Помогите разобраться с парнем
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чо так мало написала?
Света
За 10 долларов твою хренннь, так и быть, прочитаю.
.
.
Настя
Авторка, дело ваше, но я вам не советую мутить с этим парнем. Вы ему как отвлечение от прежне любви. Оно вам надо - чужое сердце излечивать? Если страсти и бешеной влюблённости изначально к вам нет, то и потом в лучшем случае будет ну благодарность.
Оно вам надо???
Если вы не хотите с ним только дружить, то поимейте гордость и скажите, что не хотите строить отношения с человеком, чьё сердце по факту занято!!! И не стройте! На фиг на фиг на фиг. Люби он вас, с бывшей бы не мутил, а при вашем вопросе об их отношениях он бы дал вам понять всеми силами, что там уже всё кончено раз и навсегда и что он хочет быть с вами и только с вами!!!
Короче, занимайтесь собой, любите себя и пусть любят вас! Не нужен вам геморрой с чужими бывшими и их там заморочками и встречами.
Вас должны любить! По вам в отношениях должны любовно страдать и воздыхать по вам.
Оно вам надо???
Если вы не хотите с ним только дружить, то поимейте гордость и скажите, что не хотите строить отношения с человеком, чьё сердце по факту занято!!! И не стройте! На фиг на фиг на фиг. Люби он вас, с бывшей бы не мутил, а при вашем вопросе об их отношениях он бы дал вам понять всеми силами, что там уже всё кончено раз и навсегда и что он хочет быть с вами и только с вами!!!
Короче, занимайтесь собой, любите себя и пусть любят вас! Не нужен вам геморрой с чужими бывшими и их там заморочками и встречами.
Вас должны любить! По вам в отношениях должны любовно страдать и воздыхать по вам.
Гость
Авторка, дело ваше, но я вам не советую мутить с этим парнем. Вы ему как отвлечение от прежне любви. Оно вам надо - чужое сердце излечивать? Если страсти и бешеной влюблённости изначально к вам нет, то и потом в лучшем случае будет ну благодарность.
Оно вам надо???
Оно вам надо???
Ну вот он себя любит, почему не надо любить его вместе с ним?
Противоречие какое-то дикое
Противоречие какое-то дикое
Гость
Я не знаю. Ваша теория насчёт любви к себе несостоятельна на примере любящего себя парня автора
Это не моя теория, но я согласна с ней, так же как и с тем, что человек, независимо от пола, имеет право на взаимную любовь. В случае автора, даже если парень предложит отношения, он будет лишь позволять себя любить. Их отношения обречены на провал, вопрос времени.
Гость
Это не моя теория, но я согласна с ней, так же как и с тем, что человек, независимо от пола, имеет право на взаимную любовь. В случае автора, даже если парень предложит отношения, он будет лишь позволять себя любить. Их отношения обречены на провал, вопрос времени.
Ну а зачем вы автора обрекаете на провал, предлагая усиленно любить себя? Кому автор такой сдался ?
Настя
Я не знаю. Ваша теория насчёт любви к себе несостоятельна на примере любящего себя парня автора
Я не имела в виду в паре любить только себя. Но изначально симпатия влюблённость должна быть взаимной! По-хорошему лучше так.
Тем более девушка юная. По ней должны воздыхать, у неё должна быть взаимная любовь.
Нафига ей эта трясина с бывшими?? Эта трясина ничего хорошего не приносит, особенно если не видно, когда ей конец уж придёт. Она несёт только псих.проблемы типа пониденеой самооценки и т.п.
Пускай парень со своим сердцем и бывшими сам разберётся, а потом уже вновь с девушками в романтических целях знакомится.
Тем более девушка юная. По ней должны воздыхать, у неё должна быть взаимная любовь.
Нафига ей эта трясина с бывшими?? Эта трясина ничего хорошего не приносит, особенно если не видно, когда ей конец уж придёт. Она несёт только псих.проблемы типа пониденеой самооценки и т.п.
Пускай парень со своим сердцем и бывшими сам разберётся, а потом уже вновь с девушками в романтических целях знакомится.
Форум: Отношения
Всего: 510 971 тема
Новые темы за неделю: 767 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 447 тем
Предыдущая тема
Когда я уезжаю он скучает. Говорит, ему не нравится ктгда вокруг меня ошивались итальянцы. он ждал моего приезда с поездки 2 месяца. Значит приятно ему общаться со мной. Но своей девушкой он меня не считает пока что. Но говорит: знаешь, я всё-таки кажется влюбился в тебя! Полтора года не делал никаких шагов.Когда мы ходим гулять, весело. Смеёмся шутим. Он намекает на отношения. Но страсти нет. Стесняшка жуткий Я не пойму, он присматривается, думает или что? Как-то все нерешительно несмело