Благодаря чему человек выглядит ухоженным? Выберите только одно
Что,на ваш взгляд,делает человека ухоженным? Если бы,допустим,вы срочно куда-то торопились и могли бы сделать одно: почистить зубы,помыть голову,накраситься и т.д,то что бы вы выбрали? Я бы,например,выбрала помыть голову) я считаю,что чистая голова может сделать опрятным любой внешний вид) а как вы думаете? Что бы выбрали вы?
Annie
54 ответа
Последний —
Перейти
Воду лью.
1) кожа
2) волосы
3) зубы
Эти три составляющие делают человека ухоженным. Потом уже идут тряпки, ногтикогти и остальная мишура!
Так что да, я бы помыла голову, учитывая то, что за кожей я слежу и она у меня хорошая. Если забыли почистить зубы, то купите в магазине ополаскиватель для рта и прополощите минуты 2, зажуйте жвачкой. Но лучше, конечно, не запускать себя и всегда быть опрятным и ухоженным.
2) волосы
3) зубы
Эти три составляющие делают человека ухоженным. Потом уже идут тряпки, ногтикогти и остальная мишура!
Так что да, я бы помыла голову, учитывая то, что за кожей я слежу и она у меня хорошая. Если забыли почистить зубы, то купите в магазине ополаскиватель для рта и прополощите минуты 2, зажуйте жвачкой. Но лучше, конечно, не запускать себя и всегда быть опрятным и ухоженным.
Зачем полоскать две минуты когда можно почистить за три минуты.
Суть чистки не только в том чтобы запах сбить но и в том чтобы почистить налет на зубах.
Суть чистки не только в том чтобы запах сбить но и в том чтобы почистить налет на зубах.
Форум: Отношения
Всего: 511 953 темы
Новые темы за неделю: 715 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 435 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема