На каком этапе возможны ласковые прозвища?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ни на каком! Это дебилизм! И дешевка и актерство. Солнышко зая! А таких еще было 20 солнышек и все на один лад и хорошо имя не перепутаешь. Дешевкой пахнет.
Лена коля света и тд.
У людей имена есть, а не попытка быть как все идиотом.
Фу бл
Лена коля света и тд.
Фу бл
Одинокий ангел
Не всегда из-за влюбленности. Ласково могут называть еще и тогда, когда хорошо относятся, по-дружески. Или так называть с издевкой, тоном показывая свое неуважение. А влюбленные показывают свои чувства через поступки.
Гость
Ой, не люблю такое, считаю, что это наглость и фамильярность на раннем этапе. Вообще прозвища даже в браке не люблю, если честно, хотя у нас замечательные отношения. Но так, я считаю, что они допустимы, когда люди уже встречаются...
Я считаю, что это никакого отношения к влюблённым не имеет. Это способ выражения эмоции.
Мамы своих детей ласково называют, мы часто употребляем эти слова к животным, когда ходим их приласкать. Так и по отношению к людям, когда хотим выразить данную эмоцию через слова.
Но это не ко всем относится, если мы с детва видели как мама с папой общаются и выражают эмоции друг к другу через такие слова, то это хорошо для нас будет. А если не видели, то кажется чуждым. Так что относить, данный феномен общения к отношениям между мужчиной и женщиной думаю не стоит.
Мамы своих детей ласково называют, мы часто употребляем эти слова к животным, когда ходим их приласкать. Так и по отношению к людям, когда хотим выразить данную эмоцию через слова.
Но это не ко всем относится, если мы с детва видели как мама с папой общаются и выражают эмоции друг к другу через такие слова, то это хорошо для нас будет. А если не видели, то кажется чуждым. Так что относить, данный феномен общения к отношениям между мужчиной и женщиной думаю не стоит.
Гость
Спустя полгода знакомств стали писать так другу другу, вот уже 2 года продолжаем так писать и называть друг друга))
Гость
без понятия. Я вообще не склонна к ласковым прозвищам. Меня БМ приучил
Вредный пирожок
Смотря какие прозвища, по мне так лучше по имени) до мужа терпеть не могла " зоопарка ".
Lisa
У меня нет такого, чтобы прям прозвища. Я просто комплименты отслеживаю парню. После нашего первого секса сказала:" какой же ты аппетитный", и потом всегда говорила :"хочу тебя, ты у меня такой аппетитный". И все в таком духе)
Гость
Ни на каком! Это дебилизм! И дешевка и актерство. Солнышко зая! А таких еще было 20 солнышек и все на один лад и хорошо имя не перепутаешь. Дешевкой пахнет.
Лена коля света и тд.
Фу бл
Лена коля света и тд.
Фу бл
ну, может у Вас и много солнышек, а для меня вот если уж и называть, то только тех, которые для меня будут солнышками. А на чужих солнышек мне наплевать как бэ
Одинокий ангел
ну, может у Вас и много солнышек, а для меня вот если уж и называть, то только тех, которые для меня будут солнышками. А на чужих солнышек мне наплевать как бэ
Все хотят быть солнышками))) Меня начальник иногда называет солнышком. Я не мурлычу и не заискиваю в ответ, но в душе приятно. Кота называю зайчиком, и ему приятно. Даже черепаху называла зайчиком.. К зоопарку это не имеет отношение.
Гость
Я не люблю банальных прозвищ, да и вообще прозвищ, но у нас в паре так сложилось, что эти весьма специфические прозвища придумались и прилепились к нам сами. Это произошло где-то через год после начала отношений. Когда ссоримся или решаем важные вопросы, или в компании других людей - обращаемся по имени. Когда мы вместе - эти прозвища как сближающий нас фактор, никому не доступный и неизвестный. Но они реально отражают и нашу суть, и наши отношения.
Отношения у меня такие: первый мужчина, первые отношения, первый секс, съехались.
Пока не жили вместе я изводила саму себя вот такой фигнёй, мол поступки красивые не делает, значит не любит.
Плакала, рыдала просто в подушку.
В общении с подругами начала узнавать, что им цветы дарят, в кафе зовут, а у меня свидание (и то мы просто поту или и выпив вина в кафе разошлись. Он к друзьям пошёл пить дальше, а я домой.)
Вся такая влюблённая и недолюбленная. На выходных рееедко виделись, в целом он был занят. С друзьями гулял.
Когда съехались получались скандалы. Его друзья меня сильно обидели в один из дней. Среди них был его двоюродный брат. С ним был конфликт и до этого. (с шкурку приподнял от земли, за то что принесла ему его работу, а он отказался её делать. Он у нас в рекламном работал раньше.)
Поссорились жутко, я его пьяного пыталась оставить дома со слезами на глазах. А он ушёл. И все, меня переклинило. Не любит и все, стала ругаться, психовать, перебили всю посуду в квартире. Потом, как-то наткнулась на психолога в интернете (Алексей Капранов)
Разобралась в себе, в своих хотелках, поняла что всегда ориентировалась на чужие жизни, чужие поступки и не учитывала все факты происходящего.
И перестала слушать советы как бы мой парень должен был поступить если меня любит. Жизнь наладилась, мы стали понимать друг друга и живём в свое удовольствие сейчас))
Пока не жили вместе я изводила саму себя вот такой фигнёй, мол поступки красивые не делает, значит не любит.
В общении с подругами начала узнавать, что им цветы дарят, в кафе зовут, а у меня свидание (и то мы просто поту или и выпив вина в кафе разошлись. Он к друзьям пошёл пить дальше, а я домой.)
Вся такая влюблённая и недолюбленная. На выходных рееедко виделись, в целом он был занят. С друзьями гулял.
Когда съехались получались скандалы. Его друзья меня сильно обидели в один из дней. Среди них был его двоюродный брат. С ним был конфликт и до этого. (с шкурку приподнял от земли, за то что принесла ему его работу, а он отказался её делать. Он у нас в рекламном работал раньше.)
Поссорились жутко, я его пьяного пыталась оставить дома со слезами на глазах. А он ушёл. И все, меня переклинило. Не любит и все, стала ругаться, психовать, перебили всю посуду в квартире. Потом, как-то наткнулась на психолога в интернете (Алексей Капранов)
Разобралась в себе, в своих хотелках, поняла что всегда ориентировалась на чужие жизни, чужие поступки и не учитывала все факты происходящего.
И перестала слушать советы как бы мой парень должен был поступить если меня любит. Жизнь наладилась, мы стали понимать друг друга и живём в свое удовольствие сейчас))
Одинокий ангел
Отношения у меня такие: первый мужчина, первые отношения, первый секс, съехались.
Спасибо. В итоге вы его приняли таким, а он вас - нет. Вы под него подстроись, а он вас - нет. Что ж, так тоже можно жить счастливо.
Гость
Не знаю, как полную близость ощутили, так можно и начинать) мы с мужем годами друг друга зовем нежно «хомяк», нам нравится)это типа наш хомячий мирок на двоих) на людях конечно по имени.
Гость
Все хотят быть солнышками))) Меня начальник иногда называет солнышком. Я не мурлычу и не заискиваю в ответ, но в душе приятно. Кота называю зайчиком, и ему приятно. Даже черепаху называла зайчиком.. К зоопарку это не имеет отношение.
Начальник, солнышком ? А вы его ?Типа:" старый пердунишка ,а ты собираешься мне зарплатку поднять? " А он вам: "Ну ,нет, солнышко, если ты мне ничего не поднимешь "
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Тающая зефирка
А зачем? Сомневаюсь, что кому-то действительно нравится быть котиком, зайчиком, рыбонькой...
Гость
Меня мой бывший называет милая а я его милый можно так если мы дружим?
Форум: Отношения
Всего: 513 817 тем
Новые темы за месяц: 3 412 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 062 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Предыдущая тема
Вообще на каком этапе возможно переходить к прозвищам?
Когда и как у вас это произошло?