Телегония
Учусь в Лундском университете по Эразмус. И сегодня перед лекцией от проффа чуть по ушам не получил, когда сказал, что телегония это выдумка. Оказывается, шведы еще пару лет назад доказали, что через гиалуроновую кислоту всех предыдущих партнеров в яичники сберегаются образцы цепочек ДНК этих партнеров и что при зачатии, если будет найден деффектный участок в ДНК отца, то эти места заполняются ДНК от предыдущих партнеров. Вот только по словам проффа, их открытие не радует американцам и противоречит реалиям современности.
Автор
568 ответов
Последний —
Перейти
Саня
Да ты чтоо? Разные заболевания? Сифилис и все остальное и там и там одинаково, я о последствиях "дальше идущих"... Я имею опыт работы в квд, а в лаборатории всю жизнь работаю, так что... успокаивай себя дальше!
Лаборант или санитарка? Если в теме, то знать должна риски от зппп для мужчин и для женщин, мужикам море по колено в 80% случаев, бабам в 80% огромные проблемы. Работница...
Гость
Элементарно же. Большинство женщин в конце 20го - 21ом веке ведут половую жизнь с 13-14 лет, поэтому в угоду нарастающим тенденциям феминизма мировая наука решила якобы опровергнуть данное явление
Саня
Животные сознательней
Гость
Элементарно же. Большинство женщин в конце 20го - 21ом веке ведут половую жизнь с 13-14 лет, поэтому в угоду нарастающим тенденциям феминизма мировая наука решила якобы опровергнуть данное явление
Чтобы что-то опровергать, надо сначала что-то доказать.
Была телегония доказана?
Именно научно доказана, а не из серии моя кошка родила от рыжего кота сереньких котят, похожих на её первого кота.
Была телегония доказана?
Именно научно доказана, а не из серии моя кошка родила от рыжего кота сереньких котят, похожих на её первого кота.
Саня
Чтобы что-то опровергать, надо сначала что-то доказать.
Была телегония доказана?
Была телегония доказана?
Докажи что не доказана. Ни намёка нет на то, что её нет. А научных предпосылок к её существованию сотни. Иди поплач, неведома зверушка.
Гость
Вы знаете что такое научное доказательство? Где статьи? Где диссертации? Нету? Ну значит не доказана.
Или поплачь
Или поплачь
А, попробуй спросить своё истинное Я - совесть (если раскопаешь), так или не так : и всё научные доказательства отойдут на второй план! Если папы нет дома, то это не значит , что его вообще нет!
Чляп члоп члип
Это не научное подтверждение, а заложенный в генах у здорового человека механизм сохранения своего вида в здоровом виде. Потребность встретить здоровую самку со здоровыми инстинктами и потребностями. Это не философия, это врождённая программа.
Во-первых, здоровая самка(у животных) как раз самая популярная среди самцов, и никто сопли не жуёт мол не я первый присунул значит всё, порченая. Наоборот, лезут как можно больше, а из всех выбирается достойнейший. Да и того здоровая самка чаще всего бросает после того как детишки от титьки оторвутся.
Во-вторых, здоровые потребности в том числе в размножении, да, женщина тоже хочет и тоже может.
В-третьих, а зачем здоровой самке вообще какой-то задрипанный Васёк с ущербными генами и фенотипами....
Во-вторых, здоровые потребности в том числе в размножении, да, женщина тоже хочет и тоже может.
В-третьих, а зачем здоровой самке вообще какой-то задрипанный Васёк с ущербными генами и фенотипами....
Форум: Отношения
Всего: 511 405 тем
Новые темы за месяц: 3 482 темы
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ