Бывшие отношения любимой (нужен совет девушек)
Мне и ей 25. У нас крепкие и полные взаимопонимания отношения. Мы планируем брак. И я и она рассказали друг другу все о своих бывших, что мы делали, чем занимались да как. И теперь меня не покидают мысли что у нее были мужчины до меня. У нас все хорошо в плане секса, мы очень откровенные и даже знаем об извращениях друг друга. Я не понимаю одно, что для девушки означают бывшие интимные связи? Какой след оставляют? Для меня парню например ничего не значат. Были и как бы даже толком не помню что да как. То что сдерживает меня от брака с нею, чувство что она не чиста, нагулялась и теперь хочет брака, и я могу оставаться с ней на таких "легких" отношениях. И еще на меня действует то что, она может что то сказать типо, у меня с таким то парнем было анал, или что мне такой то парень кончил в рот, мне не понравилось. Она говорит это без чувств, когда просто так беседуем например на интимные темы. Но это на меня отрицательно действует, мне кажется что передо мною сидит шлюза а не женщина и мать. Я ей сказал об этом, она сказала что это ее прошлое и как бы ничего не значит, она получала то что хотела, и это типо то что привело ее ко мне и к нашим отношениям. Не имей она такие связи я бы женился на ней не раздумывая. Уважаемые девушки наверное вы поможете разобраться в том, что происходит в женской голове) Спасибо
Кто-то
20 ответов
Последний —
Перейти
Она хочет вас уколоть. А вы задумайтесь, почему?
Гость
Ты же сам выбрал ее, такую, с таким прошлым, и начал с ней отношения. Что не так?
Я бы не выбрала такую, ну так и я не потасканный ты.
Она идеальная партия для тебя. Женись.
Я бы не выбрала такую, ну так и я не потасканный ты.
Она идеальная партия для тебя. Женись.
Ad
Так же как и для вас было и было
Не забивайте голову себе ерундой
У вас же все хорошо
Незачем вообще было обсуждать подобное
Не забивайте голову себе ерундой
У вас же все хорошо
Незачем вообще было обсуждать подобное
Гость
"потому, чтё это недоверие. Хренъ ли жить с тем, кому не доверяяешь?!
"И я и она рассказали друг другу все о своих бывших, что мы делали, чем занимались да как" - КОГДА МОЗГОВ НЕТ - СЧИТАЙ КАТАСТРОФА. ДВА ПСИХА.
"И я и она рассказали друг другу все о своих бывших, что мы делали, чем занимались да как" - КОГДА МОЗГОВ НЕТ - СЧИТАЙ КАТАСТРОФА. ДВА ПСИХА.
Али-баба
Точно, пара иппанутых. Вывалили свое застарелое высохшее гумно друг на друга и репу чешут.
Гость
Зато, представляя её с другими, ты сможешь смачно дррочить, вы, жертвы порнухи, ведь куколды через одного
Гость
Во-первых, если для тебя так неприятно знать о том ,что, с кем и как у неё было, то зачем надо было это обсуждать изначально?
Во-вторых, я как девушка скажу, что глубоко *** хотела на то, что было у меня до моего нынешнего молодого человека. Для меня это ничего не значит и я это никак не вспоминаю, не хорошо, не плохо, мне просто параллельно. Вашей девушке тоже все равно, поверьте
Во-вторых, я как девушка скажу, что глубоко *** хотела на то, что было у меня до моего нынешнего молодого человека. Для меня это ничего не значит и я это никак не вспоминаю, не хорошо, не плохо, мне просто параллельно. Вашей девушке тоже все равно, поверьте
Гамлет
Автор, ты уже ведь всё решил , правда?
Ну ты ж не отморозок и не куколд, на шлю,хе жениться?
Как ты её в губы поцелуешь, спермоглотательницу?
Её прошлое просто омерзительно как кусок нечистот.
Жениться на такой? Не шути так)
Кто-то
Да не факт, у этих потасканных мужиков и женщин свои понятия о романтике и отношениях. Рассказывать о сексе со всеми предыдущими это норма, наверное.
Знаете потасканные это не то слово. У всех есть прошлые отношения, как и у нас. Да мы немного со своими извращениями, но ни она ни я не потасканные. Все в пределах общепринятых норм
Гость
Никогда не понимала зачем рассказывать о бывших да еще и в таких деталях.
Ну Вы носите сейчас белую рубашку, а 2 года назад у Вас была серая, прикольная, Вы ее и туда и туда, но она пришла в негодность и Вы ее выкинули, но Вы же не рассказывайте теперь об этом, это прошлое, которое не имеет никакой ценности))).
Доверие с партнером круто но вот сейчас такое вот сыграло против Вас.
По поводу вопроса, я думаю девушки больше помнят, чем мужчины тк эмоциональнее, помнят с кем как было хотя может от числа зависит 🙈. Лично я никогда не сравнивала и как только у меня появлялся новый мч - все что было с другим меркло и даже вспоминать об этом не хотелось.
Ну Вы носите сейчас белую рубашку, а 2 года назад у Вас была серая, прикольная, Вы ее и туда и туда, но она пришла в негодность и Вы ее выкинули, но Вы же не рассказывайте теперь об этом, это прошлое, которое не имеет никакой ценности))).
Доверие с партнером круто но вот сейчас такое вот сыграло против Вас.
По поводу вопроса, я думаю девушки больше помнят, чем мужчины тк эмоциональнее, помнят с кем как было хотя может от числа зависит 🙈. Лично я никогда не сравнивала и как только у меня появлялся новый мч - все что было с другим меркло и даже вспоминать об этом не хотелось.
Гость
Знаете потасканные это не то слово. У всех есть прошлые отношения, как и у нас. Да мы немного со своими извращениями, но ни она ни я не потасканные. Все в пределах общепринятых норм
Ты именно что потасканный кусок поепанного мужла, а строишь из себя целку невидимку. Глупо и уныло.
Ты такой же, как та, кого ты выбрал для отношений. Не имей мозг ни ей, ни нам.
Ты такой же, как та, кого ты выбрал для отношений. Не имей мозг ни ей, ни нам.
Ольга
Во-первых, если для тебя так неприятно знать о том ,что, с кем и как у неё было, то зачем надо было это обсуждать изначально?
+1. Зачем лезть в прошлое если потом девушку этим травить?
Что за глупая манера у некоторых рассказывать друг другу в новых отношениях что да как было до них? Я 10 лет в браке,и не знаю кто был у мужа до меня,ни об одной,мы эту тему не поднимали никогда. Зачем это надо ему и мне? Зачем например ему знания про мой опыт и про количество мужчин,что это даёт?
Что за глупая манера у некоторых рассказывать друг другу в новых отношениях что да как было до них? Я 10 лет в браке,и не знаю кто был у мужа до меня,ни об одной,мы эту тему не поднимали никогда. Зачем это надо ему и мне? Зачем например ему знания про мой опыт и про количество мужчин,что это даёт?
Ольга
Автор, ты уже ведь всё решил , правда?
Ага,надеюсь автор уже решил избавить эту девушку от себя. Непонятно куда и сколько раз всовывал до нее и что своими ртом делал вообще. Парень должен себя беречь и быть девственником до женитьбы, а все эмоции спускать в кулачок.
Кто-то
И откуда вы все так уверены что у нас была куча партнеров? Смешные
Тающая зефирка
Идите лечить свою самооценку к психологу. Никто не может владеть другим человеком (рабство то отменили) и требовать верности до вашей встречи. Проблема в Вас, а не в её любовниках.
А касательно воспоминаний. Что-то вообще не имеет значения.
У меня был секс с человеком, о котором я даже не могу решить нравится ли он мне, да и сам секс был никакой.
О другом я думаю с нежностью и мне в принципе не все равно на человека, но это тоже ничего не значит.
Оценивать имеет смысл только то, что есть здесь и сейчас
А касательно воспоминаний. Что-то вообще не имеет значения.
У меня был секс с человеком, о котором я даже не могу решить нравится ли он мне, да и сам секс был никакой.
О другом я думаю с нежностью и мне в принципе не все равно на человека, но это тоже ничего не значит.
Оценивать имеет смысл только то, что есть здесь и сейчас
Василиса
Что такого в анале и окончании в рот? Ничего. У тебя самого комплексы. И твоя женитьба типа очень ценна, услугу оказал типа.
Форум: Отношения
Всего: 513 677 тем
Новые темы за месяц: 3 386 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 045 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема