Уже не могу без нормального мужчины...
82Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
значит вы таких недостойны, подходят такие на которых тянете, а на лучшее видимо не тянете.
Геральт
После отношений с неизвестным кол-вом мужчин, вы ещё достойных ищите? Достойных чего, стесняюсь спросить?
Гость
Всё это вы врёте, по вашим словам получается, что очень даже можете, вон, уже 2 года как.
Гость
И шо?
-
Ну и всё.
Живи и радуйся!
-
Ну и всё.
Живи и радуйся!
Гость
Запасись аккумуляторами!
Гость
Поймите какой типаж вас привлекает и влейтесь в их компанию.
Если нравятся умные например - идите на курсы программирования или отправьтесь в шахматный клуб.
Сильные в спортзале
Брутальные мужики - ролевики какие-нибудь. Ну которые в костюме викингов скажем бегают по полям в рамках постановки
Красивые на танцах, и т.д.
Если нравятся умные например - идите на курсы программирования или отправьтесь в шахматный клуб.
Сильные в спортзале
Брутальные мужики - ролевики какие-нибудь. Ну которые в костюме викингов скажем бегают по полям в рамках постановки
82Гость
После отношений с неизвестным кол-вом мужчин, вы ещё достойных ищите? Достойных чего, стесняюсь спросить?
Если ты тупорылый, я повторю.. Что у меня нет встреч... Ни с кем!!!! Тем более с таким овном как ты.
Перед этим, 2 года назад.. 3,5 года длились отношения!!! А до этого. Я училась в институте. Женихов вообще небыло!!!! Идиотина
Перед этим, 2 года назад.. 3,5 года длились отношения!!! А до этого. Я училась в институте. Женихов вообще небыло!!!! Идиотина
Гость
Если ты тупорылый, я повторю.. Что у меня нет встреч... Ни с кем!!!! Тем более с таким овном как ты.
ему 18 лет. он адепт мужского движения,
бегает и воняет по тредам.
бегает и воняет по тредам.
Гость
Если не девственница, то можно писать, что угодно: что неудачно села на шпагат или случайно врач на осмотре порвал (хотя прошли миллионы)
Гость
А чего вы хотите конкретно? Отношения? Ищете, это долгий процесс. И учтите, что если ищете, то обязательно найдете, но ничего сверхъестественного. Если отношения не принципиальны, то почему напрягаетесь? Живите спокойно и наслаждайтесь жизнью
мужло
Радуйтесь, что у вибратора нет ног. А то, он бы тоже от вас ушел.
Геральт
А я и не про женихов. Я про половых партнёров. Вы уже отнюдь не чиста, чтобы на что-то претендовать. Добиваться вас нет никакого смысла. Только зря стараться. И я не оскорблял. Или вы вообще неспособны нормально разговаривать. Если так, то помалкивайте. А ответить вам нечего, потому-что понимаете, что в тираж вышли, а кроме своего тела вы предложить ничего и не можете. На правду не обижаются.
Гость
Геральт
Сообщение было удалено
😄😄😄
топай развиваться, даун мудешный))
топай развиваться, даун мудешный))
Автор
Поймите какой типаж вас привлекает и влейтесь в их компанию.
Сильные в спортзале
Сильные в спортзале
Первые скучные. Вторые нарциссы. Третьих самих в сра. ку еб.ут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лёлька
Как в анекдоте, когда две подруги разговаривают. Одна - у меня без конца болит голова. Вторая - я тоже, без конца плохо засыпаю. А если честно, вибратор (правда без усиков) доставит больше удовольствия, чем брутальное ***. Есть мужчины, с которыми кончаешь мозгом, а не просто телом во время секса. Но, большинство как унитазы - либо заняты, либо засраны.
Гость
Хахаха, так ***, кто мешает. Пока курага не скукожится)))
Гость
Разводка и блевотина.
Не сайт, а помойка дроччеров и ананюг
Не сайт, а помойка дроччеров и ананюг
Гость
Ты как цепная собака на всех кидаешся. И еще хочешь, чтобы нормальный мужик на тебя внимание обратил. Да от тебя за километр держаться надо
Гость
Если не девственница, то можно писать, что угодно: что неудачно села на шпагат или случайно врач на осмотре порвал (хотя прошли миллионы)
а если девственница, можно даже соврать что не сосала и в опу не давала)) а если еще и ребенок есть, можно соврать что приемный, а девственность не восстановлена, а сама осталась))
Гость
А я и не про женихов. Я про половых партнёров. Вы уже отнюдь не чиста, чтобы на что-то претендовать. Добиваться вас нет никакого смысла. Только зря стараться. И я не оскорблял. Или вы вообще неспособны нормально разговаривать. Если так, то помалкивайте. А ответить вам нечего, потому-что понимаете, что в тираж вышли, а кроме своего тела вы предложить ничего и не можете. На правду не обижаются.
те, кого хочет автор, тоже как бы не чисты , альфачи не могут быть чисты, они весь город переимели, зачем они девственнице?) лечить зппп после них?)
Гость
Сколько одинаковых тем ))) Не может она найти достойного ))) Сама нищая манька без имущества, доходов, профессии, и думает, что ее задница стоит не 2 тысячи в час, а пожизненного нехилого содержания. Ну ну, ты главное - жди! Не разменивайся на меньшее.
Форум: Отношения
Всего: 513 258 тем
Новые темы за месяц: 3 363 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 007 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нормальные долгие отношения были 2 года назад...
И неизвестно когда будут. С таким то раскладом.,