Мой мужчина строит отношения по принципу "ближе-дальше",прошу совет!
Девочки, у кого так было? Он не пикапер и любит меня, но видимо, в силу каких то психотравм он периодически отдаляется от меня на неделю-две, всегда находя какой либо повод! Он не гуляет ни с кем, в этот период,не ходит по кабакам, страдает как и я. В прошлых отношениях у него было то же самое, то есть по другому он не может. У кого то были похожие отношения? Удалось ли вам поменять подобные схемы поведения?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дура без мозгов
Гость
Автор, Вы прям уверены, что он ни с кем в этот период не гуляет. свечку держите чтоли?)))Он просто с Вами играет, манипулирует и Вы ему не особо нужны. Но Вы дурочка и ведетесь на его легенду о страдающем от психотравм несчастном мужчине, поэтому он всегда может на пару недель позаниматься своими делами, переспать с кем-то, а потом вернуться к Вам, Вы всегда его принимаете и верите в его "любовь". Удобно устроился.
Гость
В какую сторону?
Гость
А разговаривать вы с ним на эту тему не пробовали? Что говорит?
Или вы только познакомились и узнаете друг друга таким образом? Больше похоже на пикап по описанию.
Или вы только познакомились и узнаете друг друга таким образом? Больше похоже на пикап по описанию.
Гость
Он Дева?
Гость
Я такая же, как и ваш парень. Я не знаю в чем причина такого поведения, мне просто нужно время на пиз*дострадания и на саму себя.
Гость
А разговаривать вы с ним на эту тему не пробовали? Что говорит?
нет,это не пикап. Просто ему видимо не интересны отношения без скандалов и разлук,скучно ему так, и потому он неосознанно всегда ищет повод поругаться. Ни с кем он ни ахается, домашний он. Друзей почти нет, и до наших отношений тоже домашний был
Донна Ослабелла
Автор, возможный ответ тут один - его в целом всё устраивает. Ради ВАС он что-либо менять в давних своих привычках не намерен. Он вас попросту НЕ любит. Потерять не боится, найдёт новую. Касательно его страданий - не преувеличивайте. Если и страдает, то точно не как вы.))
.. звезда моя
Почему ты под него подстраиваешся?
Диана
Возможно он шизоид. Это никак не связано с шизой и шизофренией. Почитайте об этом в интернете
Растущая
Дорогая,то что он Вас тоже любит это только фантазии.Скорее ему льстит что Вы его любите,и всегда готовы.И скорее Вы не одна,еще парочка таких же имеется.Просто секс и потеха самолюбию.Любящий человек так себя не ведет,он развивает отношения.Выходите из иллюзий быстрее,что бы не "засосало"на крючек его холодности.По себе знаю,не ведитесь!Иначе годами будите ждуном,собачкой на привязи.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей max.help4@yandex.ru
Леди
Где гарантия того, что он вам не изменяет? Он все время у вас на виду?
Форум: Семья
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье12 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка242 ответа
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка243 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты103 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье13 ответов
Следующая тема