Вопрос к мужчинам
Мужчины вам нравится когда у девушки подмышками небольшая растительность?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Геральт
В плюсы это точно не запишем...
Гость
другое дело аккуратная стрижка😁
Гость
Нравится когда густая шевелюра
Гость
От общего стиля зависит. Если, скажем, рыжий веснушчатый клубок позитива, то отсутствие естественного пушка будет выглядеть фальшиво.
Гость
А мне вообще волосатые девушки нравятся
Гость
Нравится.
Гость
Нет
Гость
Нет
Корабельная крыса
Нет
Анонимъ
По мне, единственное что нужно обязательно брить - ножки. Между ними, и подмышки, не обязательно.
Гость
Волосня под мышками?!
Представляю: как от вас пахнет (воняет)! Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера))
Представляю: как от вас пахнет (воняет)! Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера))
Гость
Подмышками нет, но считаю, что "там" девушке можно оставлять небольшую полосочку. Но и не считаю необходимостью брить подмышки ежедневно - пары раз в неделю достаточно.
Гость
У женщины должны в большом количестве расти волосы на голове, а не равномерно по всему телу. Нет не нравится.
Автор
У женщины должны в большом количестве расти волосы на голове, а не равномерно по всему телу. Нет не нравится.
Я вот вообще удивляюсь. В ненужных местах у женщины они растут минутами быстро, а на голове там где надо они медленно растут. И у мужчин так же. У них брови , волосы очень быстро отрастают, в отличие от женщин
Форум: Отношения
Всего: 513 248 тем
Новые темы за месяц: 3 357 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 006 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема