Авторка, дело ваше, но я вам не советую мутить с этим парнем. Вы ему как отвлечение от прежне любви. Оно вам надо - чужое сердце излечивать? Если страсти и бешеной влюблённости изначально к вам нет, то и потом в лучшем случае будет ну благодарность.
Оно вам надо???
Если вы не хотите с ним только дружить, то поимейте гордость и скажите, что не хотите строить отношения с человеком, чьё сердце по факту занято!!! И не стройте! На фиг на фиг на фиг. Люби он вас, с бывшей бы не мутил, а при вашем вопросе об их отношениях он бы дал вам понять всеми силами, что там уже всё кончено раз и навсегда и что он хочет быть с вами и только с вами!!!
Короче, занимайтесь собой, любите себя и пусть любят вас! Не нужен вам геморрой с чужими бывшими и их там заморочками и встречами.
Вас должны любить! По вам в отношениях должны любовно страдать и воздыхать по вам.
Когда я уезжаю он скучает. Говорит, ему не нравится ктгда вокруг меня ошивались итальянцы. он ждал моего приезда с поездки 2 месяца. Значит приятно ему общаться со мной. Но своей девушкой он меня не считает пока что. Но говорит: знаешь, я всё-таки кажется влюбился в тебя! Полтора года не делал никаких шагов.Когда мы ходим гулять, весело. Смеёмся шутим. Он намекает на отношения. Но страсти нет. Стесняшка жуткий Я не пойму, он присматривается, думает или что? Как-то все нерешительно несмело