ваш молодой человек абьюзер. Он не изменится. Скорее всего все станет хуже. Будет третировать и подозревать во всем. У вас два варианта: либо расстаться с ним и искать психически здорового либо если вас все-таки на самом деле ситуация устраивает - наслаждаться такими токсичными отношениями пока не надоест.
Гость
А вам , что нравится когда вас унижают ? Уходите от такого, вы скоро потеряете себя как личность, перестанете общаться с людьми , начнете сидеть дома. Ревность это унизительно, получается человек вам не доверяет вы должны оправдываться. Зачем вам это? Вы тратите нервы силы, молодость на того кто позволяет себе вас оскорблять.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Предыдущая тема