Женщины все такие?
Зачем самоутвержаются за счёт мужчин?
Саня
19 ответов
Последний —
Перейти
Анатолий Перельман
Больше никак не могут, только и остаётся обижать более слабых и талантливых и возвышаться за их счёт, используя свои привилегии.
Гость
Совершенно не зачем, этим никогда и не занимались. А вот, почему Вы находите определенный тип женщин, который за счет Вас самоутверждается - это вопрос к Вам
Гость
Автор, что Вы имеете ввиду под словами "женщины самоутверждаются за счет мужчин"? В чем это выражается?
Саня
гость
Ну реально не понятно, в чем самоутверждение? Я руковожу мужским коллективом, это считается?
Гость
Повсеместно только мужчины самоутверждается за счёт женщин. Везде. На работе, на дороге, на любом форуме если ты баба тебя либо слушать не будут либо объяснят что ты блондинка и дата. Так что заткнулись бы, большая часть куями может только с бабьем мериться.
Гость
ну представите что вы имеете только один краткосрочный еще и с большой конкуренцией ресурс,который при этом не гарантирует вам исполнения ваших интересов,как вы себя поведете?правильно,повысить ставки своего ресурса,опустив другие
Гость
ну представите что вы имеете только один краткосрочный еще и с большой конкуренцией ресурс,который при этом не гарантирует вам исполнения ваших интересов,как вы себя поведете?правильно,повысить ставки своего ресурса,опустив другие
Это классическая мужическая позиция сбить спесь с красотки, чтоб она дала ему ущербному. Повсеместный мужской прием. Тетки так себя редко ведут.
Саня
Повсеместно только мужчины самоутверждается за счёт женщин. Везде. На работе, на дороге, на любом форуме если ты баба тебя либо слушать не будут либо объяснят что ты блондинка и дата. Так что заткнулись бы, большая часть куями может только с бабьем мериться.
Чушь! Я лично и круг моего общения женщин исключительно ценим! Можем только оказывать содействие и выказывать поддержку. Но женщины, чувствуя это, начинают требовать большего, и если не получают, то начинаются обиды и обвинения, начинают самоутверждаться обвиняя мужчин во всех неудачах...
Гость
Потому что они перестали их бить, а баба может и побить
Гость
Оба пола самоутверждаются за счёт друг друга. Так устроена психика человека. Дело только в способах и чувстве меры. Надо соблюдать правила игры полов и все будут довольны. Мне вот не жалко дать мужчине немножко посамоутверждаться за счёт меня. И всегда взаимно.
Гость
ой, а вы мужики, не самоутверждаетесь?
Рисовые грустцы
Что, Сcаня, кастинг девственниц-прости туток провалился?😜Никто не претендует на должность жены толстого Сcани?😝
Форум: Отношения
Всего: 520 115 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?9 ответов
- Почему люди перестают любить человека?3 ответа
- Стоит ли лезть в чужую семью ?8 ответов
- Вам тоже скучно?2 ответа
- отношения3 ответа
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?26 ответов
- Банальный каприз женской природы?5 ответов
- Лучше позже, чем раньше. Как считаете?5 ответов
- Текст разрывается. Хонор5 ответов