В сентябре 2016 года нашел девушку своей мечты,но т.к был уверен,что это не может быть взаимно,она старше и выше по статусу не стал позориться и ухаживать за ней,решил отложить это на неопределенный срок,она как раз уезжала на год из страны по работе.В результате приехала в декабре 2019 уже не одна,а когда я ей сказал,что хотел быть с ней все это время,сказала,что была бы не против,но сейчас уже поздно.Не могу жить с тем что натворил,пытался отбить,но превратился чуть ли не во врага номер 1.
Закройте эту страницу своей жизни и начните новые отношения, Вам же прямо сказали, что уже поздно.
Ми❤️ра❤️ми
[1929963096]
Гость
В таких ситуациях адо верхней головой думать.☝️
У вас шизофрения? Каждую тему загаживать сотней бредовых комментов 🤦🏽♀️
Гость
[2034505454]
Капитан Очевидность
Легендарный, опять ты? Что за нытьё пи*дострадальца, придумал бы что нибудь получше)
Не очень понимаю о чем речь
Гость
[3357256088]
Автор, ну какое "отбить". Помнишь как сказала Татьяна? А счастье было так возможно, Так близко!.. Но судьба моя Уж решена. Неосторожно, Быть может, поступила я: Меня с слезами заклинаний Молила мать; для бедной Тани Все были жребии равны… Я вышла замуж. Вы должны, Я вас прошу, меня оставить; Я знаю: в вашем сердце есть И гордость и прямая честь. Я вас люблю (к чему лукавить?), Но я другому отдана; Я буду век ему верна. _____________ Короче, если девушка достойная, то не предаст свой выбор. А если недостойная, то тебе она тоже не нужна.