Капец) тебе всего 33, выгоняй его и сделай вид что всего этого недоразумения не было и иди гуляй веселись блин)
Автор
[2460310115]
Не знаю как быть, примак красивый, этим пользуется, живет на мои кровные. Пас куда. В предыдущих отношениях я начала показывать характер и тот тоже примак сказал, мол ты жирная старая, хочешь красивое тело-плати и был таков...
Примаков
[3288027619]
Держись за него. Не слушай местных старых шлендp. Тх жизнь уже кончена. Они только и делают, что пытаются молодым девахам нагадить
Если устраивает, то живите, не устраивает не живите. Приманки и примачки частое явление.
Гость
[637434315]
А готовит? Тапки в зубах носит? Сексится как бог? Если все так, подержите его немного, выгнать всегда успеете.
Гость
[2063735648]
Автор
Не знаю как быть, примак красивый, этим пользуется, живет на мои кровные. Пас куда. В предыдущих отношениях я начала показывать характер и тот тоже примак сказал, мол ты жирная старая, хочешь красивое тело-плати и был таков...
А вам прямо так необходимо его красивое тело? Что вам до него? Лучше своим займитесь, вложите силы и энергию в своё собственное тельце. Похудейте, спортом займитесь.