Какая мамочка? О чем вы?
У меня были разные варианты:
- мамсик злой и ленивый, который устроился в мчс писарем,
- МДшник злой-мамсик, который в мои 24 орал, что надо эмансипироваться от родителей, бесквартирный,
- мамсик с миллиончиком и 2умя однушками, одной с матерью впридачу, другой с отцом и мачехой.
И этот мамсик с трешечкой и запойными родителями.
Лучше жить в малогабаритке, чем со свекрами-алкашами.
Или моими - военными неадекватными тиранами.
Я сделала охрененный подарок - квартиру, потому что не надо снимать, ютиться. Он не ценит. Не вкладывается с ремонт.
Вовремя отойти от санузла не может.
Починить стиралку.
Купить шкаф!!!!!!!!!
Стены картонные, без балкона. Валяется куча вещей. Шкафа нет, стиралка не работает.
Муж уезжал на 3 недели, поняла, как мне без него хорошо. Стремления улучшить быт у него нет.
Приехал и сразу вонь, разруха, полная мойка посуды.
У меня болела поясница, даже не предложил массаж.
Последней каплей стало, что он готовил себе (я не хочу ему наготавливать, слишком много ест), тем более он в отпуске.
Я хотела поменять прокладку, прокладки в ванной. Он бегал между кухней и ванной, застирывая одежду в тазу и я начала нервничать, сказала, чтобы он освободил санузел. В итоге скандал. Он считает себя жертвой.
Санузел раздельный, но все равно мне неприятно и дискомфортно, особенно туалет рядом с кухней, тоненькие двери без задвижки.
А от кухонного стола я могу протянуть руку и коснуться стенки, за которой туалет.
Ни ремонта, ни желания на него заработать!!! У мужа нет!!!
Я 10 лет пахала на эту квартиру. Очень расстроена и зла.
Самое мерзкое, что он не дал мне застирать моё белье, я замочила в тазу с пятновыводителем, он просто вытащил из таза и не дал мне достирать!!! Хотя у нас 2 таза.
Мне кажется, не надо отлучать мальчиков от их матерей, особенно тех, кто на квартиру не заработал. Какие-то закидоны ленивого наглого тупого примака. #брак