Счастье после 30
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Автор х
31 сижу одна ,тоже до 30 ничего никого толком ,просто знакомства.потом встретила и сижу ,расстались вроде как
ВАЙНОТ
идите ко мне мои хорошие
Гость
У вас тут соседняя тема про мягкий член.
Гость
Что Вы уже вторая или третья только за эту неделю, кто предлагает мужикам поучаствовать в бизнес-проекте, где требований дохренища, ежемесячный поушальный взнос в 400-600 тыщ и когда к тебе даже на свидании относятся как к банкомату, вот буквально чуть спросят - скажите, вот у вас в отчётности за прошлый год указано, что вам отказали в лизинге что привело к незапланированному падению выручки на 13,5%, как вы можете это объяснить.
И, блин, искренне удивляетесь — а чё мужик-то табунами не прёт, завидная же невеста, 30+ лет, без детей.
И, блин, искренне удивляетесь — а чё мужик-то табунами не прёт, завидная же невеста, 30+ лет, без детей.
Гость
Что Вы уже вторая или третья только за эту неделю, кто предлагает мужикам поучаствовать в бизнес-проекте, где требований дохренища, ежемесячный поушальный взнос в 400-600 тыщ и когда к тебе даже на свидании относятся как к банкомату, вот буквально чуть спросят - скажите, вот у вас в отчётности за прошлый год указано, что вам отказали в лизинге что привело к незапланированному падению выручки на 13,5%, как вы можете это объяснить.
Ну вам внешность важна нам деньги. Ты же с жирной коротышкой не хочешь спать? А я с бедным?
Почему у мужиков может быть отбор а женщина должна хотеть нищего? Двойные какие-то стандарты.
Почему у мужиков может быть отбор а женщина должна хотеть нищего? Двойные какие-то стандарты.
Гость
Я!
Тут одно но!
Чтобы стать счастливой после 30, надо быть счастливой до!
Иными словами, нельзя обрести счастье с мужчиной, нужно генерировать его самой, и не проводить параллель - мужик равно счастье.
Научитесь жить полной жизнью вне зависимости от наличия или отсутствия мужчины рядом.
Тут одно но!
Чтобы стать счастливой после 30, надо быть счастливой до!
Иными словами, нельзя обрести счастье с мужчиной, нужно генерировать его самой, и не проводить параллель - мужик равно счастье.
Научитесь жить полной жизнью вне зависимости от наличия или отсутствия мужчины рядом.
Форум: Отношения
Всего: 520 817 тем
Новые темы за 3 дня: 303 темы
- Как это понять, для чего это делает бывшая?7 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?4 ответа
- Мой жених не любит путешествовать8 ответов
- Как отношение найти мне5 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?7 ответов
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Критика за рулем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 181 тема
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?13 ответов
- Мой жених не любит путешествовать8 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?7 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Как это понять, для чего это делает бывшая?7 ответов
- Нужен совет6 ответов
- Как отношение найти мне5 ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?4 ответа
Предыдущая тема
Поняла, что 10 лет была одна и ждала принца, вот мне 32 и вдруг поняла, что наверное и правда это всё. 10 лет одна с пару мини романами.
Кто-то стал счастливым после ?