Волосня под мышками?! Представляю: как от вас пахнет (воняет)! Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера))
Анонимъ
[1255858972]
Гость
Волосня под мышками?! Представляю: как от вас пахнет (воняет)! Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера))
Мытьё, и антиперспиранты? Не не слышал. Да?
Гость
[426364885]
Подмышками нет, но считаю, что "там" девушке можно оставлять небольшую полосочку. Но и не считаю необходимостью брить подмышки ежедневно - пары раз в неделю достаточно.
Гость
[1671382752]
У женщины должны в большом количестве расти волосы на голове, а не равномерно по всему телу. Нет не нравится.
Автор
[2847685448]
Гость
У женщины должны в большом количестве расти волосы на голове, а не равномерно по всему телу. Нет не нравится.
Я вот вообще удивляюсь. В ненужных местах у женщины они растут минутами быстро, а на голове там где надо они медленно растут. И у мужчин так же. У них брови , волосы очень быстро отрастают, в отличие от женщин
Гость
[426364885]
Автор
Я вот вообще удивляюсь. В ненужных местах у женщины они растут минутами быстро, а на голове там где надо они медленно растут. И у мужчин так же. У них брови , волосы очень быстро отрастают, в отличие от женщин
Причем "не на голове" растут толстые, темные и жесткие, как проволока, волосы
Гость
[2782488532]
Гость
Причем "не на голове" растут толстые, темные и жесткие, как проволока, волосы