Так в чем-таки преимущество дев 30 лет
перед 18-летними? ответы невнятные и мутные... опыт какой-то, навыки для чего-то...странно. Мне кажется тут путают кое-что, а именно: это для женщин под 30 их опыт, цинизм, практичность, расчетливость имеют значение...но разве это может нравиться кому-то, кроме них еще?😔
абрагам
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сильно тупой или тупая) Преимущества бывают разные. Если брать чисто внешне, то, конечно, более молодые всегда лучше, молодость - это всегда хорошо. Но нельзя ответить на вопрос однозначно
Гость
Имхо, в 18-23 девочка ещё тупеньккя, инфантильна и жизни не видела. мне лично не интересно, так сказать о чем с ней трахаться.
Но при прочих равных дама около 30 или около 25 - конечно 25, да и 30 группа риска "псевдо-незапланированной беременности", и шутро в ЗАГС.
Мне над понять что за человек передо мной, и какая от нее польза в совместном воспитании детей и браке, в целом.
Да да, именно польза, ибо нахуйдой конец если не найду подходящую женщину, усыновлю из дет.дома пацана, деньги есть, навыки на племяннике натренировал, так что, не свой так, у одного мальца жизнь станет лучше.
Но при прочих равных дама около 30 или около 25 - конечно 25, да и 30 группа риска "псевдо-незапланированной беременности", и шутро в ЗАГС.
Мне над понять что за человек передо мной, и какая от нее польза в совместном воспитании детей и браке, в целом.
Да да, именно польза, ибо нахуйдой конец если не найду подходящую женщину, усыновлю из дет.дома пацана, деньги есть, навыки на племяннике натренировал, так что, не свой так, у одного мальца жизнь станет лучше.
Гость
В том, что 30летним в уши не нассышшь. Да сейчас и 22летним особо не нассышшь, а в 18, если девочка без нормального отца воспитывалась и родителям наплевать, то шансы у мужичков присунуть есть, особенно если красиво пздть умеют.
Гость
Ооо) Очередной диванный теоретик секса. Мужик, послушай, те, на кого есть спрос, просто идут и занимаются сексом. Внезапно. А те, кому не дают, разводят на форумах долгие теоретические споры в духе: а зачем мне нужны женщины 25 лет? Допускаю, что у тебя были контакты с 30-летними. Ну спи со студентками, на тебя что, женщины прям бросаются что ли, что ты тут такие темы публикуешь?
Гостья
что ты имеешь в виду "нахаляву"?) и при чем тут замуж в ее 18?)ей развлекаться хочется в
этом возрасте, твои тетки-одногодки вверху написали вон... и почему ты полагаешь, что 20-летний имеет какие-то дальние виды (что само по себе абсурдно)?) бред, одним словом.
этом возрасте, твои тетки-одногодки вверху написали вон... и почему ты полагаешь, что 20-летний имеет какие-то дальние виды (что само по себе абсурдно)?) бред, одним словом.
Бред у тебя. От первого слова до последнего. Никому ты не нужен, можешь и дальше теоретизировать. И получать свои три копейки за очередную ту пу ю разводку.
И мне не 30, я как раз мама взрослой дочери. И свою дочь научила не вляпываться в такое ***, как ты, когда она еще несовершенолетней была. Не отвечай, у меня больше нет времени кормить троллей.
И мне не 30, я как раз мама взрослой дочери. И свою дочь научила не вляпываться в такое ***, как ты, когда она еще несовершенолетней была. Не отвечай, у меня больше нет времени кормить троллей.
Гость
В 18 лет девушки - дети, не женщины. Те, что женщины, как правило, - ну, скажем так, в будущем это будут "женщины трудной судьбы". Это особый типаж, он тоже может нравиться. Наверное.
А нормальные девчонки в этом возрасте - дети еще. Зажатые, глупенькие, часто пухлые и с прыщами, часто нелепо одетые. Может быть, какие-нибудь восточные девушки в 18 - обалденные красавицы, но обычные наши девицы еще только готовятся стать обалденными: найти свой стиль, научиться разговаривать с людьми, шутить, быть интересным собеседником (личностью).
Бывают исключения: случаи раннего созревания. Это редкость. Обычно все-таки 17-18 - это либо девочки легкого поведения, либо пугливые домашние тихони. В голове такие глупости, такие безумные идеи, мамадорогая...
Да посмотрите на актрис-певиц хотя бы - они на виду, есть их фотографии ранних лет. А сколько лет тем, кто на пике красоты и популярности? В районе 30-40. Двадцатилетних красивых звезд почему-то очень мало. Что у нас, что на западе.
Но опять же, о вкусах не спорят, хозяин барин. Просили "объяснить" - вот.
А нормальные девчонки в этом возрасте - дети еще. Зажатые, глупенькие, часто пухлые и с прыщами, часто нелепо одетые. Может быть, какие-нибудь восточные девушки в 18 - обалденные красавицы, но обычные наши девицы еще только готовятся стать обалденными: найти свой стиль, научиться разговаривать с людьми, шутить, быть интересным собеседником (личностью).
Бывают исключения: случаи раннего созревания. Это редкость. Обычно все-таки 17-18 - это либо девочки легкого поведения, либо пугливые домашние тихони. В голове такие глупости, такие безумные идеи, мамадорогая...
Да посмотрите на актрис-певиц хотя бы - они на виду, есть их фотографии ранних лет. А сколько лет тем, кто на пике красоты и популярности? В районе 30-40. Двадцатилетних красивых звезд почему-то очень мало. Что у нас, что на западе.
Мне было лет 27-28,когда познакомился с 15 летней девчонкой. Пользуясь отстутствием жены пригласил ее к себе. После её ухода нашел пустую конвалюту от таблеток постинор. То есть она знала к кому идет и зачем идет. В постели она уже умела всё. Я вам скажу одно: ни одна 30+ не сможет иметь такого нежного юного тела и такой свежести ,как девушки 18 и меньше .
Гость
Мне было лет 27-28,когда познакомился с 15 летней девчонкой. Пользуясь отстутствием жены пригласил ее к себе. После её ухода нашел пустую конвалюту от таблеток постинор. То есть она знала к кому идет и зачем идет. В постели она уже умела всё. Я вам скажу одно: ни одна 30+ не сможет иметь такого нежного юного тела и такой свежести ,как девушки 18 и меньше .
Дедушка 54 лет, не рассказывай сказки: в то время, когда тебе было 27 лет, Постинора еще не существовало в Советском Союзе 😂 Сказочник!!!
Гость
Ой, не звездите. Мужики в 30 выглядят намного хуже чем женщины в 30, особенно если она за собой ухаживает, правильно питается и занимается спортом то вообще конфетка. Когда мне было 18, со мной очень хотел встречаться 30-летний, причем про таких говорят завидный жених, и деньги у него были, и статус, но мне в 18 не был нужен от слова совсем, у него уже такие морщины были, в 18 мне все 30-летние мужики казались стариками, так что не надо ля ля. В 18 девушке нужен мч намного старше только из за денег, если ей родители ничего не дали и ей не на что жить, а нормальным он не нужен точно, есть сексуальные ровесники. В моем окружении нет пар с разницей с возрасте, только одна пара с разницей 4 года, остальные ровесники, и женщина в паре выглядит намного лучше.
Гость
Ну вот и ответ. 18-летних вы пользуете только ради красивого тела, потому что у вас не может быть с ними общих интересов и проблем. Так что если вы не бог в сексе и не миллионер, вы этим 18-летним нафиг не нужны. Все равно никаких серьезных отношений предложить не можете, только быстрый перепихон в вашей однушке, пока жена не пришла, а потом домой на метро. Ну и какая уважающая себя девушка на такое согласится?
Black
Мне 25 лет, есть любимый человек, который хочет со мной семью, есть мужчины, которые ухаживают за мной, но я не свободна, поэтому сорян.
Моё преимущество в том, что мне пофигу на совковые установки...про свежесть женщины, биологические часы (лично мне дети мне не нужны), если некоторым женщинам нравится оценивать себя и других, как вещь, как спермоприёмник мужского семени с наличием срока годности, то пожалуйста.
А я в первую очередь человек, я личность, для которой самое главное быть в гармонии с собой, и жить только по правилам своего сердца и души.
Такая как я буду любима мужчинами и в 25, и в 30, и в 40, и в 50 лет, да хоть в 60 лет, если доживу)
Моё преимущество в том, что мне пофигу на совковые установки...про свежесть женщины, биологические часы (лично мне дети мне не нужны), если некоторым женщинам нравится оценивать себя и других, как вещь, как спермоприёмник мужского семени с наличием срока годности, то пожалуйста.
А я в первую очередь человек, я личность, для которой самое главное быть в гармонии с собой, и жить только по правилам своего сердца и души.
Такая как я буду любима мужчинами и в 25, и в 30, и в 40, и в 50 лет, да хоть в 60 лет, если доживу)
Гость
Очень странно поставлен вопрос. А преимущество 18 летних над 20 летними? А 25 над 22 летними? Дело в конкретной женщине. Если она кому то нужна, то она нужна и 20 и в 30 и в 50. А если девушка невостребована, то хоть в 18, хоть в 81.
ЧелЛов ★ ★ ★
.
Если в 30 лет тетка нищеброд, то никаких преимуществ.
.
А если вот ну не в 30, ну хотя бы в 25 тетка состоявшаяся, богатая, то она может быть красавицей даже в 25 или даже, в некоторых редких случаях, в 26 лет.
.
_
Если в 30 лет тетка нищеброд, то никаких преимуществ.
.
А если вот ну не в 30, ну хотя бы в 25 тетка состоявшаяся, богатая, то она может быть красавицей даже в 25 или даже, в некоторых редких случаях, в 26 лет.
.
_
Вы вопрос то задаете на женском форуме, получаете ответ женщин, разве это не логично?
Гость
Какой смысл крутить романы, если все мужики облизываются на студенток? В чем смысл таких отношений, быть временным утешением, пока мужики ждут, когда им дадут 18-летки
Зачем они умным 18—леткам? Даже жалко тех девочек, которые тратят юность на неперспективных мужичков. Натаскаются по престарелым дядям, потом, конечно, они не нужны молодым парням
Гость
Хоть заплатил? Иначе неясно, зачем она с тобой пошла
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Педофил, фу ***, какие ж вы мра зи
Гость
Тут кто-то ответит, какая польза этим девочкам, что они спят с мужиками подобными автору. Ни замужества, ни спонсорства. Так, прос**ть юность
Гость
"Женщина под 30" звучит так же нелепо, как "девушка под 12".
В 30 лет обычно называют девушками, а не женщинами.
В 30 лет обычно называют девушками, а не женщинами.
Гость
Ну мне 27 вот исполнилось в марте, очень расчетливые любители округлять, назовут меня уже тридцатилетней, но мне ***, нет у меня никаких преимуществ перед 18 ми, как и у всех остальных людей, которые стареют, потому что существует старение организма и стареют все, даже мажчины, о боже, и это правда, становятся плешивенькие, пузатенькие и с вяловастым хером, у баб обвисают сиськи, седеют волосы, полнота чаще, чем обычно и иногда у обычных смертных на их картошке и макарошках. Что вы хотите услышать? Человек старше находится в каком то приемущественном положении перед человеком младше физически? Нет. И?
Что за бред. Зачем искать преимущества вообще? Тем более молодость заканчивается только в 35, а вам всего 27 лет - надо наслаждаться молодостью, а не сидеть и думать о том, что все стареют, п.р.о.с.и.р.а.я свои молодые годы
Автор
Автор - очередное старое ***, расписавшееся в своей педофилии.
Гость
Как надо жить, чтобы по паспорту быть молодой, а выглядеть старо в 30 лет? Расскажите нам, чтобы мы не повторяли ваших ошибок.
Если девушка не пренебрегает уходом за собой и питается нормально (и конечно, гены тоже влияют), то она выглядит молодо до 34 примерно, а потом начинают проявляться первые признаки старения. Поэтому и считается, что молодость заканчивается в 35.
Мне кажется, эта тема - тупая разводка для ср*ач*а, поэтому тут такой бред пишут
Если девушка не пренебрегает уходом за собой и питается нормально (и конечно, гены тоже влияют), то она выглядит молодо до 34 примерно, а потом начинают проявляться первые признаки старения. Поэтому и считается, что молодость заканчивается в 35.
Мне кажется, эта тема - тупая разводка для ср*ач*а, поэтому тут такой бред пишут
Гость
урсулычь
Мне 25 лет, есть любимый человек, который хочет со мной семью, есть мужчины, которые ухаживают за мной, но я не свободна, поэтому сорян.
фото в студию))
урсулычь
В 18 лет девушки - дети, не женщины. Те, что женщины, как правило, - ну, скажем так, в будущем это будут "женщины трудной судьбы". Это особый типаж, он тоже может нравиться. Наверное.
наверное мы с вами в разных мирах живем))) вспомните университетские годы) красивых девчонок хватало)
урсулычь
Бред у тебя. От первого слова до последнего. Никому ты не нужен, можешь и дальше теоретизировать. И получать свои три копейки за очередную ту пу ю разводку.
пфпфпфп)) я тебе более того скажу, только не воспламенись)) я бы твою дочь еще и рассмотрел со всех сторон , у меня свой типаж есть, к которому я подкатываю)) если не вписалась бы - то и внимания бы не обратил)
урсулычь
Ну вот и ответ. 18-летних вы пользуете только ради красивого тела, потому что у вас не может быть с ними общих интересов и проблем. Так что если вы не бог в сексе и не миллионер, вы этим 18-летним нафиг не нужны. Все равно никаких серьезных отношений предложить не можете, только быстрый перепихон в вашей однушке, пока жена не пришла, а потом домой на метро. Ну и какая уважающая себя девушка на такое согласится?
у меня нет жены, и выгляжу лучше любого 20-летнего, ибо гены + слежу за собой с юности) и тут у вас, старушек, облом) ни морщин, ни пуза, ни лысины))))
неАвтор
у меня нет жены, и выгляжу лучше любого 20-летнего, ибо гены + слежу за собой с юности) и тут у вас, старушек, облом) ни морщин, ни пуза, ни лысины))))
Знаю таких спортсменов-маньяков, сталкивалась. Обычно у вас кукуха уже в 40 едет и большая вероятность попасть на нары, так как вы интересуетесь далеко не 18летними
Марго
Я что в 18 была огонь, что в 35 огонь. И в 50 буду такой же. Внешне я практически не меняюсь, генетика + отличная фигура + всю жизнь слежу за собой, не с 30 лет когда уже первые морщины лезут, а с 16 лет. Тургор кожи как у молоденькой девочки. Поэтому да, многие 18-летние пухлощекие девы мне в подмётки не годятся 😌
неАвтор
Я что в 18 была огонь, что в 35 огонь. И в 50 буду такой же. Внешне я практически не меняюсь, генетика + отличная фигура + всю жизнь слежу за собой, не с 30 лет когда уже первые морщины лезут, а с 16 лет. Тургор кожи как у молоденькой девочки. Поэтому да, многие 18-летние пухлощекие девы мне в подмётки не годятся 😌
Вы тут педофилам пытаетесь что то доказать?
неАвтор
Да не. Я в тому что тут много педофилов обитает. Они тут даже не стесняются про 16летних девочек писать.
Я верю, что вы прекрасно выглядите и у вас упругая кожа. Но педофилов это не интересует, если это женщина 25+. Это больные люди. У них встает именно на детей.
Просто сюда педофилы приходят выместить свою злобу, ведь они не могут воплотить свои фантазии.
Я верю, что вы прекрасно выглядите и у вас упругая кожа. Но педофилов это не интересует, если это женщина 25+. Это больные люди. У них встает именно на детей.
Просто сюда педофилы приходят выместить свою злобу, ведь они не могут воплотить свои фантазии.
урсулычь
Да не. Я в тому что тут много педофилов обитает. Они тут даже не стесняются про 16летних девочек писать.
апхаха) убеждай себя, старушка, и дальше))
Гость
А че тут париться, муды всех женщин обосрут: если 18-летняя, то наивная дура-пустышка, малолетняя ***, у которой ничего нет кроме внешней оболочки и которая годится только для одного. А если ей 25 лет и старше, то уже стареющая, второй сорт.
Юным девушкам не легче с этим гандонами, они их так же бросают или ноги об них вытирают, иначе не было бы одиноких девушек 25+ Они, в принципе, женщин ни во что не ставят.
Юным девушкам не легче с этим гандонами, они их так же бросают или ноги об них вытирают, иначе не было бы одиноких девушек 25+ Они, в принципе, женщин ни во что не ставят.
Следующая тема
Предыдущая тема