Счастье после 30
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Автор х
31 сижу одна ,тоже до 30 ничего никого толком ,просто знакомства.потом встретила и сижу ,расстались вроде как
ВАЙНОТ
идите ко мне мои хорошие
Гость
У вас тут соседняя тема про мягкий член.
Гость
Что Вы уже вторая или третья только за эту неделю, кто предлагает мужикам поучаствовать в бизнес-проекте, где требований дохренища, ежемесячный поушальный взнос в 400-600 тыщ и когда к тебе даже на свидании относятся как к банкомату, вот буквально чуть спросят - скажите, вот у вас в отчётности за прошлый год указано, что вам отказали в лизинге что привело к незапланированному падению выручки на 13,5%, как вы можете это объяснить.
И, блин, искренне удивляетесь — а чё мужик-то табунами не прёт, завидная же невеста, 30+ лет, без детей.
И, блин, искренне удивляетесь — а чё мужик-то табунами не прёт, завидная же невеста, 30+ лет, без детей.
Гость
Что Вы уже вторая или третья только за эту неделю, кто предлагает мужикам поучаствовать в бизнес-проекте, где требований дохренища, ежемесячный поушальный взнос в 400-600 тыщ и когда к тебе даже на свидании относятся как к банкомату, вот буквально чуть спросят - скажите, вот у вас в отчётности за прошлый год указано, что вам отказали в лизинге что привело к незапланированному падению выручки на 13,5%, как вы можете это объяснить.
Ну вам внешность важна нам деньги. Ты же с жирной коротышкой не хочешь спать? А я с бедным?
Почему у мужиков может быть отбор а женщина должна хотеть нищего? Двойные какие-то стандарты.
Почему у мужиков может быть отбор а женщина должна хотеть нищего? Двойные какие-то стандарты.
Гость
Я!
Тут одно но!
Чтобы стать счастливой после 30, надо быть счастливой до!
Иными словами, нельзя обрести счастье с мужчиной, нужно генерировать его самой, и не проводить параллель - мужик равно счастье.
Научитесь жить полной жизнью вне зависимости от наличия или отсутствия мужчины рядом.
Тут одно но!
Чтобы стать счастливой после 30, надо быть счастливой до!
Иными словами, нельзя обрести счастье с мужчиной, нужно генерировать его самой, и не проводить параллель - мужик равно счастье.
Научитесь жить полной жизнью вне зависимости от наличия или отсутствия мужчины рядом.
Форум: Отношения
Всего: 510 753 темы
Новые темы за неделю: 753 темы
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 415 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Предыдущая тема
Поняла, что 10 лет была одна и ждала принца, вот мне 32 и вдруг поняла, что наверное и правда это всё. 10 лет одна с пару мини романами.
Кто-то стал счастливым после ?