Счастье после 30
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Автор х
31 сижу одна ,тоже до 30 ничего никого толком ,просто знакомства.потом встретила и сижу ,расстались вроде как
ВАЙНОТ
идите ко мне мои хорошие
Гость
У вас тут соседняя тема про мягкий член.
Гость
Что Вы уже вторая или третья только за эту неделю, кто предлагает мужикам поучаствовать в бизнес-проекте, где требований дохренища, ежемесячный поушальный взнос в 400-600 тыщ и когда к тебе даже на свидании относятся как к банкомату, вот буквально чуть спросят - скажите, вот у вас в отчётности за прошлый год указано, что вам отказали в лизинге что привело к незапланированному падению выручки на 13,5%, как вы можете это объяснить.
И, блин, искренне удивляетесь — а чё мужик-то табунами не прёт, завидная же невеста, 30+ лет, без детей.
И, блин, искренне удивляетесь — а чё мужик-то табунами не прёт, завидная же невеста, 30+ лет, без детей.
Гость
Что Вы уже вторая или третья только за эту неделю, кто предлагает мужикам поучаствовать в бизнес-проекте, где требований дохренища, ежемесячный поушальный взнос в 400-600 тыщ и когда к тебе даже на свидании относятся как к банкомату, вот буквально чуть спросят - скажите, вот у вас в отчётности за прошлый год указано, что вам отказали в лизинге что привело к незапланированному падению выручки на 13,5%, как вы можете это объяснить.
Ну вам внешность важна нам деньги. Ты же с жирной коротышкой не хочешь спать? А я с бедным?
Почему у мужиков может быть отбор а женщина должна хотеть нищего? Двойные какие-то стандарты.
Почему у мужиков может быть отбор а женщина должна хотеть нищего? Двойные какие-то стандарты.
Гость
Я!
Тут одно но!
Чтобы стать счастливой после 30, надо быть счастливой до!
Иными словами, нельзя обрести счастье с мужчиной, нужно генерировать его самой, и не проводить параллель - мужик равно счастье.
Научитесь жить полной жизнью вне зависимости от наличия или отсутствия мужчины рядом.
Тут одно но!
Чтобы стать счастливой после 30, надо быть счастливой до!
Иными словами, нельзя обрести счастье с мужчиной, нужно генерировать его самой, и не проводить параллель - мужик равно счастье.
Научитесь жить полной жизнью вне зависимости от наличия или отсутствия мужчины рядом.
Форум: Отношения
Всего: 515 620 тем
Новые темы за неделю: 715 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений15 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за неделю: 416 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений15 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Друзья и отношения1 ответ
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
Предыдущая тема
Поняла, что 10 лет была одна и ждала принца, вот мне 32 и вдруг поняла, что наверное и правда это всё. 10 лет одна с пару мини романами.
Кто-то стал счастливым после ?